Rita Zhiglova

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Malinovskii

Пользователь
01.09.2013
619
489
Россия, Иваново.
INTERNAL AFFAIRS BUREAU.

От заявителя — Leo Brusnika

ЗАЯВЛЕНИЕ

В данном заявление я, Leo Brusnika, хочу пожаловаться на сотрудника департамента полиции Лас Вентураса — Rita Zhiglova, факт его нарушения зафиксированный мною:
- Мы нарушили АК, была ДТП на встречной полосе, по вине нашего водителя(Водителя ТПшнул администратор). за руль машины сел другой человек, чтобы уехать, как вдруг потеряв рассудок Риточка начала стрелять по машине, мы сдали назад и водитель вышел из машины. Она его расстреляла и убила. Нарушив УК и ФП.

К своему заявлению прикладываю доказательства:

Дата: 03.08.2019

Подпись: Brus

• Лайк
Реакции: profi2016profi

Rita_Zhiglovaa

Пользователь
12.07.2018
24
12
Если вы работаете в пд это не значит игнорить сотрудника об остановки и нарушать пдд езда по встречной и покидать место дтп нам в лоб врезались и еще жб кидаете ну вы даете.

Huey_Johnson

Пользователь
30.06.2014
168
90
Возможно вы напали на сотрудников полиции ЛВ и по вам открыли ответный огонь.
Такие видеозаписи надо начинать снимать с того момента как вам что-то сказали по мегафону.

Malinovskii

Пользователь
01.09.2013
619
489
Россия, Иваново.
Забавно слышать это, может вы вообще не поговорили с вашей Риточкой по поводу этой ситуации? Она же выше утверждает что начала стрелять по нам за нарушение ПДД. По мегафону нам ничего и не говорили, видно в чате. Снимать начал с момента стрельбы. Это уже нарушение. На видео четко видно как мы вышли по машине, основная стрельба была по водителю, но и досталось мне.
P.S если вы собираетесь покрывать сотрудника, пожалуйста, закройте жалобу, я передам ее людям которые способны рассматривать жалобы.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: profi2016profi

Huey_Johnson

Пользователь
30.06.2014
168
90
Забавно слышать это, может вы вообще не поговорили с вашей Риточкой по поводу этой ситуации? Она же выше утверждает что начала стрелять по нам за нарушение ПДД. По мегафону нам ничего и не говорили, видно в чате. Снимать начал с момента стрельбы. Это уже нарушение. На видео четко видно как мы вышли по машине, основная стрельба была по водителю, но и досталось мне.
P.S если вы собираетесь покрывать сотрудника, пожалуйста, закройте жалобу, я передам ее людям которые способны рассматривать жалобы.
Я с ней разговаривал по этому поводу, она утверждает что вы ехали по встречной полосе и врезались лоб в лоб, далее вы покинули место ДТП и за вами начали погоню, так же она утверждает что вы отказывались останавливаться и открыли по ним огонь.

Malinovskii

Пользователь
01.09.2013
619
489
Россия, Иваново.
Что за бред несет ваш сотрудник, погони за нами даже не было, это четко видно в видео. если прочитать диалог. Водителя забрал администратор, за руль сел другой человек и его расстреляли. Даже если и была погоня, она тупо слила чувака, когда он вышел из машины, задев меня

Huey_Johnson

Пользователь
30.06.2014
168
90
Сотрудник Rita Zhiglova будет понижена в звании, а так же проведу с ней беседу. С уважением шериф ЛВПД.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.