Rivent Vise сж, не справился

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jessie Pinkman

Пользователь
12.12.2012
236
402
27
Detroit

Butcher_Rodgers

Пользователь
11.03.2018
541
3 877
ANTIFULL SQUAD
Rivent всегда возьмет свое, и мы ему поможет в любой момент и никогда плохого в его сторону говорить не будем. Он бывало не заходил когда мы отбирали у вас квадратов.
Наш состав останится в этом гетто и будет до конца, а вы как мышки бучи аудитора разбежитесь по фракциям и будете дальше языки свои распускать что вам что то не нравится.
У меня нет шестёрок, подсосов у меня нет никого из тех кого вы называете и пытаетесь унизить. У нас есть состав, в котором я дорожу своими ребятами, и никогда не кину их не при каких условиях, чтобы там крысы не говорили.
Прежде чем вам писать *Джон ривер* и *Франческо аудиторе* посмотрите свою историю лидерок, и вспомните как вы стояли и как буча_аудитор вам помогал сильно.
Если хотите взять фулл, играйте на равных и не распускайте свой гнилой язык на наших ребят.

• Лайк
Реакции: Sailent Damager

Andriano_Montano

Пользователь
13.07.2018
4 365
19 886
Groupie Town

Travis_Scott
Anton_Hill

Поставьте этого Батчера, посмотрим шо пацаны покажут против Бучи.

И так на будущее, когда поставите лидера (не важно кого), заходите выпинывать мусор с сервера с ракботом и дамагом, когда вывозить не будут.
А то у челиков антифулл головного мозга, не важен метод, главное сделать.)
Что и наблюдалось, когда кто-то на ацтек стоял.

• Лайк
Реакции: SniperOK и Anton_Hill

Francesco_Auditore

Пользователь
16.11.2017
124
384
25
Киев,Украина
vk.com
Rivent всегда возьмет свое, и мы ему поможет в любой момент и никогда плохого в его сторону говорить не будем. Он бывало не заходил когда мы отбирали у вас квадратов.
Наш состав останится в этом гетто и будет до конца, а вы как мышки бучи аудитора разбежитесь по фракциям и будете дальше языки свои распускать что вам что то не нравится.
У меня нет шестёрок, подсосов у меня нет никого из тех кого вы называете и пытаетесь унизить. У нас есть состав, в котором я дорожу своими ребятами, и никогда не кину их не при каких условиях, чтобы там крысы не говорили.
Прежде чем вам писать *Джон ривер* и *Франческо аудиторе* посмотрите свою историю лидерок, и вспомните как вы стояли и как буча_аудитор вам помогал сильно.
Если хотите взять фулл, играйте на равных и не распускайте свой гнилой язык на наших ребят.
Уважаемый борис себя вспомни на первых лидерках, ты так же по кд сосал ты фуллку взял из-за того что был администратором. И щас не надо винить в нас то что мы якобы крысы ваш антифулл сквад показал уже что вы можете "ракбот" "дамаг" удачи. Не рыгай больше в мою сторону что либо, окей? да

Naw_waN

Пользователь
09.02.2019
27
31
13
Неплохо держался против школо-софтеров, удачи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.