Robinson_Kruzo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Шерифу департамента
От гражданина Christopher Carrey

ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу рассмотреть жалобу на сотрудника полицейского департамента Лас Вентурас, к заявлению прилагаю заполненную анкету.
Ваше Имя Фамилия: Christopher Carrey
Имя Фамилия сотрудника: Robinson Kruzo
Нарушенные статьи Нормативно-правовых актов: не работают ссылки сам у себя в голове только если выучу то перечислю, если дадите ссылки рабочие исправлю как раз плюнуть
Описание ситуации: Работаю адвокатом, стою в ЛВПД как обычно. В меня начинает прилетать дамаг с дигла, думал может кто забежал из крайма ключ передать, не.... Стоит коп тупо стреляет с коридора в КПЗ, успел нажать видео когда уже отлетел на респавн в мэрию, но по килл листу видно что от его 100 дамага прилетело. Тупо ДМ без причины, нарушая всю логику игрового сервера
Доказательства:

Дата: 30.04.26
Подпись: Carrey

Последнее редактирование:
Шерифу департамента
От гражданина Nick Name

ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу рассмотреть жалобу на сотрудника полицейского департамента Лас Вентурас, к заявлению прилагаю заполненную анкету.
Ваше Имя Фамилия: Christopher Carrey
Имя Фамилия сотрудника: Robinson Kruzo
Нарушенные статьи Нормативно-правовых актов: не работают ссылки сам у себя в голове только если выучу то перечислю, если дадите ссылки рабочие исправлю как раз плюнуть
Описание ситуации: Работаю адвокатом, стою в ЛВПД как обычно. В меня начинает прилетать дамаг с дигла, думал может кто забежал из крайма ключ передать, не.... Стоит коп тупо стреляет с коридора в КПЗ, успел нажать видео когда уже отлетел на респавн в мэрию, но по килл листу видно что от его 100 дамага прилетело. Тупо ДМ без причины, нарушая всю логику игрового сервера
Доказательства:

Дата: 30.04.26
Подпись: Carrey
Что за доки, фрик? Начинай давай с начала, а там поговорим.

Izumi_Miyamuro

Пользователь
17.08.2024
754
373
Основной сервер
Legacy
Christopher Carrey
Так не пойдет. Дамаг информер - это ООС инфа, к РП оно не относится, собственно обвинить офицера никто не может. Если бы на записи было видно офицера - другое дело, а так, сорян. Жди ответ от ответственного

Christopher Carrey
Так не пойдет. Дамаг информер - это ООС инфа, к РП оно не относится, собственно обвинить офицера никто не может. Если бы на записи было видно офицера - другое дело, а так, сорян. Жди ответ от ответственного
Он это не понимает ;D, кому ты рассказываешь)

• Press F
Реакции: Christopher Carrey
Ну мы начнем рассматривать эту ситуацию с момента где вы подумали что это аргумент не наказывать типа, где его ник в Дамаг информере адвоката это норм и не считается за доказательство, а не за придуманный бред о Оос и ic, в добавок жалоба висит в разделе жалоб на игроков за ДМ так что выкупайте

Ну мы начнем рассматривать эту ситуацию с момента где вы подумали что это аргумент не наказывать типа, где его ник в Даман информере, в добавок жалоба висит в разделе жалоб на игроков за ДМ так что выкупайте
орууууу

• Истукан
Реакции: Christopher Carrey
И если на то пошло пусть типок отпишет было такое или нет, лол 10:) 10:) 10:) 573:)

Christopher Carrey
И чо теперь? Ты чота покурил перед тем как это написать? Собственно обвинить я могу его учитывая и твою информацию и свою, это на будущее, другое дело когда офицер выполняет свои обязанности а не фанится пистолетом в КПЗ на адвокатах, имхо

Christopher Carrey
Пойдет ещё как пойдет, а в случае отказа и игнора прямых доков мы посмотрим куда пойдет дойдет и на сколько глубоко

Izumi_Miyamuro

Пользователь
17.08.2024
754
373
Основной сервер
Legacy
Пойдет ещё как пойдет, а в случае отказа и игнора прямых доков мы посмотрим куда пойдет дойдет и на сколько глубоко
Твою залобу отклонят, без обид, но дамаг информер - не доказательство. Ты уже прости

Твою залобу отклонят, без обид, но дамаг информер - не доказательство. Ты уже прости
Зачем ты это придумал и отписываешь? Даже ребенок понимает что если бы не было вины ник сотрудника ЛВПД в "килллисте и дамаг информере " адвоката не появился бы никогда, о чем вы..... Вы чо думаете люди смотрят на видео и такие "Ой дамаг это ООС" ты вообще очем, ни один здравомыслящий человек никогда в жизни не подумает что-то такое, если бы не было факта нарушения вопросов нету, аналогичная жалоба лежит в разделе жалобы на игроков госс структур, если вы это понять не в состоянии это не мои проблемы, а проблемы у твоего сотрудничка который заработал на Деморган и увал с занесением в ЧС госс структур, а наказание он получит по любому хоть то ООС или IC, очнитесь под чем вы, прекратите умоляю

Зачем ты это придумал и отписываешь? Даже ребенок понимает что если бы не было вины ник сотрудника ЛВПД в "килллисте и дамаг информере " адвоката не появился бы никогда, о чем вы..... Вы чо думаете люди смотрят на видео и такие "Ой дамаг это ООС" ты вообще очем, ни один здравомыслящий человек никогда в жизни не подумает что-то такое, если бы не было факта нарушения вопросов нету, аналогичная жалоба лежит в разделе жалобы на игроков госс структур, если вы это понять не в состоянии это не мои проблемы, а проблемы у твоего сотрудничка который заработал на Деморган и увал с занесением в ЧС госс структур, а наказание он получит по любому хоть то ООС или IC, очнитесь под чем вы, прекратите умоляю
Конечно по-любому, откисай фричара.

Конечно по-любому, откисай фричара.
И чо ты этим сказал фрик сумасшедший? Ты хочешь сказать что доказательств мало и этого не было или что? Я понять не могу, или то что доказательств мало вдруг делает тебя невиновным сумасшедший, если бы тебя хотели бы оклеветать я бы тебя понял и твое недовольство, но бл* чувак, ты нанес 100 Дамаг просто адвокату в КПЗ и любой уважающий себя интеллектуальной развитый человек четко это понимает, что ты пытаешься нам доказать? Что ты виновен и мы не можем это доказать, или просто мало доказательств, или может ты хочешь сказать что такого не было? Так ты прямо говори такого не было пацыки отвечаю на мужика, а ты чо тут нам затираешь? Неадекват, очнись.....

Rayzed_Anti

Пользователь
Premium
25.04.2024
275
207
KZ AKTAU
Как такие фрики все еще живы? Таких надо пиздить и не давать дышать воздухом. Дамаг информер не является доказательством гусь

Как такие фрики все еще живы? Таких надо пиздить и не давать дышать воздухом. Дамаг информер не является доказательством гусь
Ясно, что является доказательством когда мы видим очевидное?

ахахахх, какой же ты упертый гусь. Ты сам пересмотри ещё раз свое видео и очнись. Клоун.
Ахахахах, вот откидываем весь бред получается что прямой ответ ты дать не можешь и не сможешь это уже очевидно, но и пытаешься сделать других дураками, а причем тут видео, нам нем видно что ты нанес дамаг сделав кило, не понял зачем мне его пересматривать? Что относительно самой игры? Ты нам скажи ты делал это или нет?

Тебе админы отказали в жб на игрока, что ты хочешь получить тут? ;DDD
Таким методом, можно на каждого второго писать жб по КД, очнись и пой, полупокер.
Ахахах ну мне отказали из-за того что откат не подходящий спроси у админа его личное мнение и он тебе ответит ахахха, тебе явно пора открыть глаза на этот мир, а то ты всерьез думаешь что своими потугами ты чего то добьешься, тебе прямым текстом говорят ты это делал, ты сделал кил адвоката в КПЗ? Есть какие-то аргументы? Ты можешь доказать обратно? Нет? На**й с пляжа

Ахахахах, вот откидываем весь бред получается что прямой ответ ты дать не можешь и не сможешь это уже очевидно, но и пытаешься сделать других дураками, а причем тут видео, нам нем видно что ты нанес дамаг сделав кило, не понял зачем мне его пересматривать? Что относительно самой игры? Ты нам скажи ты делал это или нет?
фрик ты ходячий, ты очень глупый.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.