говноедПоздравляю обязательно закинусь насваем
Дай мне люблю насвай.Поздравляю обязательно закинусь насваем
А тебе какая в хуй разница ? Тебе твои лидерки напомнить и саппортки ? Дрочи и не кончайТы со своими байкерами и 2 года на сапортку не открывал бы лучше ебало
Удачи Влад
куда ты лезешь чел , создавайте еще сквады с глебом котом хахахТы со своими байкерами и 2 года на сапортку не открывал бы лучше ебало
Удачи Влад
Поэтому ты боялся боишься и будешь боятся против меня выскочитьТы со своими байкерами и 2 года на сапортку не открывал бы лучше ебало
Удачи Влад
Не заставляй тебя трахать 4 раз.куда ты лезешь чел , создавайте еще сквады с глебом котом хахах
по теме поздравляю
Бывает Егор, просил за тебя играть и писал зайти братан, а тут ща пишешь грязь, как же смотрю люди быстро меняются.А тебе какая в хуй разница ? Тебе твои лидерки напомнить и саппортки ? Дрочи и не кончай
Дрочер Женя
Что то на антифуле тебя нищий не увидел.Поэтому ты боялся боишься и будешь боятся против меня выскочить
Я не меняюсь , нехуй на моего братку вахе пиздеть , с темы не спрыгивайБывает Егор, просил за тебя играть и писал зайти братан, а тут ща пишешь грязь, как же смотрю люди быстро меняются.