Роле Плей сбитие цен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Farhad_Akyildiz

Пользователь
12.09.2017
365
244
Это
действительно, ничем не отличается мафия от дальнобойщиков
Theophile_Nietto Jayden_Sanchez просьба прислушаться к игроку и в следующей обнове выпустить все как сказал данный юзер или потеряете платежеспособную аудиторию
Bomjara_Foreri Legendaryz_Lanez квотните, когда надо будет заходить наносить удар по центру принятий решений дальнобойщиков

чтобы возить фуры, таксовать и прочее не обязательно вступать в профсоюз, чтобы выполнять заказные системные убийства нужно находится в мафии, так что хватит нести хуйню со словами если было то или это.
Это ты несешь хуйню чел,чаще думай когда на сообщения отвечаешь
Сама система которую ввели подразумевает фракцию со своими правилами,объясню на твоем тупом языке. Поставить на уровне мода дальнобоев только с профом и эти проблемы с сливами цены сразу уйдут,но так как это не демократично это никто делать не будет. Поэтому еще раз для тебя тупоголового пишу,что дальнобои и любая другая хуйня из мерии за счет профсоюза провращается во фракцию только с урезанным функционалом. Поэтому чтобы никто не ныл на счет слива цен надо решать эту проблему. Вы же ноете когда в гетто/мафии/пд или армиях какие-то правила вам не угодные вводят,тут тоже самое. Шире смотри на вещи,а не как анимешник прищурившись

Farhad_Akyildiz

Пользователь
12.09.2017
365
244
Чел ты серьёзно сравниваешь МАФИЮ и ДАЛЬНО как одно и тоже? Походу ты с грузом где то на повороте головушку повредил когда перевернулся
Чел да я вообще полтора года не играю,мне похуй вообще. Я просто в ахуе,люди тут большинство 20+ лет возрастом сидят,а кукуха работает на уровне 10ти летнего.Чем блять мафия со своими стрелами отличается от дальнобоя с их ебаными портами,тоже самое только этикетка разная включи голову саппорт

Это

Сама система которую ввели подразумевает фракцию со своими правилами,объясню на твоем тупом языке. Поставить на уровне мода дальнобоев только с профом и эти проблемы с сливами цены сразу уйдут,но так как это не демократично это никто делать не будет. Поэтому еще раз для тебя тупоголового пишу,что дальнобои и любая другая хуйня из мерии за счет профсоюза провращается во фракцию только с урезанным функционалом. Поэтому чтобы никто не ныл на счет слива цен надо решать эту проблему. Вы же ноете когда в гетто/мафии/пд или армиях какие-то правила вам не угодные вводят,тут тоже самое. Шире смотри на вещи,а не как анимешник прищурившись
Ты бы по меньше Столичной накатывал, был бы умнее

• Лайк
Реакции: Jimmy_Mayers

Jimmy_Mayers

Пользователь
09.12.2010
6 878
181 235
Stockholm, Sweden
Это

ладно, видно нам с тобой сложно найти общий язык, ведь мы в разных полюсах, поэтому объясню тебе последний раз, на понятных тебе словах Фархад:
эээээ ти биля как роузгаувариваэш, ээээ биля нармальна делай биля нармальна буит, повримени мгнавения ежжи, тваи дальноби эта игрошка дявала ежжи

ну, а по факту, что и требовалось доказать, что ты недалекий сампюк, который на фул ебалле сравнивает мафии с дальнобоями, когда тебе валенку объяснили о том, что игроки не должны подстраиваться по тебя и твоих дружков, а катать так как хотят и абсолютно похуй на твои профсоюзы и правила голландского штурвала, о том что вы переключаете друг другу передачу в паре, пока везете обоссанный уголь.
Никто не будет ничего менять, потому что тебе и твоим солнечным деткам на дают фармить миллиарды, так что сиди какого то васю пупкина в 5 утра, который тебе ломают цену.

• Ахахах
Реакции: Teddy_Walker
Чел да я вообще полтора года не играю,мне похуй вообще. Я просто в ахуе,люди тут большинство 20+ лет возрастом сидят,а кукуха работает на уровне 10ти летнего.Чем блять мафия со своими стрелами отличается от дальнобоя с их ебаными портами,тоже самое только этикетка разная включи голову саппорт
Целевая дальнобоев, я понял

Farhad_Akyildiz

Пользователь
12.09.2017
365
244
ладно, видно нам с тобой сложно найти общий язык, ведь мы в разных полюсах, поэтому объясню тебе последний раз, на понятных тебе словах Фархад:
эээээ ти биля как роузгаувариваэш, ээээ биля нармальна делай биля нармальна буит, повримени мгнавения ежжи, тваи дальноби эта игрошка дявала ежжи

ну, а по факту, что и требовалось доказать, что ты недалекий сампюк, который на фул ебалле сравнивает мафии с дальнобоями, когда тебе валенку объяснили о том, что игроки не должны подстраиваться по тебя и твоих дружков, а катать так как хотят и абсолютно похуй на твои профсоюзы и правила голландского штурвала, о том что вы переключаете друг другу передачу в паре, пока везете обоссанный уголь.
Никто не будет ничего менять, потому что тебе и твоим солнечным деткам на дают фармить миллиарды, так что сиди какого то васю пупкина в 5 утра, который тебе ломают цену.
Понятно почему ты несколько раз на админку вставал,ебанат) Вместо игрушек лучше бы в школе/пту или универе учился бы тогда понимал бы о чем тут речь,окунь)

Farhad_Akyildiz

Пользователь
12.09.2017
365
244

С такой же логикой как у тебя 47хромосомного мне вообще похуй на ваши стрелы,я не обязан подстраиваться под ваши хотелки хочу заказные беру,хочу долги выбиваю. Хотя кому я тут объясняю иди опять админку возьми ребёнок

• Лайк
Реакции: Dima Revo и Pavel_Morales

Jimmy_Mayers

Пользователь
09.12.2010
6 878
181 235
Stockholm, Sweden
Понятно почему ты несколько раз на админку вставал,ебанат) Вместо игрушек лучше бы в школе/пту или универе учился бы тогда понимал бы о чем тут речь,окунь)
чтобы тут понимать не обойтись без пару бочонков пива, установленного на компьютере ворлд оф танкс, постера руки вверх на стене, ты по моему со своими дальнобойщиками бензина перенюхал, что последствия для твоего центра принятия решений наступил.)

• На связи
  • Ахахах
Реакции: _Mavrodi и Ennio_Morricone
С такой же логикой как у тебя 47хромосомного мне вообще похуй на ваши стрелы,я не обязан подстраиваться под ваши хотелки хочу заказные беру,хочу долги выбиваю. Хотя кому я тут объясняю иди опять админку возьми ребёнок
Иди заяви директору что ты не хочешь делать свою работу и посмотришь что будет.
А В ДАЛЬНОБОЯХ ТЫ КОМУ ЧЕ ЗАЯВИШЬ? МИСТЕР ВСПЛЕННАЯ ТЫ НАШ
Дальнобойщик работа где ты сам по себе и НИКТО тебя не уволит. На проф союз болтяра кладется и без него работают

Legendaryz_Lanez

Пользователь
Premium
29.05.2012
1 390
776
Вот бы завтра Ел Капоне утром зашёл в соло уголь покататься. Че ему кто скажет интересно аххаха

• Лайк
Реакции: Bomjara_Foreri
Не зря вас все время существования проекта гнобят и фуры вам всегда ТПшали. Задумайтесь

• Лайк

Jeka White

Пользователь
07.06.2013
2 014
2 872
25
Основной сервер
Legacy
У дальнобоев это нач,профсоюза чем не лидер? Разница только в том что у дальнобоев/таксистов/механиков и тд урезан функционал вот и все. Но вид фракции она имеет как бы вы тут не упирались,иначе нахуя делать профсоюзы,не считая прокачку скилла?
в том что ваш профсоюз это бесполезный кусок говна который не занимается ни чем и не несет никакой ответственности. это просто чатик и не большой процентик к зп. какой вид фракции? в чем тут вид фракции? тут лидер есть? следящий есть? правила какие-то есть? да нихера нет. а вот с вопросом "нахуя делать профсоюзы" полностью согласен. единственный профит - прокачка скилла. нашел бл фракцию.

Farhad_Akyildiz

Пользователь
12.09.2017
365
244
Иди заяви директору что ты не хочешь делать свою работу и посмотришь что будет.
А В ДАЛЬНОБОЯХ ТЫ КОМУ ЧЕ ЗАЯВИШЬ? МИСТЕР ВСПЛЕННАЯ ТЫ НАШ
Дальнобойщик работа где ты сам по себе и НИКТО тебя не уволит. На проф союз болтяра кладется и без него работают
Дурачек пойми,что вся проблема в дальнобоях из-за того что ее как организацию не допилили поэтому все эти темы бесконечно создаются. В этом и проблема что на всё тут болтяра кладется,а вы терпите всегда еще и бабосы им донатите еще. Любители поесть говна и еще это говно хвалить. Сиди на сапортке дрочи,на большее голова не работает одноклеточный

Bomjara_Foreri

Пользователь
15.05.2024
670
719
Дурачек пойми,что вся проблема в дальнобоях из-за того что ее как организацию не допилили поэтому все эти темы бесконечно создаются. В этом и проблема что на всё тут болтяра кладется,а вы терпите всегда еще и бабосы им донатите еще. Любители поесть говна и еще это говно хвалить. Сиди на сапортке дрочи,на большее голова не работает одноклеточный
Дальнобойщик Фракция я тебя понял дружок иди говна поешь в порту лс

• Лайк

Farhad_Akyildiz

Пользователь
12.09.2017
365
244
в том что ваш профсоюз это бесполезный кусок говна который не занимается ни чем и не несет никакой ответственности. это просто чатик и не большой процентик к зп. какой вид фракции? в чем тут вид фракции? тут лидер есть? следящий есть? правила какие-то есть? да нихера нет. а вот с вопросом "нахуя делать профсоюзы" полностью согласен. единственный профит - прокачка скилла. нашел бл фракцию.
В этом и проблема что сейчас это бесполезный кусок говна с чатом, но дай ему обнову и появится такая же хоть и мини фракция со своими лидерами замами и прочем. Без горящей жопы посмотри на эти работы из мерии и поймешь что это такое же сборище людей которое выполняют какие-то рп функции,но вас триггерит ведь только то что там нет порядка в приеме как везде вот и все

• Ахахах
Реакции: Bomjara_Foreri
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.