Ты не туда пишешь, крмп стоит раз в два дня на лидерках, пачками меняясь, это расходнякА мб ты не тем придлогал? Есть много составов, даже с CRMP.
Сильные + крмп -> норм кек
Ты не туда пишешь, крмп стоит раз в два дня на лидерках, пачками меняясь, это расходнякА мб ты не тем придлогал? Есть много составов, даже с CRMP.
А тв Гришу радукана поставь.Ты не туда пишешь, крмп стоит раз в два дня на лидерках, пачками меняясь, это расходняк
Сильные + крмп -> норм кек
Ахахахахахаха, ладноА тв Гришу радукана поставь.
Я хз каким ты фамам пишешь там, те фамы которые я знаю, спокойно стоят лиды.
А вообще есть такая идея, вот на все 5 банд поставить госников, ну вот которые щас там Майоры-Полканы в Армиях, PD и после их лиды, если удачной вернуть на тот-же ранг.
Или как на 01 собески на лиды в Аэро SF.
Тише 0, продолжай в спину арабить.соломон богданов завали ебучку нахуй ушастый
СЮДА ИДИ
Давай вообще короче крайм с мода удалим, распределим территории и бизы между госсами и вообще круто будет, да? Solomon_Bogdanov че скажешь?Ахахахахахаха, ладно
Капон поставит, заходи, привилегия как самому праведному игрокуренато бланко балас даешь?
Много фам знаешь?А тв Гришу радукана поставь.
Я хз каким ты фамам пишешь там, те фамы которые я знаю, спокойно стоят лиды.
А вообще есть такая идея, вот на все 5 банд поставить госников, ну вот которые щас там Майоры-Полканы в Армиях, PD и после их лиды, если удачной вернуть на тот-же ранг.
Или как на 01 собески на лиды в Аэро SF.
а за че рому снял? он не в сети не могу спроситьКапон поставит, заходи, привилегия как самому праведному игроку
ну я попытался, как видишь, безуспешноМогли бы и подефавать своего игрока, раз там не такое сильное нарушение)
Он в чат фраки написал "/t 5 ты чмо" А под 5 айди был Капона за че рому снял? он не в сети не могу спросить
Ты лучше расскажи как ты мафию стоял. Увидел апонентов и снялся.Много фам знаешь?
твой предел - danger squad / expert squad / owner, так что рот закрой)