да там буча приступ словил какой то , не могу сказать правда какой.Кирилла можно было и восстановить смысл ему от саппортки и лидерки по 100 раз
да там буча приступ словил какой то , не могу сказать правда какой.Кирилла можно было и восстановить смысл ему от саппортки и лидерки по 100 раз
удачи ребятки
Здесь речь идет о заслугах. В саппортз теам есть и другие люди, которые заслуживают быть администраторами больше, чем ты.сервер потерял таких замечательным людей потому что меня поставили? ради бога простите
Jeffrey_Auditore готов уступить им, лишь бы играли
А лидеров где взять тогда? Кирилл красавчик докажал что он мужик, не какими-то словами, а прямыми действиями.Кирилла можно было и восстановить смысл ему от саппортки и лидерки по 100 раз
оправдывайся биокарликА лидеров где взять тогда? Кирилл красавчик докажал что он мужик, не какими-то словами, а прямыми действиями.
Ты прикинь я должен:
Stivi_Pavilion дать админку за то что он отсоял ниже среднего байкеров + снят с админки за блат.
Ronnie_Young дать админку за то что 4 или 5 дней постоял в мафии + не давно продал админку, щас бы опять дал он опять бы продал, ничего не теряя =)
Dirty_Legend ну он с них трёх сильно выглядит своей лидеркой вагос, но ставить по 15 админов от expendables в каждой волне, смешно, если у него нет терпения то что я могу сделать?
Ну да я ща все это время потел что бы за 5 тыщ спулить админку когда я в 20 раз больше в месяц получаю,буча чо с тобой,мы же уже говорили об этомА лидеров где взять тогда? Кирилл красавчик докажал что он мужик, не какими-то словами, а прямыми действиями.
Ты прикинь я должен:
Stivi_Pavilion дать админку за то что он отсоял ниже среднего байкеров + снят с админки за блат.
Ronnie_Young дать админку за то что 4 или 5 дней постоял в мафии + не давно продал админку, щас бы опять дал он опять бы продал, ничего не теряя =)
Dirty_Legend ну он с них трёх сильно выглядит своей лидеркой вагос, но ставить по 15 админов от expendables в каждой волне, смешно, если у него нет терпения то что я могу сделать?
удачи ребятки
роник даже брал больничные для лидерки и сидел 24/7 !!!!!!!!!!Ну да я ща все это время потел что бы за 5 тыщ спулить админку когда я в 20 раз больше в месяц получаю,буча чо с тобой,мы же уже говорили об этом
Когда ты начнешь говорить о моем лидерку, посмотри, кто у тебя на заместитель администратора. За время своего лидерства он не смог собрать даже 5 человек, а позже был отстранен от админку из-за продажи Вирта.А лидеров где взять тогда? Кирилл красавчик докажал что он мужик, не какими-то словами, а прямыми действиями.
Ты прикинь я должен:
ты крутойЗнаю, спасибо.