Ronnie Young / Stivi Pavillion / Dirty Legend - сняты с саппорток по СЖ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Удачи братва.

• Сердце
Реакции: Stivi_Pavilion

Luis Wishes

Пользователь
27.09.2022
153
141
Основной сервер
Revolution
Удачи

luv

Пользователь
16.01.2017
3 186
7 040
давно пора

• Лайк
Реакции: Angwez и Luigi_Makavelli

Stivi_Pavilion

Пользователь
15.05.2018
10 985
23 327
26
საქართველო
Основной сервер
Revolution
сервер потерял таких замечательным людей потому что меня поставили? ради бога простите
Jeffrey_Auditore готов уступить им, лишь бы играли
Здесь речь идет о заслугах. В саппортз теам есть и другие люди, которые заслуживают быть администраторами больше, чем ты.

Кирилла можно было и восстановить смысл ему от саппортки и лидерки по 100 раз
А лидеров где взять тогда? Кирилл красавчик докажал что он мужик, не какими-то словами, а прямыми действиями.
Ты прикинь я должен:
Stivi_Pavilion дать админку за то что он отсоял ниже среднего байкеров + снят с админки за блат.
Ronnie_Young дать админку за то что 4 или 5 дней постоял в мафии + не давно продал админку, щас бы опять дал он опять бы продал, ничего не теряя =)
Dirty_Legend ну он с них трёх сильно выглядит своей лидеркой вагос, но ставить по 15 админов от expendables в каждой волне, смешно, если у него нет терпения то что я могу сделать?

11.02.2019
9 849
40 344
16
kharkov057
А лидеров где взять тогда? Кирилл красавчик докажал что он мужик, не какими-то словами, а прямыми действиями.
Ты прикинь я должен:
Stivi_Pavilion дать админку за то что он отсоял ниже среднего байкеров + снят с админки за блат.
Ronnie_Young дать админку за то что 4 или 5 дней постоял в мафии + не давно продал админку, щас бы опять дал он опять бы продал, ничего не теряя =)
Dirty_Legend ну он с них трёх сильно выглядит своей лидеркой вагос, но ставить по 15 админов от expendables в каждой волне, смешно, если у него нет терпения то что я могу сделать?
оправдывайся биокарлик

Ronnisyao_Young

Пользователь
26.09.2020
297
720
Ты прикинь я должен:
Ну да я ща все это время потел что бы за 5 тыщ спулить админку когда я в 20 раз больше в месяц получаю,буча чо с тобой,мы же уже говорили об этом

Viktor_Wayne

Пользователь
08.02.2015
2 865
5 008
Основной сервер
Revolution
Данный пользователь был заблокирован.
  • Лайк
Реакции: Luigi_Makavelli

Saizuta_Soprano

Пользователь
17.10.2020
1 043
1 729
Ну да я ща все это время потел что бы за 5 тыщ спулить админку когда я в 20 раз больше в месяц получаю,буча чо с тобой,мы же уже говорили об этом
роник даже брал больничные для лидерки и сидел 24/7 !!!!!!!!!!

• Ухмылка
Реакции: Ronnie_Young

Stivi_Pavilion

Пользователь
15.05.2018
10 985
23 327
26
საქართველო
Основной сервер
Revolution
Ты прикинь я должен:
Когда ты начнешь говорить о моем лидерку, посмотри, кто у тебя на заместитель администратора. За время своего лидерства он не смог собрать даже 5 человек, а позже был отстранен от админку из-за продажи Вирта.
upd: И да, мое 2-х недельное лидерство в 1000 раз лучше РП мафии)

Juliana_Smit

Пользователь
28.10.2023
1 379
1 662
125
Жееесть, куда Вы? Успехов в дальнейшем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.