Братух, понимаешь хочешь и то не дают. Вроде хочешь играть и тд.Поздравляю, а кто это? Maxim_Wilson , Bruno_Park не нужно это вам мужики, не тратьте время на пустом сервере, го лучше таксовать со мной на рево!
Я не ебу братан, бля братишка, как меня мама учила, если что-то идет не так как хочешь, значит тебя что-то ограждает от плохого. Так что я думаю это к лучшему что не дали Лиду на мертвом сервеБратух, понимаешь хочешь и то не дают. Вроде хочешь играть и тд.
А дают челу который писал на СФПД а дали ЛВПД, это как вот ?
вы свое взяли, дайте другим себя проявить)Братух, понимаешь хочешь и то не дают. Вроде хочешь играть и тд.
че ты ноешь, тебе тут лидерки по кд один за одним давали. Расслабься, после каникул приходиБратух, понимаешь хочешь и то не дают. Вроде хочешь играть и тд.
Кто ноет то ? Всмысле давали по кд? Друг, если ты не знаешь того что было не надо говорить. Добро ?че ты ноешь, тебе тут лидерки по кд один за одним давали. Расслабься, после каникул приходи
че я не знаю? что ты уже был лидаком лвпд? чтобы лидаком сфпд, больки? ну объясни мне, дураку, зачем тебе еще одна лида лвпд на мертвом сервере? только честноКто ноет то ? Всмысле давали по кд? Друг, если ты не знаешь того что было не надо говорить. Добро ?
на админкуче я не знаю? что ты уже был лидаком лвпд? чтобы лидаком сфпд, больки? ну объясни мне, дураку, зачем тебе еще одна лида лвпд на мертвом сервере? только честно