ROSTOVSKIY DANGER 21.10.2024 COOMING SOON

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gustav_Magnusson

Admins Team
13.04.2016
2 395
7 729
Не понимаю типов , которые идут терять год или сколько своей жизни . Кроме стройки дач командирам и мытья туалетов ничего не научат . Нет что бы поступить в универ , на нормальную специальность , идут в армию , где тебя будут доючить во все дыры , а потом кинут на границу с Украиной , прилетит Дрон и некролог о том , какой умный мальчик был . Или типов , которые ничего не добились , а только свою службу вспоминают , так как больше ничего в жизни интересного не случилось .
Если не понимаешь, тогда и не пиши

Rostishka_Trezzard

Администратор Сервера
14.08.2021
3 875
15 451
лёгкой службы антох

Yayachana)

Пользователь
25.02.2021
179
656
Не понимаю типов , которые идут терять год или сколько своей жизни . Кроме стройки дач командирам и мытья туалетов ничего не научат . Нет что бы поступить в универ , на нормальную специальность , идут в армию , где тебя будут доючить во все дыры , а потом кинут на границу с Украиной , прилетит Дрон и некролог о том , какой умный мальчик был . Или типов , которые ничего не добились , а только свою службу вспоминают , так как больше ничего в жизни интересного не случилось .
Стройка дач командирам =dd
Ты времена перепутал по-моему, яблоко с червяками
Сейчас только стройка блиндажей и наряды с караулами

В армии дохуища новых знакомств... Контингент там разный, очень много парней с разных городов, с которыми потом после армии можно будет встретиться проездом в N-ом городе, бухнуть, пообщаться

В армии можно неплохо лавешку поднять, за 2 месяца выручка 500к на энергетиках и дошираках чистыми

А в целом - ху е та

NASHESNARE

Пользователь
26.09.2023
1 164
4 788
Ну начнем с того что сейчас в рф практически невозможно после пту/колледжа поступить в универ и миновать призыв, если не после 11 сразу на высшее идти
Рыгонина о строительство дач и мытье туалетов говорит только о твоем промытом представлении о том, как щас служба идет срочная
Про то, что человек всю жизнь рассказывает истории о том как он 30лет назад отслужил тоже приплетена хуй знает зачем сюда, к чему вообще это написано?
Вообще типажик твой максимально понятен по твоей писанине, но благо всем абсолютно тут насрать на твое, да и на мое мнение в тч

• Лайк
Реакции: omoda и REDWOODORIGINAL
23.04.2013
497
450
Ну начнем с того что сейчас в рф практически невозможно после пту/колледжа поступить в универ и миновать призыв, если не после 11 сразу на высшее идти
Рыгонина о строительство дач и мытье туалетов говорит только о твоем промытом представлении о том, как щас служба идет срочная
Про то, что человек всю жизнь рассказывает истории о том как он 30лет назад отслужил тоже приплетена хуй знает зачем сюда, к чему вообще это написано?
Вообще типажик твой максимально понятен по твоей писанине, но благо всем абсолютно тут насрать на твое, да и на мое мнение в тч
Ну так в армию попадают те , кто вместо учебы в школе выбрал ебланить , у кого вместо чего то новому , полезному в жизни научится - побухать, курнуть . За год жизни можно освоить профессию , которая будет приносить доход и удовольствие . Какие плюсы дает армия - возможных собутыльпиков . С людьми можно познакомиться помимо армии .

Glebasta_Rodriguez

Пользователь
09.04.2021
1 935
5 457
18
Основной сервер
Revolution
Лёгкой службы,Тох

Bari_Mens

Пользователь
Premium
04.01.2018
1 237
2 522
Ну так в армию попадают те , кто вместо учебы в школе выбрал ебланить , у кого вместо чего то новому , полезному в жизни научится - побухать, курнуть . За год жизни можно освоить профессию , которая будет приносить доход и удовольствие . Какие плюсы дает армия - возможных собутыльпиков . С людьми можно познакомиться помимо армии .
Может ты ещё не вырос раз не понял что учёба не равна успеху и карьерного роста в жизни. По крайней мере нынешнее образование это просто бумажка и не многим она помогла без опыта работы. (про школу вообще молчу это социальная дыра) Идти туда ради конкретной цели и знать чего ты хочешь и сто процентов будешь работать этой специальностью , тогда да без вопросов. Опять же это мое мнение и говорю исключительно из своего личного опыта

• Лайк
Реакции: Rostovskiy Danger
23.04.2013
497
450
Может ты ещё не вырос раз не понял что учёба не равна успеху и карьерного роста в жизни. По крайней мере нынешнее образование это просто бумажка и не многим она помогла без опыта работы. (про школу вообще молчу это социальная дыра) Идти туда ради конкретной цели и знать чего ты хочешь и сто процентов будешь работать этой специальностью , тогда да без вопросов. Опять же это мое мнение и говорю исключительно из своего личного опыта
Так я и писал , что образование не для галочки , а востребованое , не менеджер , экономист и так далее . Самое главное что может научить универ, кроме знаний по специальности , сесть за стол и начать читать нужную литературу , вместо просмотра сериала . Чем лучше будешь специалистом , тем больше Кеша будешь рубить , а для этого нужно много знать . Но ты на мой возврат надавил , хоть не знаешь сколько мне лет и во сколько раз мой диплом и знания приносят дохода .

ORTEGA CUMSHOT

Пользователь
27.12.2022
405
1 659
Данный пользователь был заблокирован.
давай братанчик легкой службы тебе, на связи

Tony_Pringles

Пользователь
22.06.2019
619
950
Гг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.