RP-игра высокого уровня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Al_Gazir

антагонист aka антигерой
Пользователь
Premium
29.05.2018
3 609
3 845
Москва
Навалил кринжа он знатно тем что сделал тут тему, ну да ладно, я не знаю, что тут ещё сказать, опишу это так, как это выглядело для меня, мне в СМС пишет человек и говорит, что он является сотрудником ЛСПД и просит помочь, я ему говорю: "что у тебя случилось?" он мне говорит: "меня в тюрьму посадил Saimon Gold, я заехал в гараж и меня куффнули, дали звезды и посадили", на что я у него естественно спрашиваю, у тебя есть подтверждения твоих слов видеодоказательствами? Потому что те же скрины не подходят для подачи жалобы согласно пункту 2.1 Единой Системы Доказательств, на что мне данный персонаж говорит: "Я с телефона играю, какие доказательства?", хотя у нас в ЛСПД есть полковник Sanya Petrov, который играет с телефона, но он при этом делает наборы в /gov и у него есть программа для записи игры, с помощью которой он делает видео для увольнения тех или иных сотрудников за их нарушений, ну так вот, лично я для себя посчитал, что если у человека нет доказательств на его слова, какой смысл мне спрашивать у того человека, кто его сажал об этой ситуации, ибо лично по моей логике, если у него нет доказательств на действия игрока, то что мне дадут эти распросы, я не могу верить каждому на слово, если нет доказательств или я не видел факта нарушения лично, я на тот момент в игру зашёл на 5ть минут и вообще даже форму не надевал и не знал, что там внутри департамента творится, ибо я попросту до него не доехал, по логике этого человека, я должен был спросить у Gold'a за что тот его посадил, но тут есть 2 варианта:
1) Он мог мне сказать, что вообще не знает его и не сажал
2) Он мог признаться в том, что посадил его за нарушения статьи 3.1 УК проникновение или ещё что-то, вобщем мог соврать, сами посудите, если вы нарушили что-либо и вас спрашивают: "А вы действительно это нарушили?" Врят ли кто-то признается честно в своем нарушении, учитывая то, что за этим последует наказание, но с другой стороны, даже если человек признается в своем нарушении, то за что мне его наказывать, если у стороны обвинения, в данном случае этого гражданина нет доказательств, ведь это в его интересах предоставить мне доказательства нарушения другого человека, а не человека который нарушил, доказать тот факт, что он нарушил, я не знаю что тут ещё говорить, себя не оправдываю, может и не прав где-то, но тема - кринж полный!
ты чего на приколе, столько текста писать на форуме ааааа

• Ахахах
Реакции: Mentura-

Ethan_Disney

Пользователь
Premium
30.10.2017
3 317
2 880
Anaheim, State of California
Основной сервер
Legacy
Данный пользователь был заблокирован.
братан, если тебе скинули в жалобу на аимбот скрины, то ты можешь ее просто отклонить

но требовать с мобильного (да и ваще любого) геймера записывать видосы на игровые ситуации для которых есть чат и серверные логи - уже как то странно
история каждой ситуации индивидуальна

и часто необходимо видеть полную ситуацию для того чтобы вынести верный вердикт)

конкретно в этой ситуации игрока, можно было без фрапса обойтись, и никаких жалоб бы не было)
все всегда валят на кого-то вину, но по факту лацки обосрался из-за тупости, а теперь обвиняют в правилах)
хотя по факту в основе откаты берутся для разбора ситуаций с превышением полномочий аля игрока остановил и нарушил что-то из нпа и так далее)) короче майор еблан и все

Ethan_Disney

Пользователь
Premium
30.10.2017
3 317
2 880
Основной сервер
Legacy
  • Рукопожатие
Реакции: Paul_Mendeez

pradaking

Пользователь
Premium
30.05.2017
5 360
8 511
K2
Я даже не удивлен почему то что боб лакей настолько деревяшка

axaxax

--=[ КЛИЕНТ БАНКА SA ]=--
Expert Moderator
Premium
22.07.2023
909
1 031
история каждой ситуации индивидуальна

и часто необходимо видеть полную ситуацию для того чтобы вынести верный вердикт)

конкретно в этой ситуации игрока, можно было без фрапса обойтись, и никаких жалоб бы не было)
все всегда валят на кого-то вину, но по факту лацки обосрался из-за тупости, а теперь обвиняют в правилах)
хотя по факту в основе откаты берутся для разбора ситуаций с превышением полномочий аля игрока остановил и нарушил что-то из нпа и так далее)) короче майор еблан и все
вопрос остается прежним

что мешает отказаться от этого правила и просто отклонять жалобы/иски/чето еще со скринами где недостаточно доказательств или неясна ситуация

мне мент накидывает при обыске розыск за ношение гольф клюшки = оружия
я иду на форум со скринами ее изъятия и выдачей розыска а меня шлют нахуй т.к. я не прикрепил видео
вопрос для чего

Ethan_Disney

Пользователь
Premium
30.10.2017
3 317
2 880
Основной сервер
Legacy
вопрос остается прежним

что мешает отказаться от этого правила и просто отклонять жалобы/иски/чето еще со скринами где недостаточно доказательств или неясна ситуация

мне мент накидывает при обыске розыск за ношение гольф клюшки = оружия
я иду на форум со скринами ее изъятия и выдачей розыска а меня шлют нахуй т.к. я не прикрепил видео
вопрос для чего
в такой ситуации достаточно скрина(которую ты описал)
поэтому нужно просто разбираться, а не додумывать)

Tony_Lordem

One Piece существует!
Пользователь
Premium
23.04.2020
1 557
815
Germany, Leer
Кирюш, заметь, я здесь вообще не отписывал, пока ты меня не упомянул, надеясь обелить себя. Это всё что ты смог сказать? Если ты хочешь померяться писюнами, кто какой охуенный лидер, на, моя сентябрьская лидерка лспд:

Посмотреть вложение 903458

и сфпд:
Посмотреть вложение 903459
человек, который с 08.03 сидит на 11 ранге и ни разу не был повышен за это время мне будет говорить что-то за управление фракциями :D
Да есть же, меряемся письками.
sa-mp-057.png
Я тоже участвую.

• Лайк
Реакции: MartinMoore

kaba_chok

Пользователь
Premium
12.08.2015
491
932
ну это в очередной раз доказывает тупорылость повсеместного правила наличия откатов
Скорее всего доказывает тупорылость до сих пор играющих тут в государственных структурах ебанатов с датой регистрации 2020 года, апогеем рп составляющей и пониманием ситуации является проведение мероприятия дуэль или блокпост на мосту

Скорее всего доказывает тупорылость до сих пор играющих тут в государственных структурах ебанатов с датой регистрации 2020 года, апогеем рп составляющей и пониманием ситуации является проведение мероприятия дуэль или блокпост на мосту
не выясняй
я бы бэд шерифа покатал по фану шо бы фбр на колени ставить

kaba_chok

Пользователь
Premium
12.08.2015
491
932
  • Рукопожатие
  • Лайк
Реакции: MEXKAP и Paul_Mendeez
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.