А что за прикол? Почему убрали РП склад? Ладно гетто, там маты на лса под шумок можно повозить, у других банд купить, с твинка ночью на лса навозить. А байкеры???? Нету матов - что делать? Получил ответ от администрации - будут поставки, будете тушить их и забирать. А если в поставке 5 фур и два фулловых хаммера? это 12 человек с 200 хп. Сколько байкеров должно быть, чтобы отбить это? При этом еще кинут СОС и на СОС приедут все госы. ВЕРНИТЕ РП СКЛАД. Онлайн в ЛВА 100 человек. Вывезти фуру ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО. Пусть уважаемая администрация попробует это сделать или хоть раз побудет в шкуре байкера, который пытается с поставки фуру забрать. Ты больше матов потратишь во время получения одной несчастной фуры, чем получишь. За одну фуру дают 10к склада. Если 15 байкеров залутается ганом для получения этой фуры, выйдет косарей 10 потраченных матов. А именно столько байкеров надо, чтобы иметь хоть какие-то шансы для успешной тушки поставки. Я видел количество юнитов в сопре сегодня. Знаю о чем говорю. А знает ли об этом администрация, когда пишет мне это: " щас поставят лидеров пд и будут поставки, сможете атаковать".