зачем челиксы пишут, если нас залетело 6 тел и почти выбило квадрат, а остальные просто вышли в афк, потому что подумали, что как всегда афк стрела будет
синк эбаут
синк эбаут
извиняй, но клоун в данном посте ты, про какие ты говоришь месяца и про какую адм?)Самп в голове? Это мне говорит человек, который месяцами играет чтобы добиться админки)0)0))) Сlown.
ты сам щас признал что вы афк оппоненты для нас)Выебываться афк фуллом не особо прикольно, пойми это.
Ах точно, забыл, ты же жопу лижешь админ составу. Прости.извиняй, но клоун в данном посте ты, про какие ты говоришь месяца и про какую адм?)
Высирать в курилке подобные посты тоже не особо прикольно, боецВыебываться афк фуллом не особо прикольно, пойми это.
ты сейчас таким себя посмешищем выставил кореш.)Ах точно, забыл, ты же жопу лижешь админ составу. Прости.
Ну против 5 человек вы звери, спорить не буду.ты сам щас признал что вы афк оппоненты для нас)
Как вы со своего уебищного разволюшина сюда пришли, так сразу начали ныть, что против вас нет оппонентов. Как вам начали пихать во все отверстия, так сразу голос со стороны параши: "Не бейте, лучше обоссыте, афк фулл'". Пиздец ничтожестваВыебываться афк фуллом не особо прикольно, пойми это.
я никак не могу получить ответа, когда вижу данные посты, дай мне конкретику, это мы виноваты, что у вас нет людей?)Ну против 5 человек вы звери, спорить не буду.
Друк, не печалься, пару раз за щеку возьмешь и будешь зелёным, успехов тебе.ты сейчас таким себя посмешищем выставил кореш.)
я как раз тот, кто высказываю, то что думаю, за что и был снят тут с саппортки, ты прежде чем писать что-то, узнай хоть, а теперь сможешь смело отчаливать, ты разобран по фактам и отправляешься в утиль.
Зачем ты сейчас проецируешь на кого-то способ заработка твоей семьи?Друк, не печалься, пару раз за щеку возьмешь и будешь зелёным, успехов тебе.
я понимаю конечно, что ты таким способом хотел статить кукурузным как я, но это не так работает, koreshjjДрук, не печалься, пару раз за щеку возьмешь и будешь зелёным, успехов тебе.
Я просто ору с ваших выебонов, не более.я никак не могу получить ответа, когда вижу данные посты, дай мне конкретику, это мы виноваты, что у вас нет людей?)
мне даже пишут ребята с рево и просят их принять, понимаешь?)
аналогично, мы заняли свои законные места, а ты нас веселишь.Я просто ору с ваших выебонов, не более.
Пену у рта вытри, пока санитары не приехалиЯ просто ору с ваших выебонов, не более.
Ты уже дал мне понять что ты самый настоящий пиздабол, поэтому слейся и не пиши мне, и если не трудно дружка своего захвати. Пака клоуны.я понимаю конечно, что ты таким способом хотел статить кукурузным как я, но это не так работает, koreshjj
я тебе уже дал понять, что ты появляешься как и твои дружки в случае своей редкой победы, за сутки у вас впервые получилось отстоять, поздравляю.) но в последствии испаришься, ты уже был вынесен вперед ногами по фактам, прими это.Ты уже дал мне понять что ты самый настоящий пиздабол, поэтому слейся и не пиши мне, и если не трудно дружка своего захвати. Пака клоуны.
Обиженку мочаратора с разволюшина можешь с собой забратьПака клоуны.