FLACKO, тут абсолютно согласен с тобой, дружище)
Просто если дальше продолжать, то это в бан форумника перейдёт)
у тебя беды с башкойНам сказали, что высылали военных сепаратистов, которые занимались пакостями в сторону СССР во время войны. Пока другие воевали, совершенно верно, ты всё правильно сказал. Отфильтровать лояльных от тех, кому спокойно не живётся после деокупации полуострова - такая себе задача без гулага. И, как можно видеть на примере ебанутого старика Мустафы Джамилёва, который всё места себе не найдёт, всё хочет Крым кому-то подарить, отфильтровать к сожалению получилось не всех. Учите историю, молодой человек.
Ну не так стрёмно, как брюзжать на тему гулагов 9 мая.
лучше CNN и BBC смотреть?у тебя беды с башкой
иди дальше смотри россию 1 и слушай подкасты соловьева
Тогда откуда там столько крымских татар сейчас, если всех вывезли, кто и в какой момент разрешил им вернуться из узбеикистана?? Или всё-таки выслали не всех, а только коллаборантов и их семьи??А под фразой «отфильтровать лояльных от неспокойных», ты клоунада, выслали всех поголовно, всех, кто не русский)
Следи за собой и за своими предками. Я за собой и за своими как-нибудь без тебя прослежу.Всем уже давно известно как большинство из вас относятся ко всем тем, кто не русский)
Не удивлюсь нисколько, что твои предки были замешаны в тех чудовищных событиях)
Ой!! Очень удобно наверное даже википедию выборочно читать, только те статьи которые удобные, да??Для тебя Википедия конечная инстанция?

Сказал тот, кто ноет о депортации коллаборантов в день победы.Разумные ведут диспут(спор) ради истины, а эти ведут спор ради спора
Ну так, когда заканчиваются аргументы, в ход идут оскорбления. Вы двое спорите об однозначных событиях с позиции "та не, всё не так было на самом деле!!", так что ничего удивительного, что вы сразу с оскорблений начали.FLACKO, тут абсолютно согласен с тобой, дружище)
лучше ничего не смотреть,чтобы тебе мозги как с одной так с другой стороны не промывалилучше CNN и BBC смотреть?
Выключи У#####а 24у тебя беды с башкой
иди дальше смотри россию 1 и слушай подкасты соловьева
Ты крайне отбитый человек, похоже, у "там" есть своё географическое название, если что, и это КРЫМ, это я сейчас для тупеньких и уважающих только своё болото людей, вроде тебя, пояснил)Тогда откуда там столько крымских татар сейчас, если всех вывезли??
Или всё-таки выслали не всех, а только коллаборантов и их семьи??
кто и в какой момент разрешил им вернуться из узбеикистана??
Я не кидала, не бойся. Конкретно мне есть на что посерьёзнее репорт кинуть.Проще кинуть репорт на моё сообщение, потому что 0
Что теперь еще придумаешь?)
![]()
лучше жить в лесулучше ничего не смотреть,чтобы тебе мозги как с одной так с другой стороны не промывали
В эко деревни у Германа Стерлиговалучше жить в лесу
Я не кидала, не бойся. Конкретно мне есть на что посерьёзнее репорт кинуть.
В общем, такое дело: понятно что у коллаборантов тоже была своя правда, но так уж получилось, что они проиграли в своей войне в тылу во время настоящей большой войны. Историю пишут победители, потому что иначе в мире была бы шизофрения, когда проигравшие ждут праздников победителей, чтобы поплакать как они 80 лет назад грустно проиграли.
Короче, мне скучно продолжать
С днём рожденияВы обсуждаете левые темы кто транс кто нет
В теме где должно быть либо молчание либо поздравление с днём,когда погибали миллионы людей,сражаясь за свои страны
У вас все нормально?