С Днём Победы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
FLACKO, тут абсолютно согласен с тобой, дружище)
Просто если дальше продолжать, то это в бан форумника перейдёт)

• Лайк
Реакции: FLACKO и AHTOWKA_KAPTOWKA

AHTOWKA_KAPTOWKA

Пользователь
01.05.2016
1 615
3 428
26
Нам сказали, что высылали военных сепаратистов, которые занимались пакостями в сторону СССР во время войны. Пока другие воевали, совершенно верно, ты всё правильно сказал. Отфильтровать лояльных от тех, кому спокойно не живётся после деокупации полуострова - такая себе задача без гулага. И, как можно видеть на примере ебанутого старика Мустафы Джамилёва, который всё места себе не найдёт, всё хочет Крым кому-то подарить, отфильтровать к сожалению получилось не всех. Учите историю, молодой человек.

Ну не так стрёмно, как брюзжать на тему гулагов 9 мая.
у тебя беды с башкой
иди дальше смотри россию 1 и слушай подкасты соловьева

25.03.2022
913
467
Данный пользователь был заблокирован.
А под фразой «отфильтровать лояльных от неспокойных», ты клоунада, выслали всех поголовно, всех, кто не русский)
Тогда откуда там столько крымских татар сейчас, если всех вывезли, кто и в какой момент разрешил им вернуться из узбеикистана?? Или всё-таки выслали не всех, а только коллаборантов и их семьи??
После поисков ответа на этот простой вопрос возвращайся, объясню тебе почему фильтрационные лагеря называются фильтрационными, и почему туда иногда забирают целыми семьями.
Всем уже давно известно как большинство из вас относятся ко всем тем, кто не русский)
Не удивлюсь нисколько, что твои предки были замешаны в тех чудовищных событиях)
Следи за собой и за своими предками. Я за собой и за своими как-нибудь без тебя прослежу.

Для тебя Википедия конечная инстанция?
Ой!! Очень удобно наверное даже википедию выборочно читать, только те статьи которые удобные, да?? 81:)
Обоим отвечаю: для меня википедия - это сайт, где можно отредактировать статью "Русский Язык" и дописать там что захочешь, а вот при попытке отредактировать заголовок статьи о специальной операции, тебе выдаст ошибку, что украинские интернет-войска укрепились в катакомбах этой статьи и не пускают вас редактировать этот заголовок, iдiтi нахiй. Сайт, где каждый осёл не знающий историю дальше собственного посёлка городского типа может дописать что-нибудь против русских. Надеюсь, понятно объясняю. И даже на этом сайте написано, что крымских татар и чеченцев, про депортацию которых вы плачете девятого мая в день победы, депортировали за коллаборантство. Всех депортировали или не всех - это я даже читать не стала, тут хватает школьного курса математики, чтобы понять, что если бы депортировали всех, сейчас бы в Крыму не было крымских татар, а в Чечне чеченцев, но они откуда-то есть.

Разумные ведут диспут(спор) ради истины, а эти ведут спор ради спора
Сказал тот, кто ноет о депортации коллаборантов в день победы.
Ты очень быстро сдался, я не прочитала ни слова из статьи на википедии, затащила чисто на общих знаниях истории и критическом мышлении + сделала два скрина.

25.03.2022
913
467
FLACKO, тут абсолютно согласен с тобой, дружище)
Просто если дальше продолжать, то это в бан форумника перейдёт)
Ну так, когда заканчиваются аргументы, в ход идут оскорбления. Вы двое спорите об однозначных событиях с позиции "та не, всё не так было на самом деле!!", так что ничего удивительного, что вы сразу с оскорблений начали.

AHTOWKA_KAPTOWKA

Пользователь
01.05.2016
1 615
3 428
26
типичный подписчик Стас Ай как просто

Тогда откуда там столько крымских татар сейчас, если всех вывезли??
Или всё-таки выслали не всех, а только коллаборантов и их семьи??
Ты крайне отбитый человек, похоже, у "там" есть своё географическое название, если что, и это КРЫМ, это я сейчас для тупеньких и уважающих только своё болото людей, вроде тебя, пояснил)
Когда твой прадед, наставив дуло автомата, выселял моего прадеда из его дома, он занял его дом и присвоил его имущество)

Ты ведь любишь википедию, тогда вот тебе:
1652190183322.png

Если посчитать в процентах, то 71+22+2=95%, остается 5 процентов таинственных, но:
1652190458560.png

кто и в какой момент разрешил им вернуться из узбеикистана??

Тут тебе твои общие познания истории и критическое мышление, похоже, не помогают, а оно и не поможет, откуда тебе знать подобные вещи, если ты абсолютно ничего не знаешь о нашей нации?)

1652191078969.png1652191235382.png

Проще кинуть репорт на моё сообщение, потому что 0
Что теперь еще придумаешь?)

sk0QDHa.png

Последнее редактирование:

soblazn

Пользователь
01.09.2013
107
75
25.03.2022
913
467
Проще кинуть репорт на моё сообщение, потому что 0
Что теперь еще придумаешь?)

sk0QDHa.png
Я не кидала, не бойся. Конкретно мне есть на что посерьёзнее репорт кинуть.

В общем, такое дело: понятно что у коллаборантов тоже была своя правда, но так уж получилось, что они проиграли в своей войне в тылу во время настоящей большой войны. Историю пишут победители, потому что иначе в мире была бы шизофрения, когда проигравшие ждут праздников победителей, чтобы поплакать как они 80 лет назад грустно проиграли.

Короче, мне скучно продолжать

Я не кидала, не бойся. Конкретно мне есть на что посерьёзнее репорт кинуть.

В общем, такое дело: понятно что у коллаборантов тоже была своя правда, но так уж получилось, что они проиграли в своей войне в тылу во время настоящей большой войны. Историю пишут победители, потому что иначе в мире была бы шизофрения, когда проигравшие ждут праздников победителей, чтобы поплакать как они 80 лет назад грустно проиграли.

Короче, мне скучно продолжать

Историю пишут те, у кого крови на руках больше, но правда остаётся правдой)
И она у нас с тобой слишком разная, ты просто не понимаешь или не желаешь понять, но это твой выбор
На этом закончим, смысла не вижу по данной теме отвечать тебе

• Лайк
Реакции: AHTOWKA_KAPTOWKA

German_Potter

Пользователь
02.12.2018
355
427
27
Очень жаль, что история не научила людей тому, что войны - это горе для обеих сторон и что почти всегда есть решение дипломатическим путем)
Мирного неба вам, господа.

Akita_Miller

Пользователь
19.01.2020
213
238
Основной сервер
Вы обсуждаете левые темы кто транс кто нет
В теме где должно быть либо молчание либо поздравление с днём,когда погибали миллионы людей,сражаясь за свои страны
У вас все нормально?

German_Potter

Пользователь
02.12.2018
355
427
27
Вы обсуждаете левые темы кто транс кто нет
В теме где должно быть либо молчание либо поздравление с днём,когда погибали миллионы людей,сражаясь за свои страны
У вас все нормально?
С днём рождения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.