Данный пользователь был заблокирован.
Это типа при обнове зимой даСкоро будет прилив онлайна, вот увидишь
Это типа при обнове зимой даСкоро будет прилив онлайна, вот увидишь
На выходных в игре будуСкоро будет прилив онлайна, вот увидишь
Я как раз тоже, спишемсяНа выходных в игре буду
Их тут еще не хватало!Служебных, с легаси.
Как раз будет дополнение к Богданчику на лидеркеИх тут еще не хватало!
Спасибо, посмеялсяСкоро будет прилив онлайна, вот увидишь
Не, я уже продал вирты. Смысла при таком онлайне держать дом S нет. ИзвиняюсьИх тут еще не хватало!
бывает! за сколько продал?Не, я уже продал вирты. Смысла при таком онлайне держать дом S нет. Извиняюсь
Как при донате 1,5 650кк слил с разных твинов, даже скрывать не буду, дело уже сделано )бывает! за сколько продал?
тогда скупай поч продаешьЛУЧШЕ
дом мне не нужен, бизов накуплютогда скупай поч продаешь
Этому проекту уже ничего не поможет, онлайн 350 еле еле, дальше нижеboostinfo на новый год?
если разволюшин и легаси закроют, то на андерграунд будет онлайн, не думаю что наоборот произойдет и ( андерграунд и Рево закроют и кинут на легаси ) выгоды нет для ГА так как на легаси люди играют не ради виртов, барыжитечества или что-то другого, там старики им игра просто по кайфуЭтому проекту уже ничего не поможет, онлайн 350 еле еле, дальше ниже
к нг уже надо будет закрывать, онлайн будет 50
Да никакого онлайна уже не будет, какие вы наивные всеесли разволюшин и легаси закроют, то на андерграунд будет онлайн, не думаю что наоборот произойдет и ( андерграунд и Рево закроют и кинут на легаси ) выгоды нет для ГА так как на легаси люди играют не ради виртов, барыжитечества или что-то другого, там старики им игра просто по кайфу
60к рублей? жалкие(чуваки, налетайте на дом, какие-то жалкие 620кк и дом ваш