Серьезно, а что за понт в мой адрес пошел?) Обидел чем-то? А, Голден Кобра. Отвечай)Агада, норм тебе наваляли за Шреков сейчас, где твои прихвостни, чего так мало собрал то??
Серьезно, а что за понт в мой адрес пошел?) Обидел чем-то? А, Голден Кобра. Отвечай)Агада, норм тебе наваляли за Шреков сейчас, где твои прихвостни, чего так мало собрал то??
шо броу попускают тебя?Серьезно, а что за понт в мой адрес пошел?) Обидел чем-то? А, Голден Кобра. Отвечай)
Да еще вроде не начинали Темшо броу попускают тебя?
Да не, прост пальцы че-т веером распустили. Вчера до дележки квадратов молча сидели, а щас высказывания какие-то пошли. Я вроде всегда спокойно отписывал +кв, -кв, без лишнего понта. Смеюсь с таких.шо броу попускают тебя?
Брат мне вписаться за тебя или пока рано?Да не, прост пальцы че-т веером распустили. Вчера до дележки квадратов молча сидели, а щас высказывания какие-то пошли. Я вроде всегда спокойно отписывал +кв, -кв, без лишнего понта. Смеюсь с таких.
Ща посмотрим че ответит. Может личные какие-то обиды у голдена_кобры, даже не знаю.Брат мне вписаться за тебя или пока рано?
Да чего ты ожидаешь от человека, живущий на пособие он обижен жизньюЩа посмотрим че ответит. Может личные какие-то обиды у голдена_кобры, даже не знаю.
Могу себе позволить, снова вагосят отпинали кста, даж КВ не нюхнулиБрат зачем так понтуешься
АРТЕМ, ПРИВЕТ!!!!!!!!шо броу попускают тебя?
Какой понт, просто пишу, какой ты АФК попущенец и герой форумный, не вижу с твоей стороны абсолютно ничего, где твой мемберс?Серьезно, а что за понт в мой адрес пошел?) Обидел чем-то? А, Голден Кобра. Отвечай)
Ты гордишься пикселями в игре мне тебя жальМогу себе позволить, снова вагосят отпинали кста, даж КВ не нюхнули
Да вроде не гордился, а пишу как есть, что не вижу оппонента в Goro_Okomoto, че там эти пиксели, он захватил у Ацтек в АФК и тут же нам отдал..Ты гордишься пикселями в игре мне тебя жаль
ГОРО брат воюет по кайфу, а не за квДа вроде не гордился, а пишу как есть, что не вижу оппонента в Goro_Okomoto, че там эти пиксели, он захватил у Ацтек в АФК и тут же нам отдал..
Если бы он воевал не за квадраты он в игре бы всем подряд не писал бы в смс где ты бро давай в вагосГОРО брат воюет по кайфу, а не за кв
Хватить врать то, не знаешь за меня ничего, а версии пытаешься выдвинуть, даже не смешноДа чего ты ожидаешь от человека, живущий на пособие он обижен жизнью
Так зачем он по личкам плачется каждому, кто не закинулся?ГОРО брат воюет по кайфу, а не за кв
Кинь пруфТак зачем он по личкам плачется каждому, кто не закинулся?![]()
А ты кста на каком сервере саппортишь?Если бы он воевал не за квадраты он в игре бы всем подряд не писал бы в смс где ты бро давай в вагос
Это твой коллега по легасиА ты кста на каком сервере саппортишь?