ᴛʜᴜɢ ʟɪꜰᴇ » ᴡᴀʟᴋɪɴɢ ᴏɴ sᴛʀᴇᴇᴛs

Агада, норм тебе наваляли за Шреков сейчас, где твои прихвостни, чего так мало собрал то??
Серьезно, а что за понт в мой адрес пошел?) Обидел чем-то? А, Голден Кобра. Отвечай)

Tom_Alfonso

Пользователь
шо броу попускают тебя?
Да не, прост пальцы че-т веером распустили. Вчера до дележки квадратов молча сидели, а щас высказывания какие-то пошли. Я вроде всегда спокойно отписывал +кв, -кв, без лишнего понта. Смеюсь с таких.

Charlie_Foreri

Пользователь
05.12.2017
347
270
Данный пользователь был заблокирован.
Да не, прост пальцы че-т веером распустили. Вчера до дележки квадратов молча сидели, а щас высказывания какие-то пошли. Я вроде всегда спокойно отписывал +кв, -кв, без лишнего понта. Смеюсь с таких.
Брат мне вписаться за тебя или пока рано?

Charlie_Foreri

Пользователь
05.12.2017
347
270
  • Facepalm
Реакции: Golden_Cobra

Golden_Cobra

Пользователь
03.08.2020
1 795
3 810
27
Советский Союз
Основной сервер
Revolution
  • Лайк
Реакции: Eazy_Giggs

Golden_Cobra

Пользователь
03.08.2020
1 795
3 810
27
Советский Союз
Основной сервер
Revolution
Серьезно, а что за понт в мой адрес пошел?) Обидел чем-то? А, Голден Кобра. Отвечай)
Какой понт, просто пишу, какой ты АФК попущенец и герой форумный, не вижу с твоей стороны абсолютно ничего, где твой мемберс?
А по поводу личных обид, никаких абсолютно, разве что задело, как ты Empty_Eyes тегал по КД, а я как его фанат, считаю это не позволительным! Ладно бы писал про его чистейший, как слеза младенца - скилл, но ведь нет, дерьмом поливал только :-(

Charlie_Foreri

Пользователь
05.12.2017
347
270

Golden_Cobra

Пользователь
03.08.2020
1 795
3 810
27
Советский Союз
Основной сервер
Revolution
  • Лайк

Charlie_Foreri

Пользователь
05.12.2017
347
270
  • Facepalm
Реакции: Golden_Cobra

Tom_Alfonso

Пользователь
  • Лайк
  • Ухмылка
Реакции: Eazy_Giggs и Golden_Cobra

Golden_Cobra

Пользователь
03.08.2020
1 795
3 810
27
Советский Союз
Основной сервер
Revolution
  • Лайк

Golden_Cobra

Пользователь
03.08.2020
1 795
3 810
27
Советский Союз
Основной сервер
Revolution

Charlie_Foreri

Пользователь
05.12.2017
347
270
Э, биба и боба в лице Golden_Cobra и Tom_Alfonso, дароу еще раз. Гоу по порядку, процитируйте хоть один мой форумный понт, раз за него говорите. На форуме все есть, посты не удалялись. Пацаны вы ровные, пустословить наверно не станете.
Ничего с моей стороны не видите? Может я ничего показывать и не собирался.) Взял fo fun, беседы нет, плюс и пацаны со сквада обидку кинули, тоже против залетают. Через пару дней попрощаемся, не обольщайтесь, не по вашей вине. А то начнете песни петь потом.)
И да, погнали еще пруфаните мои слезки по личкам. Пацаны ваще ребята.)

Charlie_Foreri

Пользователь
05.12.2017
347
270