Нет, посты смысл жизниХватит набивать посты
Нет, посты смысл жизниХватит набивать посты
на перегон похуй, главное склад фулл. вышел 1х1 с тобой, ты не раз отсосал мой хуй, выйграл только при помощи своих друзей с м4)Deizy_Johnson собрал яйца в кулак и осмелился выйти со мной 1 на 1, но как обычно…Кунка победитель, рифа сосет хуй
Как там перегон?
да, потом и на склад будет, и на кв и ВООБЩЕ НА САМПна перегон похуй, главное склад фулл. вышел 1х1 с тобой, ты не раз отсосал мой хуй, выйграл только при помощи своих друзей с м4)
пиздаболка , ты постоянно меня добиваешь , либо с подругами убиваете xDDDDDDна перегон похуй, главное склад фулл. вышел 1х1 с тобой, ты не раз отсосал мой хуй, выйграл только при помощи своих друзей с м4)
а щас, что было когда вы вдвоем упали передо мной? я тож двоих добил или как? норм ты кста аимчиком своего добил, уважухапиздаболка , ты постоянно меня добиваешь , либо с подругами убиваете xDDDDDD
заебал пиздеть)жаль что я без отката играю
ага...попробуй с моими лагами поиграть , бес ебаныйа щас, что было когда вы вдвоем упали передо мной? я тож двоих добил или как? норм ты кста аимчиком своего добил, уважуха
ОбратилсяЯ помогу Вам искупить их, обращайтесь в лс![]()

респаче тут
так чё вкусный или нет? дез_офендерDeizy_Johnson собрал яйца в кулак и осмелился выйти со мной 1 на 1, но как обычно…Кунка победитель, рифа сосет хуй
Как там перегон?
Дезио говорил , что маленькие , не вкусные, а в этом он спец) Так что не утешай себя! Залетай в след!
запятыми особо не увлекайся, а то хуёво получаетсяДезио говорил , что маленькие , не вкусные, а в этом он спец) Так что не утешай себя! Залетай в след!
твое мнение меня не интересует, прости)запятыми особо не увлекайся, а то хуёво получается