kaifanula?ты наверно еще и пизду через экран лизал, куколдик)
kaifanula?ты наверно еще и пизду через экран лизал, куколдик)
С 14 лет человек перестаёт быть маленьким.Если 24 года это ты считаешь маленький, то у тебя проблемы дружище
да там можно голову засунуть нихуя не почуствуетну так
я бы сказала но не буду братда там можно голову засунуть нихуя не почуствует
прощаю, но такое своим родственникам говорить будешь)давно я тебе брат? не нужна мне сестра шалава сорян
твоя непротив таких слов, она любит когда её зовут грязнопрощаю, но такое своим родственникам говорить будешь)
господи, а ты русский ваще?твоя непротив таких слов, она любит когда её зовут грязно
я румын, еще вопросы? Если твоя тупая голова знает где это вообще)господи, а ты русский ваще?
Ты покажешь уже фотки или че? Я только ради этого пароль ввел от форумникаДа нахрен надо, чтоб какой то придурок сидел оценивал фотки, шел бы он на ху й
Ни слова не скажу за фото с сиськами, можешь смело скидыватьДжентельмен, тут уже проводили подобный конкурс, и поверьте, ракурс решает
Я понимаю по вашим словам, что вам насрать, будет участвовать 5 или 10 человек, и выбор за девушками) Просто смысл участвовать, если заведомо знаешь, что за фото с сиськами тебя закидают, потому что это НЕЧЕСТНО!!!![]()
Ладно, я подрочил, можете ничего не кидать, долго думаете
В конкурсе победит Ира Панетоне, АФК на полгода
ну все поплачь мне в юбочку, малышя румын, еще вопросы? Если твоя тупая голова знает где это вообще)
приезжай в Румынию посмотримну все поплачь мне в юбочку, малыш
че смотреть будем? или ты типо угрожаешь девушке?приезжай в Румынию посмотрим