Самая красивая девушка SAMP RP LEGACY

skynews-sydney-sweeney-glaad-media-awards_6525454.jpg

Nastya_Gold

Пользователь
29.12.2013
1 274
995
Основной сервер
Legacy

Sterling Archer

Пользователь
19.03.2016
1 164
1 085
ачем мне Premium?
Основной сервер
Legacy
Сейчас недрочабрь, а он девочек оценивать собрался...
Ай-яй-яй.... Нарушаешь.

• Отлично
Реакции: Igor_Gramovich

Marlboro_Deat

Media
Premium
26.12.2020
135
90
О призах вообще ни слова, в чем суть конкурса? Где условия? Что за видео?

Сначала девочки скидывают фото, не узнав ничего, потом удалят в тг «у двоих», а парню статью за использование(
Так что пусть задумается, будет ли ее согласием фото ему в тг
там ведь написано в описании, есть какие либо вопросы , спросить можно в тг, что касаемо призов, все участницы получат денежные призы это первое, второе мой коллега по совместительству стример, будет оценивать, выбирать по его мнению самую красивую девушку samp rp, ролик будет снять в юморном, развлекательном формате, не в коем случае никого не хотим унизить, оскорбить и тд, после ролика ваши фотки будут удалены и не куда не попадут, так как подмечу, я на сотрудке у проекта, просто хочется сделать что-то интересное, веселое, а не все эти ролики по типу (самая красивая сборка для гта самп) (Тащу 100 каптов из 100 на самп рп легаси), если есть еще какие вопросы, задавай...

eto polly leapman

Пользователь
Premium
27.07.2022
6 379
31 919
21
Tyumen
там ведь написано в описании, есть какие либо вопросы , спросить можно в тг, что касаемо призов, все участницы получат денежные призы это первое, второе мой коллега по совместительству стример, будет оценивать, выбирать по его мнению самую красивую девушку samp rp, ролик будет снять в юморном, развлекательном формате, не в коем случае никого не хотим унизить, оскорбить и тд, после ролика ваши фотки будут удалены и не куда не попадут, так как подмечу, я на сотрудке у проекта, просто хочется сделать что-то интересное, веселое, а не все эти ролики по типу (самая красивая сборка для гта самп) (Тащу 100 каптов из 100 на самп рп легаси), если есть еще какие вопросы, задавай...
кто то уже скинул фотки?

• Ахахах
Реакции: Julia_Underwood

lua_dvoechka

Пользователь
07.10.2024
913
1 444

Nastya_Gold

Пользователь
29.12.2013
1 274
995
Основной сервер
Legacy
Так какие денежные призы, там может 100 рублей :DD Юмор у всех разный, в чем суть ролика, вам смешно одно, другим другое) Какой стример, по каким критериям будет оценивать, фото портрет или в полный рост? Как оценивать совершенно разные по характеристикам фотографии?
И что значит фотки будут удалены и никуда не попадут, если они появятся в видеоролике в открытом доступе?
Чувствуется ваша некомпетентность в вопросе проведения таких «конкурсов»

• Лайк
Реакции: fayner

Marlboro_Deat

Media
Premium
26.12.2020
135
90
кто то уже скину

Так какие денежные призы, там может 100 рублей :DD Юмор у всех разный, в чем суть ролика, вам смешно одно, другим другое) Какой стример, по каким критериям будет оценивать, фото портрет или в полный рост? Как оценивать совершенно разные по характеристикам фотографии?
И что значит фотки будут удалены и никуда не попадут, если они появятся в видеоролике в открытом доступе?
Чувствуется ваша некомпетентность в вопросе проведения таких «конкурсов»
Не нужно будет на столько заморачиваться, какие фотопортреты, обычная фотка из соц. сетей, с лицом, денежные призы в виде игровой валюты, фото будут удалены с моего компьютера(телефона) а фотки которые будут в видео ролике они так и так у вас есть в открытом доступе в соц. сетях по типу (вк, инстаграм) Оцениваться будут внешне, глаза, черты лица, татуировки и тд. леди мое дело вам просто предложить поучаствовать, а выбор за вами...

Nastya_Gold

Пользователь
29.12.2013
1 274
995
Основной сервер
Legacy
Не нужно будет на столько заморачиваться, какие фотопортреты, обычная фотка из соц. сетей, с лицом, денежные призы в виде игровой валюты, фото будут удалены с моего компьютера(телефона) а фотки которые будут в видео ролике они так и так у вас есть в открытом доступе в соц. сетях по типу (вк, инстаграм) Оцениваться будут внешне, глаза, черты лица, татуировки и тд. леди мое дело вам просто предложить поучаствовать, а выбор за вами...
Джентельмен, тут уже проводили подобный конкурс, и поверьте, ракурс решает :DD
Я понимаю по вашим словам, что вам насрать, будет участвовать 5 или 10 человек, и выбор за девушками) Просто смысл участвовать, если заведомо знаешь, что за фото с сиськами тебя закидают, потому что это НЕЧЕСТНО!!!:DD

• Ахахах
Реакции: Bari_Mens

Marlboro_Deat

Media
Premium
26.12.2020
135
90
Джентельмен, тут уже проводили подобный конкурс, и поверьте, ракурс решает :DD
Я понимаю по вашим словам, что вам насрать, будет участвовать 5 или 10 человек, и выбор за девушками) Просто смысл участвовать, если заведомо знаешь, что за фото с сиськами тебя закидают, потому что это НЕЧЕСТНО!!!:DD
Не одна девушка не скинула фото с сиськами, оставь тг я тебе покажу какие фото отправили, просто чтобы хоть какое-то доверие было т понимание что к чему и оцениваться и отталкиваться от груди женской такого не будет :D

Reina_Lacosten

Supports Team
13.07.2023
873
841
Надеюсь не Полярис :DD