ну ты то хоть яйца мои не смеши 4увакАХАХХАХАХА
разминай
да ты бич, у которого акки кончатся через день и пойдёшь на завод, чтобы почистить самп стор
ставлю квартиру, что мишаня даже воевать не будет, остановите таланты, зря лил шота потревожиличерез сколько дней снимится по причине хуй в жопе?
принимаю ставки
ВЫ ЧЕ БЛЯДИНЫ НАПАЛИ АХУЕЛИ СОВСЕМ? ЗАБЫЛИ КАК ЛИЛ ШОТ ПРОПАЛ НА ПОЛГОДА? Я напомню, всем пизды раздам
ДА Я ХОТЬ В АРМИЮ СХОДИЛ, А ТЫ ЧЕ ПОВИДАЛ ЗА СВОИ 25 ЛЕТ КРОМЕ САМПА? А АЧКУНты конченного человечка деффаешь Глебань, не будь он твоим родственником или однофомильцем...)
этот чел двуличная хуйня, даже админов на бабки умудрился выставить и ему тут дают слотик, плотной пизды получит этот выблядок
в этой игре каждый второй двуличная хуйня, можешь мне за это не писать. я думал времена прошли где форумные бойцы что-то пишут разминай, ну видимо вам до этого далеко. чуваки лето на дворе , я вот в Питер поеду через день, кто на связь выйдет? @Public_Enemyэтот чел двуличная хуйня, даже админов на бабки умудрился выставить и ему тут дают слотик, плотной пизды получит этот выблядок
в этой игре каждый второй двуличная хуйня, можешь мне за это не писать. я думал времена прошли где форумные бойцы что-то пишут разминай, ну видимо вам до этого далеко. чуваки лето на дворе , я вот в Питер поеду через день, кто на связь выйдет? @Public_Enemy
моя начальниая ставка burgers xxL + cocaCola (*2litra)через сколько дней снимится по причине хуй в жопе?
принимаю ставки
моя начальниая ставка burgers xxL + cocaCola (*2litra)