samuel atwood новый авторитет русской мафии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ORTEGA TEJELOVES

Пользователь
30.07.2021
1 558
5 665
Moscow
да ты бич, у которого акки кончатся через день и пойдёшь на завод, чтобы почистить самп стор

смешно слышать это от бедолаги-ноунейма 2005 года рождения вернувшегося с армейки и зашедшего взять лидерку и пачку хуев за щеку в игрульке, в хуй ко мне падай пока не поздно, возьму тебя под свою опеку.
по поводу игрульки: на тебя акков хватит, увидимся в небе слабость ты ебаная

toxa rostovskiy

Пользователь
07.12.2021
441
2 565

Alexandr_Korotov

Пользователь
30.10.2020
2 184
5 329
Основной сервер
вы реально бараны тупие

• Сердце
Реакции: Generxl_Smolling

ORTEGA TEJELOVES

Пользователь
30.07.2021
1 558
5 665
Moscow
ВЫ ЧЕ БЛЯДИНЫ НАПАЛИ АХУЕЛИ СОВСЕМ? ЗАБЫЛИ КАК ЛИЛ ШОТ ПРОПАЛ НА ПОЛГОДА? Я напомню, всем пизды раздам

ты конченного человечка деффаешь Глебань, не будь он твоим родственником или однофомильцем...)

этот чел двуличная хуйня, даже админов на бабки умудрился выставить и ему тут дают слотик, плотной пизды получит этот выблядок

Samuel_Atwood

Пользователь
05.09.2018
7 682
23 131
21
Основной сервер
ты конченного человечка деффаешь Глебань, не будь он твоим родственником или однофомильцем...)

этот чел двуличная хуйня, даже админов на бабки умудрился выставить и ему тут дают слотик, плотной пизды получит этот выблядок
ДА Я ХОТЬ В АРМИЮ СХОДИЛ, А ТЫ ЧЕ ПОВИДАЛ ЗА СВОИ 25 ЛЕТ КРОМЕ САМПА? А АЧКУН

scopa

Пользователь
11.12.2023
76
93
в этой игре каждый второй двуличная хуйня, можешь мне за это не писать. я думал времена прошли где форумные бойцы что-то пишут разминай, ну видимо вам до этого далеко. чуваки лето на дворе , я вот в Питер поеду через день, кто на связь выйдет? @Public_Enemy

ORTEGA TEJELOVES

Пользователь
30.07.2021
1 558
5 665
Moscow
в этой игре каждый второй двуличная хуйня, можешь мне за это не писать. я думал времена прошли где форумные бойцы что-то пишут разминай, ну видимо вам до этого далеко. чуваки лето на дворе , я вот в Питер поеду через день, кто на связь выйдет? @Public_Enemy

эти времена никогда не пройдут, а если пройдут, не будет бифов - можно закрывать самп-рп.

спасибо что держишь в курсе о лете за окном, я думал осень.
в Москву лучше заезжай, встретим хлебом солью, проведем тебе экскурсию
f в Питере встретить юнца сможет Generxl_Smolling

• Рукопожатие
Реакции: Generxl_Smolling

scopa

Пользователь
11.12.2023
76
93
какие бифы на сервере с онлайном как у классика? ладно о чем тут пиздеть если тут на словах все герои 2024 года с лидерками 10 мемберса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.