Samuel Doggers - Для Красных.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RyuuVincente

Пользователь
24.01.2019
27
79
[archive] Никнейм администратора
Samue_Doggers
[archive] Ваш сервер
Revolution
[archive] Ваш никнейм
Ryuu_Sword
[archive] Причина наказания
Отсутствует
[archive] Причина жалобы
Предвзятое отношение к ГОС. Структурам, игнорирование правил сервера.
Администрация должна следить за соблюдением РП процесса, как и РП стрельбы, а не доказывать игрокам что +С это скилл и запрещать его нельзя.
[archive] Скриншот выдачи наказания
https://imgur.com/a/WKP2x9C
Просьба откликнуться и разобраться.

Christopher_Rooney

Пользователь
05.06.2016
44
28
28
Администрацией в данный момент полностью игнорируются правила порта ЛСа. Гетто в порту постоянно РКшат, +Сшат, ПГшат и используют нарко в открытом бою, наказывают их за это крайне редко. Призывы в репорт посмотреть за портом администрацией чаще всего полностью игнорируются. А тут еще и такое всплывает, что администрация игнорирует нарушения осознано.

Cerber Missionerhell

Пользователь
04.05.2019
123
479
Прекрасно видим что админ отказывается от своих прямых обязанностей. Мне уже носили форумник когда я тут поддерживал Рю Сворда с распространением этой темы. И я сделаю это еще раз, кину по всем курилкам госеров, что бы зашли и ознакомились. Дальше сносите форумник по причине "оффтоп" в курилке, где сообщений по теме не существует в принципе.
Рю Сворда поддерживаю в вопросе порта. За +с надо наказывать по всей строгости и ставить туда компетентных админов, а не тех что сами вышли из гетто, так еще и получили свою админку путём слива фуллки во время договоренности с тем же флойдом, да доггерс?

Cerber Missionerhell

Пользователь
04.05.2019
123
479
Насколько Вы помните, после последней жалобы с нашей стороны, на сервер были добавлены правила для порта, но их не соблюдают на отрез. Плюсом, когда мы старались поднять эту тему про Доггерса, что закрывал глаза, магическим образом, людям сносили форумники, в том числе и мне. Ребята госеры, если поддерживаете нас, не стесняйтесь кидать ссылку на эту тему в свои курилки, дискорды и конфы в вк, нужно придать такие случаи огласке.

MoHCTPuK

Пользователь
22.11.2018
843
2 225
Да не душите парня, ему и так плохо. Он администратор на рево.

Joseph_Jeffrey

Пользователь
30.03.2019
738
2 014
24
Северодвинск

Golder_Sensquel

Пользователь
12.01.2019
231
1 070
26
Ural
vk.com
Основной сервер
Underground
Администрацией в данный момент полностью игнорируются правила порта ЛСа. Гетто в порту постоянно РКшат, +Сшат, ПГшат и используют нарко в открытом бою, наказывают их за это крайне редко. Призывы в репорт посмотреть за портом администрацией чаще всего полностью игнорируются. А тут еще и такое всплывает, что администрация игнорирует нарушения осознано.
РК и ПГ на ЛСа не запрещен, тем более нарко в бою, за собой бы лучше следили, когда экипировку в будке во время боя используете

Christopher_Rooney

Пользователь
05.06.2016
44
28
28

James Sword

Пользователь
06.06.2019
13
10
2. Запрещено употреблять наркотики во время боя (разрешено в укрытии)
7. Запрещено возвращаться на место смерти в течение 5 минут
2. Запрещено нападать на сбор силовых структур перед портом.

Держу в курсе , правила хотя бы найди на форуме и почитай прежде чем писать что либо.

• Лайк
Реакции: rodrec

Golder_Sensquel

Пользователь
12.01.2019
231
1 070
26
Ural
vk.com
Основной сервер
Underground
Прекрасно видим что админ отказывается от своих прямых обязанностей. Мне уже носили форумник когда я тут поддерживал Рю Сворда с распространением этой темы. И я сделаю это еще раз, кину по всем курилкам госеров, что бы зашли и ознакомились. Дальше сносите форумник по причине "оффтоп" в курилке, где сообщений по теме не существует в принципе.
Рю Сворда поддерживаю в вопросе порта. За +с надо наказывать по всей строгости и ставить туда компетентных админов, а не тех что сами вышли из гетто, так еще и получили свою админку путём слива фуллки во время договоренности с тем же флойдом, да доггерс?
Считаю что наказывать криминал за +С не справедливо по отношению к игрокам из гетто , они тратили своё время , учились этому типу стрельбы долго , это навык их стрельбы которые они сами достигли путём упорных тренировок , следить за РК , они влетают по 30 человек , как я должен следить за теми кто возвращается ,мне их на листочке записывать и потом сверять ? , никогда не было такого.
Причем здесь фуллка ?) Когда поставили Флойда у меня уже было 100 + квадратов , нужно было как можно побыстрее вывести мой состав из войны , потому что был диссбаланс в гетто , нас было 80-90 , а в других бандах онлайн был максимум 30.
Это никому не нравилось , я прекрасно понимал это , и делал всё что бы закончить эту лидерку быстрее , что бы вернуть в гетто нормальные терры , ну что я виноват в этом ? , что ко мне пришло очень много людей , и что не было анти фулл сквада).

MoHCTPuK

Пользователь
22.11.2018
843
2 225
Считаю что наказывать криминал за +С не справедливо по отношению к игрокам из гетто , они тратили своё время , учились этому типу стрельбы долго , это навык их стрельбы которые они сами достигли путём упорных тренировок , следить за РК , они влетают по 30 человек , как я должен следить за теми кто возвращается ,мне их на листочке записывать и потом сверять ? , никогда не было такого.
Причем здесь фуллка ?) Когда поставили Флойда у меня уже было 100 + квадратов , нужно было как можно побыстрее вывести мой состав из войны , потому что был диссбаланс в гетто , нас было 80-90 , а в других бандах онлайн был максимум 30.
Это никому не нравилось , я прекрасно понимал это , и делал всё что бы закончить эту лидерку быстрее , что бы вернуть в гетто нормальные терры , ну что я виноват в этом ? , что ко мне пришло очень много людей , и что не было анти фулл сквада).
Я вот не умею стрелять с +с. Почему я должен терпеть эту фигню, за которую и дма могут не дать, если не следят? Да и что мне от того, если челика посадят в дм за +с? Выйдет да и пойдёт дальше багаюзить.

• Лайк
Реакции: rodrec и Andy_Whitley

RyuuVincente

Пользователь
24.01.2019
27
79
Я вот не умею стрелять с +с. Почему я должен терпеть эту фигню, за которую и дма могут не дать, если не следят? Да и что мне от того, если челика посадят в дм за +с? Выйдет да и пойдёт дальше багаюзить.
Я умею +Сшить и достаточно не плохо. Но я никогда этого не делаю, т.к это РП сервер.

Lander_Nicodemus

Пользователь
07.10.2012
740
633
Los-Santos
Этот "навык" стрельбы называется "багоюз". Ты как админ должен пресекать это. Ну.. или давай тогда за читы тоже наказывать перестанем. Вдруг братишки учились долго, много времени уделили. Ну там как беспалевно фуру тпхнуть или саим поджать. Скилл так сказать.

It is a Rice

Пользователь
22.11.2016
59
74
Считаю, что наказывать госников за случайное ПГ и тазер в бою несправедливо. Игроки много времени провели во фракции получая ранг/должность и тут их по жалобе сносят за это.
Я надеюсь, сообщение от Doggers'a сарказм, иначе это полный п...

Cerber Missionerhell

Пользователь
04.05.2019
123
479
Я считаю что наказывать переговорщика что убивает заложника и уходит с выкупом в байкеры несправделиво, они долго выстраивали план действий и шли к этому. За что переговорщиков то сносить...

• Лайк
Реакции: Lander_Nicodemus

Christopher_Rooney

Пользователь
05.06.2016
44
28
28
Давайте теперь и читеров не банить? Они тоже приобретали необходимые навыки для игры с читами, учились с ними играть, настраивали их долго и кропотливо. Это не навык, это использование багов игры. И то что администратор сервера считает, что использование багоюзов - нормальная практика, это конечная...

William_Chichioli

Пользователь
23.08.2015
66
155
Ало, мы понимаем, что ты встал с гетто и оно у тебя в крови, но у нас есть правила сервера. Пока они прописаны на форуме ты как администратор обязан следить за тем, что бы их соблюдали. Тут не прокатывает я админ я знаю все, если прописано - пожалуйста соблюдай их, а если не соблюдают ты обязан наказывать игроков по этим правилам. Если тебя что-то не устраивает, то как и мы обычные игроки обсуждай это с ГА и следящими.

Franchesko___Auditore

Пользователь
19.05.2019
12
56
Данный пользователь был заблокирован.
Упоротые вы, эй +с это уже как стихия запретить +с это тоже самое что выгнать игроков с сервера) такое несете что попало.!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.