ставите на пополнение брони в будке кд в 5 минут и тогда уже посмотрим, а так суть войны на лса.Мы бы не нали, если бы вы честно забирали порт, без багаюзов. Наоборот, это было бы интересно, постоянный треш, постоянные перестрелки.
У меня комп лагает на каптах,можно saim установлю для уравнение баланса между игроками с нормальными компами, почему госсов должно интересовать какие там проблемы у гетто,ну тогда предлогаю пару реформ.Я на всё смотрю через призму опыта игры на протяжении 9 лет на самп-рп .
Для банд , материалы жизненно важны , когда они едут на ЛСА они теряют нарко , материалы ,вирты и их ещё могут посадить , всё что у них есть это преимущество в стрельбе , которое они и используют , а вы хотите ещё и это у них отобрать.
Когда госсы едут на лса , они ровно ничего не теряют! , и вы тут ещё возмущаетесь , вы не понимаете что такое гетто , и как это не просто , у вас всё готовое , а нам приходится всё делать самим , а это очень не просто бывает .
Можешь себе форумник удалитьПоддерживаю администратора в плане душки госов. Помойка на госах на терраках даже приехать не может.
Душить а после чего удалить из мода.
Меняйте правила, но через игроков.Я на всё смотрю через призму опыта игры на протяжении 9 лет на самп-рп .
Для банд , материалы жизненно важны , когда они едут на ЛСА они теряют нарко , материалы ,вирты и их ещё могут посадить , всё что у них есть это преимущество в стрельбе , которое они и используют , а вы хотите ещё и это у них отобрать.
Когда госсы едут на лса , они ровно ничего не теряют! , и вы тут ещё возмущаетесь , вы не понимаете что такое гетто , и как это не просто , у вас всё готовое , а нам приходится всё делать самим , а это очень не просто бывает .
ты хоть головой думай что пишешь,зачем писать бред лишь бы засветиться в темеУ меня комп лагает на каптах,можно saim установлю для уравнение баланса между игроками с нормальными компами, почему госсов должно интересовать какие там проблемы у гетто,ну тогда предлогаю пару реформ.
1. Запретим госсам забирать нарко/маты,они их с кровью и опытом получают же.
2. Разрешим +C криминалу на всей карте,а госсам нет,у госсов же броня 200 hp, а у криминала 160 hp , при перестрелке у госсов уже преимущество автоматом так как на 40 hp меньше.
3. Лицензию отбирать у криминала не будем, у них же зарплата меньше чем у госсов,позволить не могут себе.
Стоп стоп,а может госсов запретим,оставим только одно ЛВа что маты могли там красть,а все SAPD/Medic/FBI/Autschool, сделаем капты за квартиры?Инвайты через департамент,приходишь на чек-поинт и тебя автоматом на Полковника кидает,тоже как идея.
Суть Роле Плея в этом и заключается что в жизни что в игре, криминалу сложно достать то же оружие и наркотики,в отличие от полицейских которым выдают оружие на смену, не каждый чернокожий/латиноамериканец в бедном районе ганстер с оружием ,местный Тони Монтана с 150 граммов веса на кармане,и с оружием в руках.
Бред полнейший сказал мда.
встречный вопрос - почему людей из гетто должно интересовать то что челики из госсов не умеют +сшить ?У меня комп лагает на каптах,можно saim установлю для уравнение баланса между игроками с нормальными компами, почему госсов должно интересовать какие там проблемы у гетто,ну тогда предлогаю пару реформ.
раз ты сейчас пытаешься сравнивать с реальным миром,то давай уж возьмем те же штаты.У них с оружием ходит каждый 2ой,причем абсолютно легально.В бедных районах дела обстоят еще хуже,некоторые дети по 15 лет ходят с оружием.конечно если ты аутист и будешь пихать его себе в различные отверстия то тебе его вряд ли дадут,но достать его в снг так же не составляет трудаСуть Роле Плея в этом и заключается что в жизни что в игре, криминалу сложно достать то же оружие и наркотики,в отличие от полицейских которым выдают оружие на смену, не каждый чернокожий/латиноамериканец в бедном районе ганстер с оружием ,местный Тони Монтана с 150 граммов веса на кармане,и с оружием в руках.
То есть человек не может использовать то чему он научился ? зачем ты тогда пишешь?это преимущество над слепымиПросьба откликнуться и разобраться.
Когда я стоял на слоте лидера сфа, заранее собирал Госов в порту лс, перед окончанием капта.Мы бы не нали, если бы вы честно забирали порт, без багаюзов. Наоборот, это было бы интересно, постоянный треш, постоянные перестрелки.
Слезы давно уже ручьями текут от происходящего на сервере. Все думали что на номерных помойка была - а оказывается на номерных еще рай был, а то что сейчас на последнем онлайновом сервере происходит - просто тихий ужас. И чем дальше - тем все больше и больше бреда. С таким отношением к игрокам и такими админами этот проект не спасти. Увы. Да и в то что выводы красные сделают с этого - крайне мала.Если на то пошло, дайте добро +сшить всему серверу, ведь все этому учатся и это такой ёмкий труд
Но мне кажется некоторые стали забывать, что любой багоюз запрещен правилами сервера и проекта
На самом деле, слёзы наворачиваются от происходящего... :(
После этого сообщения, на твоём месте, я бы позвонил родственникам, узнал, живы-ли, здоровыСчитаю что наказывать криминал за +С не справедливо по отношению к игрокам из гетто , они тратили своё время , учились этому типу стрельбы долго , это навык их стрельбы которые они сами достигли путём упорных тренировок , следить за РК , они влетают по 30 человек , как я должен следить за теми кто возвращается ,мне их на листочке записывать и потом сверять ? , никогда не было такого.
Причем здесь фуллка ?) Когда поставили Флойда у меня уже было 100 + квадратов , нужно было как можно побыстрее вывести мой состав из войны , потому что был диссбаланс в гетто , нас было 80-90 , а в других бандах онлайн был максимум 30.
Это никому не нравилось , я прекрасно понимал это , и делал всё что бы закончить эту лидерку быстрее , что бы вернуть в гетто нормальные терры , ну что я виноват в этом ? , что ко мне пришло очень много людей , и что не было анти фулл сквада).