Samuel Doggers - Для Красных.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lovely bayan

Пользователь
01.02.2019
1 201
6 731
22
детдом
vk.com
Данный пользователь был заблокирован.
ghetto monkeys сосатб

pashok_je1337

Пользователь
18.05.2019
310
1 063
Мы бы не нали, если бы вы честно забирали порт, без багаюзов. Наоборот, это было бы интересно, постоянный треш, постоянные перестрелки.
ставите на пополнение брони в будке кд в 5 минут и тогда уже посмотрим, а так суть войны на лса.
заехало гетто - вы пострелялись, с лоу хп убежали, хильнулись, опять выбежали уже фулловые, а ну нас кд на нарко 3 секунды, пока спрятались вы уже добили. и так постоянно вы пользуетесь тем, что у вас будка, хотя это нихера не по рп каждую минуту пополнять броню и здоровье

Aleks_Bindoshko

Пользователь
09.03.2016
1 062
2 585
Ух, всё, гетто задушил, пиши пропало.

Вам правила прописали для чего? Чтобы сделать более менее равные условия для всех - не нравиться, вносите предложения об изменениях.
Сейчас вопрос не в правилах или багоюзах, а в том, что администратор показывает свою некомпетентность, показывая симпатию к одной из сторон.

Администратор - человек без предпочтений к госам или криминалу, если есть правила - наказывайте за нарушения.

Прилетели все, етить, хватит уже срача в жалобе, ждите её рассмотрения а потом воду мутите.

Arthas_Balgrufs

Я на всё смотрю через призму опыта игры на протяжении 9 лет на самп-рп .
Для банд , материалы жизненно важны , когда они едут на ЛСА они теряют нарко , материалы ,вирты и их ещё могут посадить , всё что у них есть это преимущество в стрельбе , которое они и используют , а вы хотите ещё и это у них отобрать.
Когда госсы едут на лса , они ровно ничего не теряют! , и вы тут ещё возмущаетесь , вы не понимаете что такое гетто , и как это не просто , у вас всё готовое , а нам приходится всё делать самим , а это очень не просто бывает .
У меня комп лагает на каптах,можно saim установлю для уравнение баланса между игроками с нормальными компами, почему госсов должно интересовать какие там проблемы у гетто,ну тогда предлогаю пару реформ.
1. Запретим госсам забирать нарко/маты,они их с кровью и опытом получают же.
2. Разрешим +C криминалу на всей карте,а госсам нет,у госсов же броня 200 hp, а у криминала 160 hp , при перестрелке у госсов уже преимущество автоматом так как на 40 hp меньше.
3. Лицензию отбирать у криминала не будем, у них же зарплата меньше чем у госсов,позволить не могут себе.
Стоп стоп,а может госсов запретим,оставим только одно ЛВа что маты могли там красть,а все SAPD/Medic/FBI/Autschool, сделаем капты за квартиры?Инвайты через департамент,приходишь на чек-поинт и тебя автоматом на Полковника кидает,тоже как идея.
Суть Роле Плея в этом и заключается что в жизни что в игре, криминалу сложно достать то же оружие и наркотики,в отличие от полицейских которым выдают оружие на смену, не каждый чернокожий/латиноамериканец в бедном районе ганстер с оружием ,местный Тони Монтана с 150 граммов веса на кармане,и с оружием в руках.
Бред полнейший сказал мда.

Lawrence_Martinelli

Пользователь
29.06.2017
508
782
Украина
Основной сервер
Revolution
Поддерживаю администратора в плане душки госов. Помойка на госах на терраках даже приехать не может.
Душить а после чего удалить из мода.
Можешь себе форумник удалить
Как госник отпишусь, поебать на +с гетто, особенно в порту, мне нечего не мешает +сшить в порту в ответ, ораторы выше ноют, что у госников все преимущества, то это не так, если не были на их месте, то можете сюда не писать. Тут как бы админ по факту за +с не наказывает, но как бы мне не приятно, что в меня +сшит существо на слайдах, когда я стреляю рп стрельбой)

• Лайк
Реакции: Murat_Cagatay

Denchik_Churilov

Пользователь
05.12.2017
360
2 183
28
Россия, Курск
Админ из гетто, гетто на релаксе, тут всё очевидно. Если уж поставили на админку, то будь добр - наказывать всех одинаково, а не отмазывать гетто в том, что +С это всё что у них есть, и наказывать их за это глупо и несправедливо!

• Лайк
Реакции: martha rockwood

nelegal_mora

Пользователь
05.04.2019
1 171
3 367
адм не то что не следят за лса, они и за террами не состоянии следить, так эт у вас сервак припизденый.

La Isla Bonita

Пользователь
07.09.2017
118
149
Нормальный админ. Только вот он в курсе что в госе за +С народ просто отлетает? И когда спрашивается учиться госникам? Сейчас этот недоадмин богоюзить обезьянам разрешает официально, потом на читы корешей глаза закроет, и спрашивается - зачем такие админы нужны, которые предвзято относятся к игрокам? Да и вообще зачем админы с помоек гетто? Там люди без софта даже склады разучились фуллить, не говоря уже про очтальное. Какие с них админы? И чем больше будет таких гореадминов, чем больше будете идти на поводу у обезьян, тем скорее адекватные игроки уйдут с этого сервера. И остануться вот такие вот отбросы, которым плевать на правила, читеры и багоюзеры. Вы этого хотите? Ну удачи

Ricardo_Rose

Если на то пошло, дайте добро +сшить всему серверу, ведь все этому учатся и это такой ёмкий труд
Но мне кажется некоторые стали забывать, что любой багоюз запрещен правилами сервера и проекта
На самом деле, слёзы наворачиваются от происходящего... :(

Christopher_Solus

Пользователь
25.01.2019
370
4 316
Доггерс ты уходишь со сцены я смотрю.
Никому не интересно что ты там думаешь. У тебя есть правила, у тебя есть регламент действия. Старшие админский состав составил и утвердил правила, и ты обязан им подчиниться. Не устраиваться, поступи как мужчина и один из лучших админов Ленс Диаз. Его не устроили какие то вещи, он ушёл. Это было его мнение. Так что будь любезен, прогнись под правила которые ты согласился соблюдать вступая на пост админа. Ах, да. На тему твоего срока, товарищ. Ты думаешь что ты внёс баланс в гетто? Может у Флойда спросишь чё вообще было? Другие ребята хотели делать антифулл в вагосе для тебя. И мы стрелялись в ровень пока у нас было 5 терр против ваших сотни. Флойд у меня лично тогда спросил, делать антифулл и нарушить уговор и собственно подставить своё слово и честь, или же идти исходя из договоренности. Как нас звал лидер грув на тот момент в грув и говорил, давайте я вам дам состав свой, лишь снесите чсв высочку.Некоторые ребята из состав других банд хотели из внутри сливать тебе склад и сливать тебя самыми грязными методами. Все говорили Флойду, мол, нельзя так отдавать фуллку, как чел может себя достойным считать если договаривается о продаже квадратов, а не забирает их потом и кровью? Я тогда Флойду сказал, мол, Коля, ты дал ему слово и сдержи его. Или ты думаешь достойные парни по типу батлера, бучера что был тогда у Флойда не смогли бы тебя снести? Не много ли ты о себе возомнил? Твоё личное мнение насчет правил обсуждай с админами, а нарушителей наказывай. Отлетаешь.

• Любовь
Реакции: lovely bayan

Joseph_Jeffrey

Пользователь
30.03.2019
738
2 014
24
Северодвинск
Я на всё смотрю через призму опыта игры на протяжении 9 лет на самп-рп .
Для банд , материалы жизненно важны , когда они едут на ЛСА они теряют нарко , материалы ,вирты и их ещё могут посадить , всё что у них есть это преимущество в стрельбе , которое они и используют , а вы хотите ещё и это у них отобрать.
Когда госсы едут на лса , они ровно ничего не теряют! , и вы тут ещё возмущаетесь , вы не понимаете что такое гетто , и как это не просто , у вас всё готовое , а нам приходится всё делать самим , а это очень не просто бывает .
Меняйте правила, но через игроков.

Andy Meffican

Пользователь
05.09.2013
31
37
Samuel_Doggers микрочеликслав, ты же понимаешь что ты снят?

Jeremy_Nicholson

Пользователь
Ребят, скажу вам как госсник. При нападении на ЛСа нарушают обе стороны, это происходит постоянно. Иногда армейцы +Сшат похлеще гетто. Идём дальше, нарко у банд фуллит 160 хп и идёт ещё КД 1 минута, пополняется ХП не сразу(шансов что тебя сольют намного больше) у госсов же, пополняется если в общем, 200 хп и КД идёт всего-то около 30 секунд вроде(точно не помню). Не понимаю челов, которые пишут про нарко в бою, если нарко уже понерфили и оно сразу хп не пополняет. Так же, кстати, нарко стоит денег, а вот нам бронь взять можно бесплатно. По поводу 5 банд и союзов, туфта полная. Хорошо если соберётся 2 банды и залетят на ЛСа и их там будет человек 20. Вне каптов в гетто онлайн человек 20(примерно), у нас же минимум 5 организаций, которые могут явиться в порт( в каждой организации минимум человек 15-20). Итого, что мы имеем, нарушают всегда обе стороны + у госсов идёт некое преимущество по отношению хп/онлайна. И да, за всеми уследить невозможно, всегда останутся недовольные. Сорри за оффтоп.

• Отлично
  • Лайк
Реакции: VlBlackArt и Alyaska_Ray

Max_Smalko

Пользователь
12.11.2012
227
636
У меня комп лагает на каптах,можно saim установлю для уравнение баланса между игроками с нормальными компами, почему госсов должно интересовать какие там проблемы у гетто,ну тогда предлогаю пару реформ.
1. Запретим госсам забирать нарко/маты,они их с кровью и опытом получают же.
2. Разрешим +C криминалу на всей карте,а госсам нет,у госсов же броня 200 hp, а у криминала 160 hp , при перестрелке у госсов уже преимущество автоматом так как на 40 hp меньше.
3. Лицензию отбирать у криминала не будем, у них же зарплата меньше чем у госсов,позволить не могут себе.
Стоп стоп,а может госсов запретим,оставим только одно ЛВа что маты могли там красть,а все SAPD/Medic/FBI/Autschool, сделаем капты за квартиры?Инвайты через департамент,приходишь на чек-поинт и тебя автоматом на Полковника кидает,тоже как идея.
Суть Роле Плея в этом и заключается что в жизни что в игре, криминалу сложно достать то же оружие и наркотики,в отличие от полицейских которым выдают оружие на смену, не каждый чернокожий/латиноамериканец в бедном районе ганстер с оружием ,местный Тони Монтана с 150 граммов веса на кармане,и с оружием в руках.
Бред полнейший сказал мда.
ты хоть головой думай что пишешь,зачем писать бред лишь бы засветиться в теме
встречный вопрос - почему людей из гетто должно интересовать то что челики из госсов не умеют +сшить ?
раз ты сейчас пытаешься сравнивать с реальным миром,то давай уж возьмем те же штаты.У них с оружием ходит каждый 2ой,причем абсолютно легально.В бедных районах дела обстоят еще хуже,некоторые дети по 15 лет ходят с оружием.конечно если ты аутист и будешь пихать его себе в различные отверстия то тебе его вряд ли дадут,но достать его в снг так же не составляет труда

Просьба откликнуться и разобраться.
То есть человек не может использовать то чему он научился ? зачем ты тогда пишешь?это преимущество над слепыми
вы какой то культ устраиваете с этими правилами,не учитывая человеческий фактор
пример : парни с гетто собираются бобиком на лса(тратят нарко,общак),в то время как на лса стоят люди которые не теряют абсолютно ничего.Начинается перестрелка,гетто сбивать уже не может,в то время как 99% армейцев на лса по кд берут броню в перестрелке,у них по дефолту гора м4,просто организоваться и не подпустить к себе гетто,но в том что мы мышку держим детородным органом виновато +с.Выходит что госсы должны использовать все свои возможности(м4,броня,аммо по кд),а гетто просто стрелять рп стрельбой ?

• Лайк
Реакции: Samuel_Doggers
Накажут так как посчитают нужным , я прийму любое наказание , вы абсолютно ничего не понимаете в криминале , это я вам говорю
человек который с 2010 года связан с этим.
Не наказывает за +с в порту , ну ужасный админ просто , вы кроме этого ничего не видите , у вас всегда админы виноваты во всём.
Вы не понимаете какое значение имеет склад для бандитов , и сколько нервов иногда уходит на то что бы он просто был.
Вы не понимаете , что нам приходится сидеть 3600 ,
Вы не понимаете , что тебя ещё паралельно тушит вражеская банда когда ты вывозишь маты с лса , какой вместе , если все воюют между собой.
И в противовес всего госс апарата , бандиты используют +с , ну очень сложно у вас там в госах ...
Я встал на пост администратора что бы помогать игрокам , и я это делаю хорошо.
Вот так админишь , стараешься , что бы на сервере небыло читеров , следишь за всем , и тут благодарность от игроков)
не за что ребят .
Я админил не для себя , я это делал для вас .

Killian_Murphy

Пользователь
17.05.2018
1 682
10 104
Мы бы не нали, если бы вы честно забирали порт, без багаюзов. Наоборот, это было бы интересно, постоянный треш, постоянные перестрелки.
Когда я стоял на слоте лидера сфа, заранее собирал Госов в порту лс, перед окончанием капта.
Капт закончился геттовцы приезжают в 40 тел в итоге все ложатся под градом арабки - м4.
Со стороны Госов ложится человек 5, а со стороны гетто все 40. Вы должны понимать что в обороне всегда легче, если вы знаете отлично территорию, и у вас хоть присутствует один хороший тактик, который расставит людей на позиции.
Для того чтобы забрать порт, админы помогали завозить мясо на гме, так сказать небольшое мп для гетто против Госов в порту.

По теме: +c вне гетто?? Дамаг не проходит.

La Isla Bonita

Пользователь
07.09.2017
118
149
Если на то пошло, дайте добро +сшить всему серверу, ведь все этому учатся и это такой ёмкий труд
Но мне кажется некоторые стали забывать, что любой багоюз запрещен правилами сервера и проекта
На самом деле, слёзы наворачиваются от происходящего... :(
Слезы давно уже ручьями текут от происходящего на сервере. Все думали что на номерных помойка была - а оказывается на номерных еще рай был, а то что сейчас на последнем онлайновом сервере происходит - просто тихий ужас. И чем дальше - тем все больше и больше бреда. С таким отношением к игрокам и такими админами этот проект не спасти. Увы. Да и в то что выводы красные сделают с этого - крайне мала.

Stretch_Detroit

Пользователь
16.11.2016
173
380
Считаю что наказывать криминал за +С не справедливо по отношению к игрокам из гетто , они тратили своё время , учились этому типу стрельбы долго , это навык их стрельбы которые они сами достигли путём упорных тренировок , следить за РК , они влетают по 30 человек , как я должен следить за теми кто возвращается ,мне их на листочке записывать и потом сверять ? , никогда не было такого.
Причем здесь фуллка ?) Когда поставили Флойда у меня уже было 100 + квадратов , нужно было как можно побыстрее вывести мой состав из войны , потому что был диссбаланс в гетто , нас было 80-90 , а в других бандах онлайн был максимум 30.
Это никому не нравилось , я прекрасно понимал это , и делал всё что бы закончить эту лидерку быстрее , что бы вернуть в гетто нормальные терры , ну что я виноват в этом ? , что ко мне пришло очень много людей , и что не было анти фулл сквада).
После этого сообщения, на твоём месте, я бы позвонил родственникам, узнал, живы-ли, здоровы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.