Санечек Скерти

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
[archive] Форумный никнейм
Jake_Schiffer
[archive] Длительность наказания
-
[archive] Причина наказания
-
[archive] Причина жалобы
Предвзятое отношение к игрокам из России
6FE864C2-3039-40BF-A169-CE3ADE82CCBD.png
Приветствую, как только Санечек Скерти получил 3 лвл и зеленый форумник, он мне кидает 3 преда за 2 минуты, якобы 3.3 (мат), даже на те посты которые были написаны до 2х недель. Но при этом видя провокационный пост игрока из Украины, от данного администратора нет никаких действий в отношении данного игрока, вот сам постhttps://samp-rp.online/threads/volodimir-zelenskij.2445437/post-34604548

Вот, тут он видит всю ситуацию и я его даже отметил с вопросом почему форумник еще не в блоке, вот тут его ответhttps://samp-rp.online/threads/nikolaj-scherbina.2445444/#post-34604568

Так же хотелось отметить, что данный администратор не так давно сам писал провокационные посты на подобии этого, но почему то его все же назначают на пост администрации. Эх

хорошо

штош, я освободился, давай по пунктам

Предвзятое отношение к игрокам из России
нет плохих наций, есть плохие люди, наказываю всегда обе стороны, что украинскую что русскую, если уж говорить о предвзятости к русскому народу, то получается не логично что я в хороших отношениях с тем же Konstantin_Patisson или Gabriel_Navarrete, я сношу по принципу нарушил = получил наказание.​
те посты которые были написаны до 2х недель
Был только один пост который написан после 2х недель, и тебе костя за него снял пред, кстате, помимо тебя ещё дал пред адаму векслеру, который кстате с Украины, несостыковка или я украинцев тоже душманю предами?​
Но при этом видя провокационный пост игрока из Украины, от данного администратора нет никаких действий в отношении данного игрока, вот сам пост
в теме с жалобой на саппорта тебе ответил что по репортам даю преды онли, в тот момент я подумал что ты имел в виду о наказании Nikolay_Scherbina, за то что он лайкал пост, но зайдя с телефона в репорты я понял про что ты, и забанил человека провоцирующего тебя.​
Так же хотелось отметить, что данный администратор не так давно сам писал провокационные посты на подобии этого, но почему то его все же назначают на пост администрации. Эх​
Не так давно все континенты были одним целым, но тут походу только ты живешь прошлым, косте все скинул от себя, ожидай ответа.​

кстате, тебе и plytono выдал по преду пункт 3.5 за срач который вы развели в теме.

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
62 788
216 225
Наказание остается, поскольку все преды выданы за свежие посты
Остальные участники, кто с тобой вступал в перепалку, тоже были наказаны,
и до админа донесли инфу на случай подобных провокационных тем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.