❗️❗️❗️САРАЙЧИК ФБР СГОРЕЛ. PART ПОСЛЕДНИЙ.❗️❗️❗️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Max_Highlander

Капитан Toyota
Пользователь
Premium
21.07.2021
800
706
24
демоты РП фрик)))
Мне очень интересно, как ты определил личности и все такое, или ты в моменте когда без пушки 1000 подбегал и снимал маску каким-то чудом в перестрелке установил все личности. Отыгровки масок и снятие нашивок есть, у меня на это отдельный фрапс. Хотя наверное не зря ты Зам.Директора ФБР , так быстро сделал расследование, провел допрос. :D

• Лайк
Реакции: Nikita_Bandito

Mateo_Torres

Пользователь
Premium
30.04.2013
668
498
25
XI > III > legacy
Научить? Хотя да, извини, твой мозг не осилит
Чему? Писать односложные сообщения в каждом топике, для поддакивания своему руководству и создания видимости присутствия?
Мозги для этого не нужны)

• Лайк
Реакции: Nikita_Bandito
Чему? Писать односложные сообщения в каждом топике, для поддакивания своему руководству и создания видимости присутствия?
Мозги для этого не нужны)
Чел, сходи полечись пожалуйста, тебе очень это нужно

Mateo_Torres

Пользователь
Premium
30.04.2013
668
498
25
XI > III > legacy
Andrei_Ramos вот ты нехороший человек. Замотивировал меня изучать видеомонтаж, но при этом игнорируешь и не говоришь где монтируешь видео.

Чел, сходи полечись пожалуйста, тебе очень это нужно
Ладно, ладно. Можешь не объяснять почему пишешь всегда курсивом. Продолжай исполнять роль, которую исполняешь в каждой темке

Andrei_Ramos вот ты нехороший человек. Замотивировал меня изучать видеомонтаж, но при этом игнорируешь и не говоришь где монтируешь видео.

Ладно, ладно. Можешь не объяснять почему пишешь всегда курсивом. Продолжай исполнять роль, которую исполняешь в каждой темке
Тебе как-то мешает что я так пишу или что?
Тебя задевает это? Если да, то извини, иди поплачь, пройдёт.

Jeck_Sparow

Пользователь
11.07.2023
727
359
Ukraine
Основной сервер
Legacy
Данный пользователь был заблокирован.
Бля ахрененно Максим,видосик мне зашел
Но сколько же тут нарушений и со стороны фбра и со стороны нападавших)
Срывать маску прямо тогда когда тебе в ебучку летит дробь и твоё лицо стает фаршем,шашка в бою без противогаза и не успев вылезти с тачки и без укрытия,
Куча ск рк или че там,
У нападавших лютейшее грубое дм и дм у респы,а так видос имба мне зашел,делайте чаще

Yuki Sakura

Пользователь
28.06.2024
21
25
OOph2Q5LXKiQsHHYqaFq124pyGC49DBvs8PBRfOFa7487wvYYlIMiKR0r3RMkWqEx6KcTQOEB1dwbOH-hkAM05vo.jpg
В очередной раз 15-летний Максимка Хайландер доказывает свою принадлежность к цирку, ничего нового​

Последнее редактирование:

Andrei_Ramos

Пользователь
Premium
08.07.2018
1 241
919
Основной сервер
Legacy
Вы заметили, как Рамос строил из себя грозу госов, но начал плакать как обиженная девочка и всю ночь ныть на всех темках форума)
Так а где я ною?) Я просто убираю лидера, который недостойно стоит на свою посту

GIGABYTE

Пользователь
07.05.2024
117
106
Стадо бичей бляяяяяяяяя

• Лайк
Реакции: Stasyan_Prieto

Igor Volcovsci

Пользователь
31.07.2013
1 499
924
Основной сервер
Legacy
  • Лайк
Реакции: Stasyan_Prieto

John_Jaison

Пользователь
26.03.2020
4 377
5 204
24
нижний новгород
www.researchgate.net
Основной сервер
Legacy
забавнее даже то, что эти понторезы настолько ограничены, что додумались только до того, чтобы залить жалобу… ну, от детей со смешными видео, которые на форуме выписывают, что раздел с расследками фбр «секретный», большего ожидать и не стоит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.