- 25.05.2013
- 6 624
- 7 940
А чего с основы не ДМил, а с твинка, зассал?
А чего с основы не ДМил, а с твинка, зассал?
Мне очень интересно, как ты определил личности и все такое, или ты в моменте когда без пушки 1000 подбегал и снимал маску каким-то чудом в перестрелке установил все личности. Отыгровки масок и снятие нашивок есть, у меня на это отдельный фрапс. Хотя наверное не зря ты Зам.Директора ФБР , так быстро сделал расследование, провел допрос. :Dдемоты РП фрик)))
Ты всегда так пишешь курсивом?А чего с основы не ДМил, а с твинка, зассал?
Собери ответку гроза госников, напните этих пдшниковдемоты РП фрик)))
Научить? Хотя да, извини, твой мозг не осилитТы всегда так пишешь курсивом?
Чему? Писать односложные сообщения в каждом топике, для поддакивания своему руководству и создания видимости присутствия?Научить? Хотя да, извини, твой мозг не осилит
Чел, сходи полечись пожалуйста, тебе очень это нужноЧему? Писать односложные сообщения в каждом топике, для поддакивания своему руководству и создания видимости присутствия?
Мозги для этого не нужны)
Ладно, ладно. Можешь не объяснять почему пишешь всегда курсивом. Продолжай исполнять роль, которую исполняешь в каждой темкеЧел, сходи полечись пожалуйста, тебе очень это нужно
Тебе как-то мешает что я так пишу или что?Andrei_Ramos вот ты нехороший человек. Замотивировал меня изучать видеомонтаж, но при этом игнорируешь и не говоришь где монтируешь видео.
Ладно, ладно. Можешь не объяснять почему пишешь всегда курсивом. Продолжай исполнять роль, которую исполняешь в каждой темке
Так а где я ною?) Я просто убираю лидера, который недостойно стоит на свою постуВы заметили, как Рамос строил из себя грозу госов, но начал плакать как обиженная девочка и всю ночь ныть на всех темках форума)
Ты не путай badcop's и тупой ДМ.На 02 мы занимались по типу черные копы и было по кайфу.
0:59>1:20 посмотрел, в тебя стреляют ты бежишь срывать маску =DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD