Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А кто-то вообще вспоминал про него и был в курсе что он являлся лидером Балас?
Весь срок просидеть тихо и под шумок плюсовать квадраты от слабого Ацтека и Вагоса на тот момент, иногда плюсовать от Рифы когда 1/3 часть Грува закидывалась в Балас воевать против Макса и после этого он еще умудрялся выебываться в курилке, пока были войны Рифы против Грува, Грува против Вагос, Рифы против Вагос. В это время я думаю о нем и не вспоминали для многих Балас на тот момент не существовало как банды, ибо АФК теры не были интересны ни кому.
Он хотя бы больше 20 кв держал? Не считая к своим 10 квадратам вокруг респы те 7-8 квадратов который ему Макс отдал когда встал на лидерку, так он еще умудрился их успешно проебать и умудрялся в крысу каптить Рифу и одновременно подсасывать Груву. Вроде в 58 минут приезжаешь на кв Балас, выходишь в АФК на пару сек не успеваешь выйти из АФК ты уже находишься на территории Грува :D
В общем АФК срок с 10 кв
Слабый лидер, слабый состав, ты оппозорился в 3-тий раз, матхев мауерс тебя пожалел и дал саппортку, отлетай, клоун, сколько было слов и сколько ты сделал на деле, мне даже залетать против не пришлось, зашёл всего 3 раза.)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.