+кв афк от грув
вагос зассали снова
вагос зассали снова
danny mods : 2/9 в кд выйди братухСпасибо Урузмагу скажи Санечек
![]()
Братух, ты каждый капт в кд 1 еле выходишь)))danny mods : 2/9 в кд выйди братух![]()
![]()
! Flex_Junior : 5/8 - в кд выйди. Clint_Junior: 0/8 в кд выйди братух
!
THUG LIFEБратух, ты каждый капт в кд 1 еле выходишь)))
тегать не устал? посмотри на свой кд с капта, братух, зацени калыч в своей подписи на форуме, братух. Подумай, посиди, переосмысли, перевари и ложись спать. А насчет блата, я уже сказал кому-то из ваших, пусть чел зайдет, перевыдам присон. Никто не заставлял типа залетать в нашу инту и скшить меня 4 раза. Он ожидал другого исхода или че? И вашу 8ку никто не заставлял летать на убитой тачке) Релаксируйте пацаны, это всего лишь пиксели в сампе в 5 часов утра) Саша север, два крутых состава и саша кент жоска унижают банду, где у челика первая лидерка, жоские типы, отвечаюdanny mods : 2/9 в кд выйди братух![]()
![]()
! Flex_Junior : 5/8 - в кд выйди. Clint_Junior: 0/8 в кд выйди братух
!
братух,ладно закроем глаза на блат,все такой хуйней занимаются,но не надоело ли кататься на админских нрг ,не?тегать не устал? посмотри на свой кд с капта, братух, зацени калыч в своей подписи на форуме, братух. Подумай, посиди, переосмысли, перевари и ложись спать. А насчет блата, я уже сказал кому-то из ваших, пусть чел зайдет, перевыдам присон. Никто не заставлял типа залетать в нашу инту и скшить меня 4 раза. Он ожидал другого исхода или че? И вашу 8ку никто не заставлял летать на убитой тачке) Релаксируйте пацаны, это всего лишь пиксели в сампе в 5 часов утра) Саша север, два крутых состава и саша кент жоска унижают банду, где у челика первая лидерка, жоские типы, отвечаю![]()
тегать не устал? посмотри на свой кд с капта, братух, зацени калыч в своей подписи на форуме, братух. Подумай, посиди, переосмысли, перевари и ложись спать. А насчет блата, я уже сказал кому-то из ваших, пусть чел зайдет, перевыдам присон. Никто не заставлял типа залетать в нашу инту и скшить меня 4 раза. Он ожидал другого исхода или че? И вашу 8ку никто не заставлял летать на убитой тачке) Релаксируйте пацаны, это всего лишь пиксели в сампе в 5 часов утра) Саша север, два крутых состава и саша кент жоска унижают банду, где у челика первая лидерка, жоские типы, отвечаю![]()
Ну лан, был грешок, на позапрошлом капте пару раз залетел и на этом в начале залетел, спорить не буду) Но насчет блата, его нет, можете не переживать, ребята! Просто не засылайте кентов к нам в инту и пусть 8ки не летают 200км/ч на тачке с dl'ом 300 и не будет никакого блата, отвечаю.но не надоело ли кататься на админских нрг ,не?