Так нормальный кандидат, чего Вам не нравится? Видно же что старается, видосики там, капты следит, наказывает разумно, на месте не сидит, в чем Ваша проблема - хзАхахахахах запускай стрим на 2 человека, подымай онлайн на сервере
Так нормальный кандидат, чего Вам не нравится? Видно же что старается, видосики там, капты следит, наказывает разумно, на месте не сидит, в чем Ваша проблема - хзАхахахахах запускай стрим на 2 человека, подымай онлайн на сервере
30 часов общего онлайна на андеграунде с учётом афкТак нормальный кандидат, чего Вам не нравится? Видно же что старается, видосики там, капты следит, наказывает разумно, на месте не сидит, в чем Ваша проблема - хз
Да вам все не нравится)30 часов общего онлайна на андеграунде с учётом афк
Тоже не понимаю, почему людям не нравится
мы же с тобой еще тогда все решили, на что сейчас ты обижен?Ахахахахах запускай стрим на 2 человека, подымай онлайн на сервере
ты сам хоть понял че написал?ладно пацыки давай те вы сами будете выдвигать кандидатов которые будут снимать каждому наказание и писать то, что админы дауны и ни че не понимают. норм идея? смешные вы
да понял и че. чуваки буквально сидят че то выписывают за то, что он ютубер и его поставили на зга) только он единственный кто пытается помочь андеру)))) скоро еще одна темка появится так, что всем недовольным лучше не просто хейтить савелия, а сидеть и надеется то, что щас будет лучше)ты сам хоть понял че написал?
видели мы таких помогаторов, Oswald_Keed один из нихда понял и че. чуваки буквально сидят че то выписывают за то, что он ютубер и его поставили на зга) только он единственный кто пытается помочь андеру)))) скоро еще одна темка появится так, что всем недовольным лучше не просто хейтить савелия, а сидеть и надеется то, что щас будет лучше)
Комментировать - самое тяжелое занятие в мире сампа 2025 года, чилл слови, кайфуй, кофе попей, подыши свежим воздухом, балдейте, развивайтесь, чо вы такие злые всевидели мы таких помогаторов, Oswald_Keed один из них
терпи на саппортке бро, андеру уже ничего не поможет, на что ты надеешьсяКомментировать - самое тяжелое занятие в мире сампа 2025 года, чилл слови, кайфуй, кофе попей, подыши свежим воздухом, балдейте, развивайтесь, чо вы такие злые все
Я ничего с тобою не решал, и с чего ты взял что я обиженмы же с тобой еще тогда все решили, на что сейчас ты обижен?
Саппортка, админка, не саппортка, не админка, какая разница, надеюсь на то, что таких как ты будут блокировать форумник без права вообще зайти сюда, высказываю мнение такое какое оно есть, не важно какого цвета у меня форумник , с такими личностями как ты - точно ничего не спасти, в каждой теме затычки, в каждой теме надо свой негатив вставить, в каждой теме вы чот хотите доказать, в каждой теме вы поднимаете свое 0 чсв ничего не добившись ни в игре , ни в жизни, более чем уверен, а еще надеюсь что у вас развитие увеличится - могу книги посоветовать. Не нравится еще раз повторяю - выйди, закрой вкладку, удали сервер самп. Ехе, в чем Ваша проблема, Вам самим не надоело? Мне лично надоело чот выяснять, ругаться, спрашивать, доказывать, расслабьтесь Вы уже наконец, выдохните, сервер не закроют, не будет переносов никах, он будет существовать как есть, угомонитесь, умникитерпи на саппортке бро, андеру уже ничего не поможет, на что ты надеешься
Зачем ты сообщение выше удалил? Очень понравилось твоё мышлениеда понял и че. чуваки буквально сидят че то выписывают за то, что он ютубер и его поставили на зга) только он единственный кто пытается помочь андеру)))) скоро еще одна темка появится так, что всем недовольным лучше не просто хейтить савелия, а сидеть и надеется то, что щас будет лучше)
А есть толк от видосов на которых по 50 просмотров ?Так нормальный кандидат, чего Вам не нравится? Видно же что старается, видосики там, капты следит, наказывает разумно, на месте не сидит, в чем Ваша проблема - хз
Больше кринжа ты наваливаешь, тем, что аудитории сампа высказываешь про негатив и добиваешься адекватностиСаппортка, админка, не саппортка, не админка, какая разница, надеюсь на то, что таких как ты будут блокировать форумник без права вообще зайти сюда, высказываю мнение такое какое оно есть, не важно какого цвета у меня форумник , с такими личностями как ты - точно ничего не спасти, в каждой теме затычки, в каждой теме надо свой негатив вставить, в каждой теме вы чот хотите доказать, в каждой теме вы поднимаете свое 0 чсв ничего не добившись ни в игре , ни в жизни, более чем уверен, а еще надеюсь что у вас развитие увеличится - мою книги посоветовать. Не нравится еще раз повторяю - выйди, закрой вкладку, удали сервер самп. Ехе, в чем Ваша проблема, Вам самим не надоело? Мне лично надоело чот выяснять, ругаться, спрашивать, доказывать, расслабьтесь Вы уже наконец, выдохните, сервер не закроют, не будет переносов никах, он будет существовать как есть, угомонитесь, умники