Savelly_Lizergin покинул пост заместителя главного администратора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vadim_Kopyshchyk

Администратор Сервера
Premium
06.12.2021
2 357
1 581
30
Основной сервер
Underground
Удачи Сава

Eduardo_Vargas

Пользователь
02.08.2018
15 923
32 240
Так возвращайся на 2 лвл или какой был, че за буст то...

• Лайк
Реакции: Sanechek_Scerty

Jimmy_Wish

ITwnik
Администратор Сервера
Premium
30.09.2018
2 901
2 341
vk.com
Основной сервер
Underground
Удачи

Stunna_Swagmessiah

Пользователь
29.06.2022
3 636
19 953
для всех форумных хейтеров, которые через 5 секунд напишут сюда 30 злостных комментариев сразу поясню:

предложил поменять зга я. почему я это сделал? многие знают, что я сам по себе ютубер и у меня нет много времени для того, чтобы полноценно стоять на посту зга и тем более за такой важной отраслью как крайм.

я остаюсь также администратором сервера, но занимаю чуть другую должность, на которой от меня будет импакта куда больше для сервера.
40 калек онлайна наверное удушье уже словили от твоего импакта, куда еще больше то

Eduardo_Vargas

Пользователь
02.08.2018
15 923
32 240
30.06.2019
5 728
6 187
Северный Полюс
Основной сервер
Underground
для всех форумных хейтеров, которые через 5 секунд напишут сюда 30 злостных комментариев сразу поясню:

предложил поменять зга я. почему я это сделал? многие знают, что я сам по себе ютубер и у меня нет много времени для того, чтобы полноценно стоять на посту зга и тем более за такой важной отраслью как крайм.

я остаюсь также администратором сервера, но занимаю чуть другую должность, на которой от меня будет импакта куда больше для сервера.
На андере с пиком в 50 человек так сложно стоять зга по крайму?
Чисто бамбучело

какого импакта брат ?

Mikel_Arteta

Пользователь
07.10.2024
361
294
Правильное решение. Учись выявлять читы.)

• Лайк
Реакции: Nick_Andreas
25.10.2013
10 247
16 916
28
Основной сервер
Legacy
Успехов тебе!

Mohammed_Emwazi

Пользователь
25.11.2015
474
583
а брал зачем, если ты себя позиционируешь как ютубера 62:)
Сава -> я сам по себе ютубер и у меня нет много времени для того, чтобы полноценно стоять на посту зга и тем более за такой важной отраслью как крайм.

Возможно он попал в ловушку.
Хитрый ГА, предложил пост ЗГА за N-ую сумму вкусняшку одному челу.
А кресел всего 3, значит надо кого-то выгнать по с/ж, но как?
Нагрузил работой Саву, сделав смотрящим за криминалом, с ежедневными отчетами. А что бы у красных не вызывать подозрений, нагрузил и других ЗГА, скооперировавшись с ними.
Сава, проснувшись на 6-ой день подумал: - Опять отчёты, ну нахер, попрошу по с/ж.
ГА счастливый, что план сработал, с грустным лицом сказал: - Братуха не уходи, оставайся админить на 5лвл.

• Ахахах
Реакции: Vladislav_Razganov
30.06.2019
5 728
6 187
Северный Полюс
Основной сервер
Underground

Sanechek_Scerty

Пользователь
Premium
17.10.2019
5 461
18 784
republic of poland
Данный пользователь был заблокирован.

оправдания приняты, гуляй

• Ахахах
Реакции: Sasha_Wockeez
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.