- 23.10.2021
- 10 095
- 8 986
- Основной сервер
- Legacy
тебя забыли спроситьТак возвращайся на 2 лвл или какой был, че за буст то...
40 калек онлайна наверное удушье уже словили от твоего импакта, куда еще больше тодля всех форумных хейтеров, которые через 5 секунд напишут сюда 30 злостных комментариев сразу поясню:
предложил поменять зга я. почему я это сделал? многие знают, что я сам по себе ютубер и у меня нет много времени для того, чтобы полноценно стоять на посту зга и тем более за такой важной отраслью как крайм.
я остаюсь также администратором сервера, но занимаю чуть другую должность, на которой от меня будет импакта куда больше для сервера.
На андере с пиком в 50 человек так сложно стоять зга по крайму?для всех форумных хейтеров, которые через 5 секунд напишут сюда 30 злостных комментариев сразу поясню:
предложил поменять зга я. почему я это сделал? многие знают, что я сам по себе ютубер и у меня нет много времени для того, чтобы полноценно стоять на посту зга и тем более за такой важной отраслью как крайм.
я остаюсь также администратором сервера, но занимаю чуть другую должность, на которой от меня будет импакта куда больше для сервера.
какого импакта брат ?для всех форумных хейтеров, которые через 5 секунд напишут сюда 30 злостных комментариев сразу поясню:
Сава -> я сам по себе ютубер и у меня нет много времени для того, чтобы полноценно стоять на посту зга и тем более за такой важной отраслью как крайм.а брал зачем, если ты себя позиционируешь как ютубера![]()
Пик ща 90 братан держу в курсе ЛВЛ АП АНДЕРНа андере с пиком в 50 человек так сложно стоять зга по крайму?
Чисто бамбучело
Откуда 90 в пике? Это под вечер когда 50 игроков и остальные адм/сапорты?Пик ща 90 братан держу в курсе ЛВЛ АП АНДЕР
оправдания приняты, гуляйдля всех форумных хейтеров, которые через 5 секунд напишут сюда 30 злостных комментариев сразу поясню: