Savely_Dyomin срок Warlocks MC

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

romique guap

Пользователь
11.02.2016
662
2 877
21
hydraruzxpnew4af.onion
vk.com
Савелий, ты, конечно, просил не сливать наш разговор с дискорда, но чисто на интерес могу залить видосик для парней, посмеются.
А вообще, кто мне там говорил, что устал от сампа и в последнее время чисто фильмы смотрит, а через время лидерку байкеров берёт?)
Выйди, не смеши людей.

Savely_Dyomin

Пользователь
18.02.2019
7 542
23 130
22
Савелий, ты, конечно, просил не сливать наш разговор с дискорда, но чисто на интерес могу залить видосик для парней, посмеются.
А вообще, кто мне там говорил, что устал от сампа и в последнее время чисто фильмы смотрит, а через время лидерку байкеров берёт?)
Выйди, не смеши людей.
Так и было. С тобой диалог вели давно)

• Ахахах
Реакции: Deckard_Auditore

romique guap

Пользователь
11.02.2016
662
2 877
21
hydraruzxpnew4af.onion
vk.com
Так и было. С тобой диалог вели давно)
Ну вот и какие тогда вопросы? Ты сам мастер переобуваться, так что не тебе других учить. Если, всё-же, тебе хочется, могу прямо сюда видосик кинуть, всем интересно будет посмотреть на это.)

взял 1 фуллку за срок, потому что оппоненты не могли взять биз для 7/8 27:)
поздравляю

• Немного
Реакции: Deckard_Auditore
Ну вот и какие тогда вопросы? Ты сам мастер переобуваться, так что не тебе других учить. Если, всё-же, тебе хочется, могу прямо сюда видосик кинуть, всем интересно будет посмотреть на это.)
Так, это уже что получается? Третий раз переобулся за наш конфликт?
Ну тут 3:0

• Лайк
Реакции: Milki_Space и romique guap
Удачи, Нормалный срок, На связи

• Лайк
Реакции: Savely_Dyomin
>
Немного
Реакции:Renzo_Costellano
шо за пальчики, друг. это моя лидерка на зирофоур.
ну лан, не 1. 2

• Немного
Реакции: romique guap
  • Лайк

Savely_Dyomin

Пользователь
18.02.2019
7 542
23 130
22
Хейтеры собрались) Всё показанно на сроке. Пишите далее, что"переобулся" и т.д, мне пофиг на вас и ваше мнение. Ласт пост для вас "кенты".

romique guap

Пользователь
11.02.2016
662
2 877
21
hydraruzxpnew4af.onion
vk.com
Хейтеры собрались) Всё показанно на сроке. Пишите далее, что"переобулся" и т.д, мне пофиг на вас и ваше мнение. Ласт пост для вас "кенты".
Хейтеры?) Насмешил. Просто мальца на место ставим, не более.

Ты 3 раза переобулся, просишь прощения, потом говоришь что тебе похер.
Неокрепший разум называется, иди реально фильмы смотри, клоун. Ну и повыебывайся перед пацанами которым ты сосал перед лидой, они за тебя вступятся.

• Лайк

Jose_Aldo

Пользователь
25.02.2019
1 436
1 918
molodec udachi bratka ;) :cool:

• Лайк

Christopher_Massey

Пользователь
18.09.2017
9 251
7 868
28
05 STATE, ONE LOVE
Ты зачем через сообщение пишешь, что якобы не было оппонентов, что якобы было афк, что якобы было все показано на сроке, хотя но всем фактам ты проиграл эту лидерку Мише, тут признать надо, даже по элементарным доказательствам было все, два белых фулла, один красный. Не закапывай себя, Сава, ты думаешь, что в игре писать то, что не есть так - это сверх модно и круто? Увы, нет, и другу своему, который тебе стрелы тащил с читами, когда по кд летели варнинги на него, скажи спасибо. Посраться с пацанами из-за одного случайного высера, который ничем не лучше других. Ума палата. У меня все.

• Ухмылка
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.