ну и че мы кататься не идем вопрос нахНа мухосранск только хватило, соре
Но на двух сервах всё есть есть!
ну и че мы кататься не идем вопрос нахНа мухосранск только хватило, соре
Но на двух сервах всё есть есть!
сидишь на форуме самп рп пишешь про париж и магазин баленсияги ну да ты багатый дахуя конечно же бабки умеешь тратить рациально видим видим, Lance_Heatley завтра как обычно за гаражами, с завода вернусь к семи, бахнем семерочки и на рынок за абибасоммне кажется, не в твоей ситуации напоминать мне время, когда я играл в самп, нигде не работая и был броуком полнейшим. скоро лавочка закроется, и даже 10000 на пиво получать не будешь. заводчане не поймут, когда не сможешь угостить литром.
если есть кайф чё то доказать в финансовом плане. Лето, париж, баленсиага стор. дату\время скину летом.
ты б наверно не снял тот варн да…там у чуваков явные беды, ведь они не в состояние принимать какую либо критику, вспомним этот шедевр
а на самом деле, все по плану идет, сейчас кароче еще на слоте га пару видосов выложим и будет с радостным лицом пожинать плоды 1000 из 1000, а если че вкинем что во всем виноват сервер андерграунд)))
ахаххахахах я уже чет и не помню, но вроде попускали глейза немного)))Он не только тебя шваркнуть пытался :D Сидел плакал, что его обижают в админ чате
Konstantin_Striker Melanie_Thompson pashok1337
Нахаслил на баленсиагу, завидуйте чувачки
Посмотреть вложение 776528

Ну так эта жалоба была из ряда того что абсолютно никому не подвластно давать верные ответы в жалобах на аимбот, сняли чисто из-за никаты б наверно не снял тот варн да…