щербина снова зга

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glazze_Kynesis

Пользователь
15.06.2020
3 230
7 101
Шо там до сих пор видео с аимботом шеремета пересматриваешь? Проветрись, мужик, каждый слух брать и пережевывать у тебя всё также хорошо получается
лан мужик, ты не исправим.

извиниться прилюдно за дерьмо мув < дефаться до последнего, понимая то что обкакался :buldiga:

а насчёт упомянутого шеремета
Adam_Sempler Alex_Motherwell Dmitriy_Kayzer Denis_Snork Andrew_Sheredega не знаю кого ещё тегнуть, тут аимбота нету. причина: жура знает! игрок с опрами!!!!!

ну и насчёт пересматриваешь =хз, два раза посмотрел, узнал мнение более умных челов и забыл.

16.09.2010
9 623
16 079
29
Москва
Основной сервер
Revolution
лан мужик, ты не исправим.

извиниться прилюдно за дерьмо мув < дефаться до последнего, понимая то что обкакался :buldiga:

а насчёт упомянутого шеремета
Adam_Sempler Alex_Motherwell Dmitriy_Kayzer Denis_Snork Andrew_Sheredega не знаю кого ещё тегнуть, тут аимбота нету. причина: жура знает! игрок с опрами!!!!!

Ща бы на дедик 100 рублей кто дал

Hugo_Parra

Пользователь
04.08.2019
7 497
20 465
22
Legnica, Poland
С возвращением бро, но откатик по поводу перехода на аризонку я скину всё-таки начальнику

Glazze_Kynesis

Пользователь
15.06.2020
3 230
7 101
Ща бы на дедик 100 рублей кто дал
мне кажется, не в твоей ситуации напоминать мне время, когда я играл в самп, нигде не работая и был броуком полнейшим. скоро лавочка закроется, и даже 10000 на пиво получать не будешь. заводчане не поймут, когда не сможешь угостить литром.
если есть кайф чё то доказать в финансовом плане. Лето, париж, баленсиага стор. дату\время скину летом.

16.09.2010
9 623
16 079
29
Москва
Основной сервер
Revolution
мне кажется, не в твоей ситуации напоминать мне время, когда я играл в самп, нигде не работая и был броуком полнейшим. скоро лавочка закроется, и даже 10000 на пиво получать не будешь. заводчане не поймут, когда не сможешь угостить литром.
если есть кайф чё то доказать в финансовом плане. Лето, париж, баленсиага стор. дату\время скину летом.
Ща бы еще варнов попросить для косаря да

Glazze_Kynesis

Пользователь
15.06.2020
3 230
7 101
Ща бы еще варнов попросить для косаря да
ладно, забавно наблюдать за тем, как ты упоминаешь ситуации годовалой давности, а то и больше, со словами "ещё вспомни это" = напоминая лично об этом. не хочу тут очень много символов тратить на тебя, лучше код какой на фрилансе напишу и получу на 200 больше к основному доходу. кринж ситуации от твоего лица =оч большой список, даж вспоминать впадлу реально. хочешь поговорить, можем в париже встретиться, место называл уже. на созвоне :cool:

Akeo_Silence

Пользователь
15.02.2021
2 650
14 266
24
Основной сервер
Revolution
norm

16.09.2010
9 623
16 079
29
Москва
Основной сервер
Revolution
ладно, забавно наблюдать за тем, как ты упоминаешь ситуации годовалой давности, а то и больше, со словами "ещё вспомни это" = напоминая лично об этом. не хочу тут очень много символов тратить на тебя, лучше код какой на фрилансе напишу и получу на 200 больше к основному доходу. кринж ситуации от твоего лица =оч большой список, даж вспоминать впадлу реально.
Та нет, мне просто интересно чекнуть, как ты время на посты тратишь, не более. А так, чухая только поверхостно, также будешь казаться слегка глуповатым

• Лайк
Реакции: Andrei_Perdunov

Christian_Phelps

Пользователь
29.11.2019
3 724
29 240
26
здарова, глейз, где работаешь? а то постоянно вижу пикчи от тя в баленсиаге, ветмо, ты же броуком был всю жизнь, почему сейчас на блессе? в чем твой секрет, братан, арбитраж, п2п?

Ethan_Fortres

Пользователь
Premium
08.11.2018
5 742
8 891
Aksu
ладно, забавно наблюдать за тем, как ты упоминаешь ситуации годовалой давности, а то и больше, со словами "ещё вспомни это" = напоминая лично об этом. не хочу тут очень много символов тратить на тебя, лучше код какой на фрилансе напишу и получу на 200 больше к основному доходу. кринж ситуации от твоего лица =оч большой список, даж вспоминать впадлу реально. хочешь поговорить, можем в париже встретиться, место называл уже. на созвоне :cool:
Че, как научился кодить за месяц? поделись
Жаль разганова, как же его душить будет Николай

Daniel_Cazzo

Пользователь
09.01.2019
1 238
10 407
Та нет, мне просто интересно чекнуть, как ты время на посты тратишь, не более. А так, чухая только поверхостно, также будешь казаться слегка глуповатым
Да ты че
Там париж миллионы телочки чисто люкс понимаешь
не твой уровень бро

32:)

• Дразнюсь
Реакции: Facundo_Navarro
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.