Феля, поздравляю. Отличные два срока!
Не обижайся пожалуйста на меня за то, что я тебя вышвырнул из фракции, а потом еще у тебя еще не получилось «сделать все, чтоб не дать мне топ 1 на неделе».Наконец-то этот олух снимется
Чувак,я даже рад что избавился от такого душного лидера как ты. А насчет топ 1 - у тебя сидели одни виртодрочеры во фраке(Yura_Polykoshko Chase_Choppa не в обиду мужики)Не обижайся пожалуйста на меня за то, что я тебя вышвырнул из фракции, а потом еще у тебя еще не получилось «сделать все, чтоб не дать мне топ 1 на неделе».
Ты ш сам виноват)
Был бы рад, ушел бы сам раньше или не пришел вовсе. А ты почему то ждал, пока тебя пнут под зад =)Чувак,я даже рад что избавился от такого душного лидера как ты. А насчет топ 1 - у тебя сидели одни виртодрочеры во фраке(Yura_Polykoshko Chase_Choppa не в обиду мужики)
Я пришел от безвыходности, а не ушел сразу потому что там был наш состав ЛСНБыл бы рад, ушел бы сам раньше или не пришел вовсе. А ты почему то ждал, пока тебя пнут под зад =)
И не выебуйся, все итак знают что ты душнила и сосешь на админкуБыл бы рад, ушел бы сам раньше или не пришел вовсе. А ты почему то ждал, пока тебя пнут под зад =)