- 03.10.2014
- 23 980
- 26 871
- 26
против взять хочетзавтра. а что.
я думаю таких желающих много.против взять хочет
старичок ты хоть и залупачес но если ты будешь против него то я залечу и буду ебашить за тебя как никогдая думаю таких желающих много.
походу остается только и брать против робинзона лидерку.старичок ты хоть и залупачес но если ты будешь против него то я залечу и буду ебашить за тебя как никогда
что неадекваттишь, адекватно ведем диалогЕсли ток в рот
разве он умеет адекватночто неадекваттишь, адекватно ведем диалог
Смешно будет, если ты раком станешь, то го снимешься? Ток берем мафию.походу остается только и брать против робинзона лидерку.
забудь как сон.го снимешься?
пздц, играю 30 дней в год и боится выскочить ;DDDDDDDDзабудь как сон.
Не боюсь, не обижайся конечно, но ты не мой уровень. Интересно было бы встать против известных людей(сильных).пздц, играю 30 дней в год и боится выскочить ;DDDDDDDD
Я тебе и предлагаю встать против меня, тут нет никаких обид, ты о чем? Ибо выше уровень афк будет, самооценку убавь. Относись проще к игре, Роман.Не боюсь, не обижайся конечно, но ты не мой уровень. Интересно было бы встать против известных людей.
да поебать ему че ты предлагаешь, окстись блядьЯ тебе и предлагаю встать против меня, тут нет никаких обид, ты о чем? Ибо выше уровень афк будет, самооценку убавь. Относись проще к игре, Роман.
тебе лайк поставить или чё сделать?да поебать ему че ты предлагаешь, окстись блядь
Остряк... Вон Томе Карлос предложи, с радостью упадет.в хуй упади мне
сходи проветрись, пусть вдует тебе кто нить, а то весеннее обострение смотрю.матушке своей не забудь предложить
не смеши...Ток берем мафию.