<< SERBIAN WARRIORS || War Crimes >>

TORBEEVSKY

Пользователь
16.02.2025
80
55
палерайдерс забрали один капт за день дав килл на рандоме, радость полные штаны, малафьизик ликует уаааааа7:)

Tima_Mafizik

Пользователь
Premium
20.09.2021
842
608
палерайдерс забрали один капт за день дав килл на рандоме, радость полные штаны, малафьизик ликует
Я просто на капт зашел и сразу капт выиграли, совпадение?
Там кстати блат змея не помог да

TORBEEVSKY

Пользователь
16.02.2025
80
55
палерайдерс с респы вышли, уаа пошли выпишем в курилку хихихихихихих
1748534010554.png

Lotus_Valey

Пользователь
14.01.2022
95
37
26
У тебя пригорело, что ты проверку на пизда**ла не прошел про аккаунт-однодневку Serb_Chushpan? Очевидно было, что закинулся килы сливать, сразу выпас это.

Или с того, что тебя якобы с СФПД или какой-то другой гос. фракцией перепутали?

Это не с твоего форумника написано пару дней назад?

Да у меня горит пиздец, прям не знаю че делать, вод ты написал ето и все и уменя горит А проверки свои детские при себе держы, Или покажы мне хоть 1 скрин где я отлетаю за читы, или на твой ум хватает одного понятия что если 4 лвл на аккаунте, то все читер, ти по себе судиш других людей, - Вот ето уже болезнь! Лучше подумай перед тем как писать что-либо! А сылка на перевод из СФа в ЛВа, не додумалась твоя умная голова, что кто-то просит иногда написать заявку? Или же не хватает ума, то бери книги и учись и не вафли больше щенок!

• Клоун
Реакции: Space_Paradox

Space_Paradox

Пользователь
Premium
22.07.2017
26
13
Да у меня горит пиздец, прям не знаю че делать, вод ты написал ето и все и уменя горит А проверки свои детские при себе держы, Или покажы мне хоть 1 скрин где я отлетаю за читы, или на твой ум хватает одного понятия что если 4 лвл на аккаунте, то все читер, ти по себе судиш других людей, - Вот ето уже болезнь! Лучше подумай перед тем как писать что-либо! А сылка на перевод из СФа в ЛВа, не додумалась твоя умная голова, что кто-то просит иногда написать заявку? Или же не хватает ума, то бери книги и учись и не вафли больше щенок!
Опять «ошыбса», ни разу не отлетал xD

А это что?

Сообщение в теме 'АМНИСТИЯ ИГРОВЫХ АККАУНТОВ'
https://samp-rp.su/threads/amnistija-igrovyx-akkauntov.2515476/post-36171386

просил найти скрин я нашел

Giuseppe_Siragusa

Admins Team
21.04.2023
1 186
1 228
Dont Tread on Me че алхамбру мафизику оплатишь? порадуетесь взятию бизнеса против двайн жокер

Lotus_Valey

Пользователь
14.01.2022
95
37
26
Опять «ошыбса», ни разу не отлетал xD

А это что?

Сообщение в теме 'АМНИСТИЯ ИГРОВЫХ АККАУНТОВ'
https://samp-rp.su/threads/amnistija-igrovyx-akkauntov.2515476/post-36171386

просил найти скрин я нашел
И снова аяяяй, малиш смотри какой сервер сначала, а потом уже пиши сюда, и банилса я очень давно на Рево по сж, так что Повторяю последный раз, Не знаеш что писать, либо ты не компитентный в каких либо вопросах, лучше при себе держи свои выхлопы. Они тут нахуй не нужны в который раз уже всасиваеш. Лучше сидина жопе ровно.

Space_Paradox

Пользователь
Premium
22.07.2017
26
13
И снова аяяяй, малиш смотри какой сервер сначала, а потом уже пиши сюда, и банилса я очень давно на Рево по сж, так что Повторяю последный раз, Не знаеш что писать, либо ты не компитентный в каких либо вопросах, лучше при себе держи свои выхлопы. Они тут нахуй не нужны в который раз уже всасиваеш. Лучше сидина жопе ровно.
Не надо давать отмазы, пизда*ол

То заявку попросили с форумника оформить, то теперь разбан это вообще другое, давно было и вообще неправда xDDD

Lotus_Valey

Пользователь
14.01.2022
95
37
26
Не надо давать отмазы, пизда*ол

То заявку попросили с форумника оформить, то теперь разбан это вообще другое, давно было и вообще неправда xDDD
Ти глаза протри какой сервер розбана, а за заявку ти реально?. Смех. Бедный иди еще инфу ищи. p.s Мне похуй на тебя и на то что ти пишеш.10:)

• Клоун
Реакции: Space_Paradox

TORBEEVSKY

Пользователь
16.02.2025
80
55
накидали на ротан чепуханоидам с палерайдерс 2 vs 5, тимоха не помог бичам

• Сердце
Реакции: blessing spirit

Public_Opinion

Пользователь