Данный пользователь был заблокирован.
ебейшее изи 1vs999999999, фанаты в трауре, гамно и слезы размазаны на их рылах, афк дефф
у них - итак там -2 за сегодня , ешё и полупокеры сегодня полетят .. сильно не еби братзадефал биз и сделал сальто назад
Посмотреть вложение 842423
джит фаер, забыл, как к нам в солянку просился постреляться? А я тебе любезно отказал
это же ты у нас на андере помощь просил?джит фаер, забыл, как к нам в солянку просился постреляться? А я тебе любезно отказал
не переводи тему, я никогда не брал лидерку на андере. Мне твоя ссаная помощь под говном глубоко не всосалась, так что можешь свой пиздачок стянуть и не писать тут что-то про помощь.это же ты у нас на андере помощь просил?
а если напишу....не переводи тему, я никогда не брал лидерку на андере. Мне твоя ссаная помощь под говном глубоко не всосалась, так что можешь свой пиздачок стянуть и не писать тут что-то про помощь.
это будет расцениваться, как галимый пиздёж, не знаю кто у вас там хелпу просил на андереа если напишу....![]()
тебе как раз помощь нужна, потому что толком не можешь на ЛВа с перекатов добить лоу хп типане переводи тему, я никогда не брал лидерку на андере. Мне твоя ссаная помощь под говном глубоко не всосалась, так что можешь свой пиздачок стянуть и не писать тут что-то про помощь.
мне сегодня ответит джИт фаер по поводу солянки нашей, в которую он у меня просился?тебе как раз помощь нужна, потому что толком не можешь на ЛВа с перекатов добить лоу хп типа
сориТак, вы по-моему не в той теме разпизделись а ну сьебали в свою арбузы
Ты че ебать 9 класс закончил, взрослым себя почувствовал?тебе как раз помощь нужна, потому что толком не можешь на ЛВа с перекатов добить лоу хп типа