он пока занят , едет тебе на ебло тату делать " Ч М О "мне сегодня ответит джИт фаер по поводу солянки нашей, в которую он у меня просился?
он пока занят , едет тебе на ебло тату делать " Ч М О "мне сегодня ответит джИт фаер по поводу солянки нашей, в которую он у меня просился?
ну мне кажется, у него сил не хватит. Или он ко мне с клоунфишем приедет и я при его ввиде убегу?он пока занят , едет тебе на ебло тату делать " Ч М О "
ну мне кажется, у него сил не хватит. Или он ко мне с клоунфишем приедет и я при его ввиде убегу?
danekmurphy ты зачем своего брата позвал, ты что не вывозишь?Ты че ебать 9 класс закончил, взрослым себя почувствовал?
он уже в 11 нормально всёТы че ебать 9 класс закончил, взрослым себя почувствовал?
брат за брата, таковы традициdanekmurphy ты зачем своего брата позвал, ты что не вывозишь?
на сообщение ответишь? Про солянку пишешь, а сам в неё просишься на капте против палирайдерс, а я тебя не беру. Ты обиделся?шнырьки, соберите хотябы человек 40 чтобы уже наверняка, только нервы свои тратите ругаясь
для начала получи справку о выпуске из Детского садика "Жёлтый ручеёк", а там потом поговоримПресидент Кашмара, когда окончил 9 класс
дак вы в одном клубе сидите чтобы дать нам какой то отпор, но чет хелпа с сософ слабенькая, сидите и терпите в фриках без бизов с говном на жопе. кароче, данёк, слезы вытирай, проебали и проебали)на сообщение ответишь? Про солянку пишешь, а сам в неё просишься на капте против палирайдерс, а я тебя не беру. Ты обиделся?
ладно, я уже понял. Ты переобул свои галоши розовые и теперь пытаешь отвертеться, но мне твои отговорки не нужны.дак вы в одном клубе сидите чтобы дать нам какой то отпор, но чет хелпа с сософ слабенькая, сидишь и терпишь. данёк слезы вытирай, проебали и проебали)
Тебе в садике какую то справку выдавали?, у меня уже вопросы в какой там тебя садик родители отдавалидля начала получи справку об выпуске из Детского садика "Жёлтый ручеёк", а там потом поговорим
блять что это за диалог тарантиновский? вы че говна въебали?Тебе в садике какую то справку выдавали?, у меня уже вопросы в какой там тебя садик родители отдавали