Cнова ты прыгаешь с темы , но увы , что бы вылечить твой самп головного мозга , никаких средств не хватит . Увы.Ему наверно нужно еще полгода на сбор средств
Cнова ты прыгаешь с темы , но увы , что бы вылечить твой самп головного мозга , никаких средств не хватит . Увы.Ему наверно нужно еще полгода на сбор средств
Я бы прополоскал писячкой вишневую расу, да так что бы новоиспеченный полиэтилен скооперировался с арбузной расой против аутистов, а после разлагались в чане отборного говнеца фуу сука
Хуй вишневой расы захотел в своей затертой писичке ?Я бы прополоскал писячкой вишневую расу, да так что бы новоиспеченный полиэтилен скооперировался с арбузной расой против аутистов, а после разлагались в чане отборного говнеца фуу сука
Можно получить инвайт в вр? Я буду класть сочную дольку вишни на залупу, а ты будешь лежать в гамаке и жадно срывать зубами ягодку за ягодкой, а когда ягода будет кончатся, я буду бегать за нею; пока ты добавляешь новые теги в подписьХуй вишневой расы захотел в своей затертой писичке ?
Ебанулся ты на старости лет , ТолянМожно получить инвайт в вр? Я буду класть сочную дольку вишни на залупу, а ты будешь лежать в гамаке и жадно срывать зубами ягодку за ягодкой, а когда ягода будет кончатся, я буду бегать за нею; пока ты добавляешь новые теги в подпись
ХЭХЭХЭХХХЭХЭХЭЭНу ебнули получается пока ОЛД СПАЙС ПОД НАСИКОМ ХУЛИ :)
че там в мафии доложи обстановкув этом яки очканули, го некст