Ты себе антирекламу сделал, пацан, лучше б в поле щас ехал еа мотоцикле и следил за баранамиХейтеры, не плачьте пж))))
Ты себе антирекламу сделал, пацан, лучше б в поле щас ехал еа мотоцикле и следил за баранамиХейтеры, не плачьте пж))))
vseravno cringe frakaна моей лидерке вообще афк не было)
со мной будет не кринге)vseravno cringe fraka
С тобой будет на месте Мэрии поле и бараны пастись, знаем мы к чему приведешь штатсо мной будет не кринге)
последнее это твоя жизнь, пастушоксо мной будет не кринге)
мне Серёга на лидерках помогал. И много виртов давал когда был миллиардером. Так что надо голоснуть.Задумайся за кого голосовать
А у тебя в холе байкеры, голосуймне Серёга на лидерках помогал. И много виртов давал когда был миллиардером. Так что надо голоснуть.
Благодарю за данное доброА у тебя в холе байкеры, голосуй
Надеюсь га рево тоже зайдет и отдаст свой голос за фомкнинаА у тебя в холе байкеры, голосуй
Ответ: нетТема 'Serega Fomkin - Возвращение Легенды // Народный ВЫДВИЖЕНЕЦ' https://samp-rp.online/threads/serega-fomkin-vozvraschenie-legendy-narodnyj-vydvizhenec.2589701/
Ответ: да
благодарю за внимание!
Боюсь, что пастух @nasmirova(путать с Serega_Fomkin) убьет штатRamirez_Krasavchik, нах тебе лидерка мэрии нужна? Все и так знают, что ты лучший лидер мэрии и всегда им будешь. Дай дорогу молодым.
А что ты скажешь насчет того, что Serega_Houston твой аккаунт?АФК лидерка, да))) Щас что скажете, хейтеры мои любимые <#
Скажу что тепер у гробовщика будет много работы)))АФК лидерка, да))) Щас что скажете, хейтеры мои любимые <#