Пока только ты выглядишь как слитый)Ожидай или ты решил слиться?Ты русский язык в школе не учил,и не знаешь что такое переносный смысл?
Пока только ты выглядишь как слитый)Ожидай или ты решил слиться?Ты русский язык в школе не учил,и не знаешь что такое переносный смысл?
я делаю скрин,ты не сольёшься тип?)Пока только ты выглядишь как слитый)
Я не ты, не сольюсья делаю скрин,ты не сольёшься тип?)
Ну и где твой скрин? прошло уже больше 30 минут, а ты только чешешь языкомя делаю скрин,ты не сольёшься тип?)
Ну если ты думаешь что в это кто то поверит, то ты наивный) на моем скрине есть хотя бы реальные игроки, которые могут подтвердить что это не фейк)
Так да)15шка захватила новости![]()
эмм,а где уговор наш?Мы договаривались что я подделаю скрин.Я подделал.Теперь банься.За поверит не поверит не было речиНу если ты думаешь что в это кто то поверит, то ты наивный) на моем скрине есть хотя бы реальные игроки, которые могут подтвердить что это не фейк, а ты сможешь?)
И ты должен был сделать где я оскаю чью то мать, на скрине этого нет, так что отлетай)
Ну я могу подтвердить, у меня даже чатлог естьНу если ты думаешь что в это кто то поверит, то ты наивный) на моем скрине есть хотя бы реальные игроки, которые могут подтвердить что это не фейк)
В чем они подтвердят они с тобой в одной комнате находятся? у тебя есть видеозапись? таких фейк скринов можно миллион наделать это пару клавиш нажать, ничего в этом сложного нет, ну так что в этоге то, он тебе скинул скриншот, ты орал что ну скинь я забаню аккаунты до 38 года, ну давай делай дело, или для всего форума балаболом будешь? Хотя я не удивлюсь.Ну если ты думаешь что в это кто то поверит, то ты наивный) на моем скрине есть хотя бы реальные игроки, которые могут подтвердить что это не фейк)
отлетай?Я написал про мать там в скрине)))херню рыгаешь чел.Отвечай за слова ужеаа
И ты должен был сделать где я оскаю чью то мать, на скрине этого нет, так что отлетай)
Где ты там увидел оскорбление?)отлетай?Я написал про мать там в скрине)))херню рыгаешь чел.Отвечай за слова уже
пустослов ты и девочка которая не отвечает за свои слова и поступки.Даже не хочу переделывать скрин,так-как ты балабол и фейк скрин есть.Где ты там увидел оскорбление?)
У меня есть свидетели это раз, есть 3 скрина не фейков, можешь спросить у админов они подтвердят что не фейк, а что у тебя есть?пустослов ты и девочка которая не отвечает за свои слова и поступки.Даже не хочу переделывать скрин,так-как ты балабол и фейк скрин есть.
за поделку скринов так то тоже бан, но ладноэмм,а где уговор наш?Мы договаривались что я подделаю скрин.Я подделал.Теперь банься.За поверит не поверит не было речи
Спор был в другом ведь...Тоесть ты слитый?Слитый.....................Кто тебе теперь будет верить?У меня есть свидетели это раз, есть 3 скрина не фейков, можешь спросить у админов они подтвердят что не фейк, а что у тебя есть?
Какой то сомнительный скрин и все, так что отлетай чувак)