SERVER 05 / КУРИЛОЧКА

Martin_Klaus

Пользователь
18.10.2012
311
603
26
vk.com

Michael_Essien

Пользователь
17.07.2014
3 016
9 385
28
России
Васька знаю да

19.08.2011
988
1 016
29
Армения
Основной сервер
Revolution

axelsuarez

Пользователь
30.06.2018
36
100
Нарек привет брат, еще бы столько же тебя не видеть ))

axelsuarez

Пользователь
30.06.2018
36
100

Richard_Parker

Пользователь
08.07.2011
226
30
29
Да ну насмерть.
Вот кого я рад видеть, так это тебя
Я надеюсь не забыл, ники в подписи
не забыл, по крайней мере никнейм. Сейчас смогу вспомнить максимум людей 10, с кем тогда общался ближе всех. Все таки 6 лет прошло как я перестал играть на этом серве.

axelsuarez

Пользователь
30.06.2018
36
100
не забыл, по крайней мере никнейм. Сейчас смогу вспомнить максимум людей 10, с кем тогда общался ближе всех. Все таки 6 лет прошло как я перестал играть на этом серве.
В РМ года два вместе бегали до 13 года, или 14 )
Я при Ваське Эксобаре пришел, ты уже был вроде на 5-6 ранге )

Richard_Parker

Пользователь
08.07.2011
226
30
29
В РМ года два вместе бегали до 13 года, или 14 )
Я при Ваське Эксобаре пришел, ты уже был вроде на 5-6 ранге )
После того как меня сняли с лидерки русской мафии весной 2012, я вообще ничего не помню. Но помню почему забросил этот серв. Поехали мы как-то с Denis Sevens к мэрии бомжей на деньги разводить, кто-то нажаловался в репорт и меня забанил Rony Fons. Минус дорогой дом за 30+ миллионов,соответственно минус мотивация продолжать играть т.к. на тот момент я уже добился всего чего хотел. После этого мы с Alexander Dolmatov, Гоша(забыл ник), David Holiday перешли на другой проект и там еще пол годика поиграли и все,конец гта самп.

axelsuarez

Пользователь
30.06.2018
36
100
После того как меня сняли с лидерки русской мафии весной 2012, я вообще ничего не помню. Но помню почему забросил этот серв. Поехали мы как-то с Denis Sevens к мэрии бомжей на деньги разводить, кто-то нажаловался в репорт и меня забанил Rony Fons. Минус дорогой дом за 30+ миллионов,соответственно минус мотивация продолжать играть т.к. на тот момент я уже добился всего чего хотел. После этого мы с Alexander Dolmatov, Гоша(забыл ник), David Holiday перешли на другой проект и там еще пол годика поиграли и все,конец гта самп.
Долматов еще, насколько я помню, играл на 05
Ну Холидей точно играл
Гоша тоже знакомое, но ник не могу вспомнить :D

Danny_Wolfe

Пользователь
Данный пользователь был заблокирован.
Ну чё пацаны, перенес аккич на легаси. Кто играет, пишите)
Гоша это Padre Moretti или как-то так)
Привет

axelsuarez

Пользователь
30.06.2018
36
100
Мля точно, Гошан, а где он теперь?
Это вот этого его " маму ... " ))