Дарова пацаны) рад видеть тут всех)
привет, ДПСник ))))Дарова пацаны) рад видеть тут всех)
Привет Позлевич Вася :)Дарова пацаны) рад видеть тут всех)
Alexey Smith? Aka LVAshnik stariy?Дарова пацаны) рад видеть тут всех)
Ты перепутал, НарекAlexey Smith? Aka LVAshnik stariy?
ЗдороваДарова, поцаны
Прет, плачуДарова, поцаны
Да ну насмерть.Прет, плачу
не забыл, по крайней мере никнейм. Сейчас смогу вспомнить максимум людей 10, с кем тогда общался ближе всех. Все таки 6 лет прошло как я перестал играть на этом серве.Да ну насмерть.
Вот кого я рад видеть, так это тебя
Я надеюсь не забыл, ники в подписи
В РМ года два вместе бегали до 13 года, или 14 )не забыл, по крайней мере никнейм. Сейчас смогу вспомнить максимум людей 10, с кем тогда общался ближе всех. Все таки 6 лет прошло как я перестал играть на этом серве.
После того как меня сняли с лидерки русской мафии весной 2012, я вообще ничего не помню. Но помню почему забросил этот серв. Поехали мы как-то с Denis Sevens к мэрии бомжей на деньги разводить, кто-то нажаловался в репорт и меня забанил Rony Fons. Минус дорогой дом за 30+ миллионов,соответственно минус мотивация продолжать играть т.к. на тот момент я уже добился всего чего хотел. После этого мы с Alexander Dolmatov, Гоша(забыл ник), David Holiday перешли на другой проект и там еще пол годика поиграли и все,конец гта самп.В РМ года два вместе бегали до 13 года, или 14 )
Я при Ваське Эксобаре пришел, ты уже был вроде на 5-6 ранге )
Долматов еще, насколько я помню, играл на 05После того как меня сняли с лидерки русской мафии весной 2012, я вообще ничего не помню. Но помню почему забросил этот серв. Поехали мы как-то с Denis Sevens к мэрии бомжей на деньги разводить, кто-то нажаловался в репорт и меня забанил Rony Fons. Минус дорогой дом за 30+ миллионов,соответственно минус мотивация продолжать играть т.к. на тот момент я уже добился всего чего хотел. После этого мы с Alexander Dolmatov, Гоша(забыл ник), David Holiday перешли на другой проект и там еще пол годика поиграли и все,конец гта самп.
Гоша это Padre Moretti или как-то так)После того как меня сняли с лидерки русской мафии весной 2012, я вообще ничего не помню. Но помню почему забросил этот серв. Поехали мы как-то с Denis Sevens к мэрии бомжей на деньги разводить, кто-то нажаловался в репорт и меня забанил Rony Fons. Минус дорогой дом за 30+ миллионов,соответственно минус мотивация продолжать играть т.к. на тот момент я уже добился всего чего хотел. После этого мы с Alexander Dolmatov, Гоша(забыл ник), David Holiday перешли на другой проект и там еще пол годика поиграли и все,конец гта самп.