Отклонено Set_Willson | Вредитель

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex_Box

Пользователь
07.03.2023
209
87
Никнейм администратора: Set_Willson
Ваш никнейм: Alex_Box
Причина наказания: Вредитель
Описание жалобы: 1) О каком вредительстве идет реч когда я даже не начал делать?
2) На скрине я что сказал из за того что он тепнул меня с фурой и фура потерялась и также налёт провалил.
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием:

Тебе еще хватило наглости написать жб -_-
Ты даже скрин выложил где, сам утверждаешь, что ты будешь юзать баги телефона(автоприцеливание) когда не будут админов, на тебя за это утро пожаловалось не один игрок, тем самым ты доставил им неудобства для нормальной игры, ГА или ЗГА примут окончательное решение

Alex_Box

Пользователь
07.03.2023
209
87
Тебе еще хватило наглости написать жб -_-
Ты даже скрин выложил где, сам утверждаешь, что ты будешь юзать баги телефона(автоприцеливание) когда не будут админов, на тебя за это утро пожаловалось не один игрок, тем самым ты доставил им неудобства для нормальной игры, ГА или ЗГА примут окончательное решение
Так я уже сверху написал. Из за того что ты тепнул фура и она пропала. Из за этого я и написал.
А жаловался 2 игрока только. И все наказание выдал на акаунт где было это.
Ещё утром админов редко не бывает в сети так что ничего страшного от этого смс нету.
Я бы вообще не скринил но Га написал без скрина не примет и ещё на твоем откате это все равно будет видно скрывать смысла нету.
И ещё вх не замечал за пд?) Приехал я к фбр они сразу в инту чтобы слить не заметил?)

Adam_Sempler

Пользователь
Premium
30.05.2013
19 573
39 534
Основной сервер
Legacy
Наказание остается в силе
Прекращай заниматься ерундой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.