Решено Set_Wilson | Взломан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Florian_Hilton

Пользователь
12.11.2023
95
52
Никнейм администратора: @Set_Wilson
Ваш никнейм: Florian_Hilton
Причина наказания: Взломан
Описание жалобы: Ситуация была очень давно, но есть игроки, которые не понесли наказание в полной мере. Если вопрос решат красные, то зайду и дальше буду поддерживать проект деньгами.

1. Игроки не вернули все, что наворовали с моего аккаунта.

Спасибо
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием:

Florian_Hilton

Пользователь
12.11.2023
95
52
По возможности не ссылайтесь на давность и прочую ерунду. Подключите красных и рассудим здравыми мыслями ситуацию

23.05.2012
6 999
6 757
7
Москва
vk.com
1. Игроки не вернули все, что наворовали с моего аккаунта.
Какие игроки? И что должны были вернуть? И что за игроки не понесли наказание, можно как-то информацию предоставлять в полном объёме, а не загадки загадывать?

23.05.2012
6 999
6 757
7
Москва
vk.com
попроси полностью удалить акк лучше и уходи ;-)

поддерживать скаммеров это гейский поступок
Ты куда вот лезишь? Он сам отдал свой пасс от акка, теперь спустя 3 месяца решил продолжить разбираться в том, в чём разобрались уже и ему Руководитель проекта дал ответ, пусть автор жалобы расскажет сам, чего хочет

• Лайк
Реакции: Florian_Hilton и reach

Florian_Hilton

Пользователь
12.11.2023
95
52
Чел на моем аккаунте угнал всего лишь сан фиероо сто, дом дорогущий за 200 лямов, всю наличку и аксессуары. В итоге вернули мне только наличку. Аксессуары отследили? Куда дели их? Как люди были наказаны (групповой сговор при чем)? Какие конкретно действия предприняла администрация для наказания беспредельщиков? Можете ответить мне в личные сообщения, пожалуйста? Интересуют санкции в отношении Андрей Переклад и Доменик Паркер.

21.02.2015
8 049
12 447
29
Основной сервер
Legacy
Интересуют санкции в отношении Андрей Переклад и Доменик Паркер

получается ты знал кто что сделал и получается сам дал доступ к аккаунту?
не просто же так ты про них спрашиваешь

23.05.2012
6 999
6 757
7
Москва
vk.com
Чел на моем аккаунте угнал всего лишь сан фиероо сто, дом дорогущий за 200 лямов, всю наличку и аксессуары. В итоге вернули мне только наличку. Аксессуары отследили? Куда дели их? Как люди были наказаны (групповой сговор при чем)? Какие конкретно действия предприняла администрация для наказания беспредельщиков? Можете ответить мне в личные сообщения, пожалуйста? Интересуют санкции в отношении Андрей Переклад и Доменик Паркер.
Тебе в личке Капоне уже всё объяснил еще три месяца назад, и какие санкции были
За аксами нужно быть в игре чтоб их тебе вернули на аккаунт

Florian_Hilton

Пользователь
12.11.2023
95
52
получается ты знал кто что сделал и получается сам дал доступ к аккаунту?
не просто же так ты про них спрашиваешь
Я знаю их, потому что один продал мне СТО, второй работал в нем механиком, пока не слил его в гос (когда зашел на мой аккаунт).
После этой ситуации оба игрока также играют, один там же, в сто. Это какой то заговор выходит

Florian_Hilton

Пользователь
12.11.2023
95
52
Тебе в личке Капоне уже всё объяснил еще три месяца назад, и какие санкции были
За аксами нужно быть в игре чтоб их тебе вернули на аккаунт
Мне о санкциях никто не говорил. Мне сказали только, что вернут всю мою наличку. Спасибо. Люди подлые должны ведь нести наказание, разве нет? Я своими донатами вам всем зарплаты платил, а вы сейчас меня пытаетесь гасить?

• Ахахах
Реакции: Scythe_Meesa

Florian_Hilton

Пользователь
12.11.2023
95
52
Вопрос в чем. Где реальное наказание людям за беспредел? Почему людей, которые воруют и занимаются мошенничеством на сервере, поставили выше нормального игрока, у которого ни одного Варна, бана, Мута и так далее

23.05.2012
6 999
6 757
7
Москва
vk.com
Вопрос в чем. Где реальное наказание людям за беспредел? Почему людей, которые воруют и занимаются мошенничеством на сервере, поставили выше нормального игрока, у которого ни одного Варна, бана, Мута и так далее
Зайди в личные сообщения на форуме и перечитай переписку, там белым по серому написано о санкциях к твоим друзьям которые заходили на твой акк с твоим паролем, в игру будешь заходить, чтоб аксы вернули или опять через три месяца?

23.05.2012
6 999
6 757
7
Москва
vk.com
21.02.2015
8 049
12 447
29
Основной сервер
Legacy
^ закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.