Set_Wilson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MisterArcher

Пользователь
19.06.2014
17
6
Брянск
Данный пользователь был заблокирован.
[archive] Никнейм администратора
Set_Wilson
[archive] Ваш сервер
Legacy
[archive] Ваш никнейм
John_Archer
[archive] Причина наказания
Махинации с имуществом/виртами
[archive] Причина жалобы
Дорогой мой друг попросил сохранить его дом, пока он находится в армии. Он не успел передать мне дом пока находился в игре, его снесли баном. Друг передал мне свои реги в вк и я забрал дом и вирты на его оплату. Пруфы, что этот дурак в армии: https://imgur.com/a/xIaWUzW
[archive] Скриншот выдачи наказания
https://imgur.com/a/Ba8WP5b
..

• Лайк
Реакции: Disyao_Heavenly
21.02.2015
7 720
12 483
30
Основной сервер
Legacy
Друг передал мне свои реги в вк и я забрал дом и вирты на его оплату.
Получается, ты зашел на его акк и передал себе все имущество.
Если бы ты читал правила сервера, передача аккаунтов запрещена.
Я могу тебе дать шанс на снятие бана, в случае "слива" полученного имущества.

White_PowerS

Пользователь
07.02.2022
27
30
Данный пользователь был заблокирован.
Получается, ты зашел на его акк и передал себе все имущество.
Если бы ты читал правила сервера, передача аккаунтов запрещена.
Я могу тебе дать шанс на снятие бана, в случае "слива" полученного имущества.
Я попросил зайти и заплатить за дгм или перекинуть к себе, так же вирты. Баньте мой ак за ппв, но причём тут его? Я нахожусь в армии и нн смогу оплачивать

Я попросил зайти и заплатить за дгм или перекинуть к себе, так же вирты. Баньте мой ак за ппв, но причём тут его? Я нахожусь в армии и нн смогу оплачивать
Он завладел твоим имуществом, что запрещено, передал бы ты лично, вопросов бы не было, ты итак в бане не переживай.

• Лайк
Реакции: Gleb_Konyukhov

ShelterQuez

Пользователь
03.05.2020
464
779
Он завладел твоим имуществом, что запрещено, передал бы ты лично, вопросов бы не было, ты итак в бане не переживай.
Я не переживаю, он передал имущество с моим согласием, нет таких правил, что нельзя имущество отдать))) иди лучше на рево сиди clown

21.02.2015
7 720
12 483
30
Основной сервер
Legacy
Я не переживаю, он передал имущество с моим согласием, нет таких правил, что нельзя имущество отдать))) иди лучше на рево сиди clown
Ты ему отдал свой аккаунт, что запрещено. Тебе выше написали, если бы САМ отдал имущество то ок, а так тут кража имущества получается с чужого аккаунта.

• Лайк
21.02.2015
7 720
12 483
30
Основной сервер
Legacy
  • Лайк

ShelterQuez

Пользователь
03.05.2020
464
779
Я уже сомневаюсь, что ты действительно в армии, раз находишься на форуме.
Сегодня воскресенье, телефоны выдали) почему кража, если я ему сказал перекинуть иле имущество на его ак, так как я не успел. Могу фотку оформить тебе в личку

• Facepalm
Реакции: Set_Willson
Сегодня воскресенье, телефоны выдали) почему кража, если я ему сказал перекинуть иле имущество на его ак, так как я не успел. Могу фотку оформить тебе в личку
А чьи это проблемы? Правила для всех едины, никаких исключений. Передал акк получил блокировку, и забыл у тебя спросить где мне сидеть

• Лайк
21.02.2015
7 720
12 483
30
Основной сервер
Legacy
Дисскусию можно продолжать до бесконечности. Ответ автора жалобы на свой вопрос я не увидел. Аккаунт остаётся в бане.
В жалобе отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.