SFn - Где политики – клоуны, а СМИ – бордель

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fredd_Burst

Пользователь
08.02.2026
976
762
Данный пользователь был заблокирован.
  • Ахахах
Реакции: V-Volchara

V-Volchara

Пользователь
05.04.2014
309
131
Такого шрифта нет на форуме, магия получается.
Ну збс, давай через окольные пути копировать нужный шрифт, потом плеваться и прикуривать костыльную разметку, картинки в нужной развёртке и остальное по списку. Чтобы что?
Чтобы это всё равно выглядело гораздо хуже фш + графических ИИ? Тупо как пост любого гос/ньюс лидера или следящего в соответствующем разделе?

В чём уникальность такой газеты? Доебаца с пустого места и я могу, но толку от такого базара?
А где ваши собственные газеты, г-н Фредд_Бёрст?

Fredd_Burst

Пользователь
08.02.2026
976
762
Ну збс, давай через окольные пути копировать нужный шрифт, потом плеваться и прикуривать костыльную разметку, картинки в нужной развёртке и остальное по списку. Чтобы что?
Чтобы это всё равно выглядело гораздо хуже фш + графических ИИ? Тупо как любой гос/ньюс пост лидера или следящего в соответствующем разделе?

В чём уникальность такой газеты? Доебаца с пустого места и я могу, но толку от такого базара?
Ну у тебя выбора другого нет, тут в этом суть

V-Volchara

Пользователь
05.04.2014
309
131
Ну у тебя выбора другого нет, тут в этом суть
к чему тогда тему поднимать, если ты запупу полную предлагаешь и как я понимаю, без какой либо практической деятельности.
Иди лучше над армиями поугарай на форуме, больше импакта принесёт АТВИЧАЮ

без нигатива

Fredd_Burst

Пользователь
08.02.2026
976
762
к чему тогда тему поднимать, если ты запупу полную предлагаешь и как я понимаю, без какой либо практической деятельности.
Иди лучше над армиями поугарай на форуме, больше импакта принесёт АТВИЧАЮ

без нигатива
Тебя так рвёт, что мне не понравилось оформление газеты?

• Ахахах

V-Volchara

Пользователь
05.04.2014
309
131
Тебя так рвёт, что мне не понравилось оформление газеты?
Пиздатое лаконичное оформление, как бывший граф дизайнер в типографиях (оффлайн) и ньюсник тебе говорю. Ещё кому-то не понравилось кроме тебя? Давай голосование откроем

И я к этой газете не имею никакого отношения, если чо.

Fredd_Burst

Пользователь
08.02.2026
976
762
Пиздатое лаконичное оформление, как бывший граф дизайнер в типографиях (оффлайн) и ньюсник тебе говорю. Ещё кому-то не понравилось кроме тебя? Давай голосование откроем

И я к этой газете не имею никакого отношения, если чо.
А должно всем нравиться? Я написал, что мне понравилось, что не понравилось, без наездов и негатива, тебя же с этого рвет.

24.12.2017
11 361
98 158
16

Patrick_Capullete

Пользователь
12.01.2018
785
1 278

V-Volchara

Пользователь
05.04.2014
309
131
А должно всем нравиться? Я написал, что мне понравилось, что не понравилось, без наездов и негатива, тебя же с этого рвет.
Не, меня порвало с того, что ты зачем-то продолжаешь писать про шрифты, когда я расписал выше, что это одна из причин, а в совокупности продолжать творить в фш самому удобнее и разумнее
Dmitriy_Kovalev El_Capone Adam_Sempler @Трамп @Макрон прошу обратить внимание на вашего избранного вами же лидера. Требую выговор , ибо за метлой вообще не следит кухарка эта.
Это если что лидер LSNews
Сэмплера я мельком упомянул в будущей газете. Интересно, если Капона в том же ключе упомянуть, мне удалят акк или нет)))

22.01.2023
4 327
8 499
kepa
Dmitriy_Kovalev El_Capone Adam_Sempler @Трамп @Макрон прошу обратить внимание на вашего избранного вами же лидера. Требую выговор , ибо за метлой вообще не следит кухарка эта.
Это если что лидер LSNews
не забудь показать свою писанину в теме поздравлений

• Рукопожатие
Реакции: Patrick_Capullete

Fredd_Burst

Пользователь
08.02.2026
976
762
Не, меня порвало с того, что ты зачем-то продолжаешь писать про шрифты, когда я расписал выше, что это одна из причин, а в совокупности продолжать творить в фш и самому удобнее и разумнее
Можешь сюда заливать урезанную версию газеты, а фулл версию в ссылку, которая ничего урезать не будет

• Ахахах

Patrick_Capullete

Пользователь
12.01.2018
785
1 278
не забудь показать свою писанину в теме поздравлений
Так я готов на снов форума. Покажи писанину свою и своих подружек на админах и трусиконюхов. Если конечно у тебя яиц хватило не удалить сообщения , либо не исправить)) в чем я сомневаюсь

V-Volchara

Пользователь
05.04.2014
309
131
Можешь сюда заливать урезанную версию газеты, а фулл версию в ссылку, которая ничего урезать не будет
Сюда и так 3 калеки заходят - на первой его газете 500 просмотров, а ты предлагаешь ещё ДЛЯ ТВОЕГО УДОБСТВА просить переходить по ссылкам. Хуеня идея, переделывай

22.01.2023
4 327
8 499
kepa
Так я готов на снов форума. Покажи писанину свою и своих подружек на админах и трусиконюхов. Если конечно у тебя яиц хватило не удалить сообщения , либо не исправить)) в чем я сомневаюсь
тебе будто реально 12 годиков, мальчик мой, ты так хватаешься за лидерки, жалуешься, чота про удаление сообщений пишешь
ну удалю, и что, их видно будет модерам форума

Fredd_Burst

Пользователь
08.02.2026
976
762
Сюда и так 3 калеки заходят - на первой его газете 500 просмотров, а ты предлагаешь ещё ДЛЯ ТВОЕГО УДОБСТВА просить переходить по ссылкам. Хуеня идея, переделывай
Я тебе это предлагаю, а ему я предложил газету в ленту переделать.

• Facepalm

Fredd_Burst

Пользователь
08.02.2026
976
762

Patrick_Capullete

Пользователь
12.01.2018
785
1 278
тебе будто реально 12 годиков, мальчик мой, ты так хватаешься за лидерки, жалуешься, чота про удаление сообщений пишешь
ну удалю, и что, их видно будет модерам форума
Так вообще ты вообще из себя ничего не представляешь , раз за писанину отстоять не можешь. Ну как с тобой диалог вести , если ты за слова не отвечаешь ? Соберись , вырасти уже, а то тебя никто в серьез воспринимать не будет. Я уже не воспринимаю. Мальчики твои у тебя под столом сидят, ко мне не нужно так обращаться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.