SFn - Где политики – клоуны, а СМИ – бордель

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
22.01.2023
4 328
8 500
kepa
Так вообще ты вообще из себя ничего не представляешь , раз за писанину отстоять не можешь. Ну как с тобой диалог вести , если ты за слова не отвечаешь ? Соберись , вырасти уже, а то тебя никто в серьез воспринимать не будет. Я уже не воспринимаю. Мальчики твои у тебя под столом сидят, ко мне не нужно так обращаться.
АХАХАХАХХАХА

Patrick_Capullete

Пользователь
12.01.2018
785
1 278
Ну и всё ) слитая.
Кроме *ахахаха* больше не на что не способна, что и следовало ожидать. Удаляешь сообщения , потому что нет яиц держать ответ и т.д
Кринж - это ты скорей всего.
Слабый оппонент ты , мне стало грустно.

Если начинаешь газовать , то газуй до конца. К сожалению тебя этому жизнь ещё не научила.
Иди сделай хотя бы одну четвертую на лидерки того за что себя в грудь била, а то ты только писаниной на форуме занимаешься(бездарной писаниной, чтобы удалить потом, а то админы атата сделают)

• Ахахах
Реакции: Stefania_Soulless
22.01.2023
4 328
8 500
kepa
я ничего не удаляла, госпадиии, я просто сказала, что в этом смысла нет, чо ты разнылся на сто страниц снова

вон кунимен как мужик свое мнение высказывает через контент, а ты через комменты, какая тебе лидерка, трясучка бешеная

Patrick_Capullete

Пользователь
12.01.2018
785
1 278
я ничего не удаляла, госпадиии, я просто сказала, что в этом смысла нет, чо ты разнылся на сто страниц снова

вон кунимен как мужик свое мнение высказывает через контент, а ты через комменты, какая тебе лидерка, трясучка бешеная
Перестань курить ашкуди , и пить энергетики. Слишком уж ты эмоциональная. На гормоны проверься ещё сходи. Своей агрессией подпитываешь меня , меня это забавляет.
Если что, то после вчерашнего диалога мне было уже все равно, но ты сегодня начала очередной марафон в мою сторону )))
Видимо тебя вчера так сильно задел, раз успокоиться никак не можешь. Попей валерьянки

22.01.2023
4 328
8 500
kepa
ахахаха, чЮвак, да какая агрессия, хватит верить своим тараканам в голове

Я постарался передать мнение большинства людей, которые на протяжении месяца высказывались о тебе негативно. Лично у меня к тебе нет никакого негатива, как и к Хеннесси, это сделано сугубо ради газеты, так сказать, как мнение народа.

• Сердце
Реакции: Stefania_Soulless

Fredd_Burst

Пользователь
08.02.2026
976
762
Данный пользователь был заблокирован.
22.01.2023
4 328
8 500
kepa
Я постарался передать мнение большинства людей, которые на протяжении месяца высказывались о тебе негативно. Лично у меня к тебе нет никакого негатива, как и к Хеннесси, это сделано сугубо ради газеты, так сказать, как мнение народа.
все равно ты умничка, горжусь

• Лайк
Реакции: Legend_Kyniman
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.