Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Adam_Sempler // Alex_Bank // Stiven_Wockeez // Hisberd_Dagenham
Ваш никнейм: Alex Box.
Ник нарушителя: Danila_White
Фракция нарушителя: SFPD
Суть нарушения: Отвергает жалобу сказав налет хоть чел не спалил меня в гараже фбр и он даже не охраная компания должен выдать розыск и арестовать хоть если спалил,на фрапсе давит и убивает я остановился когда он даже в Мегафон не сказав чтобы остановились а просто начал таран и стрелять когда я просто стоял без розыска лидеру на это плевать когда я спросил как он узнал что налет пишет гуляй
samp-rp.online
Ваш никнейм: Alex Box.
Ник нарушителя: Danila_White
Фракция нарушителя: SFPD
Суть нарушения: Отвергает жалобу сказав налет хоть чел не спалил меня в гараже фбр и он даже не охраная компания должен выдать розыск и арестовать хоть если спалил,на фрапсе давит и убивает я остановился когда он даже в Мегафон не сказав чтобы остановились а просто начал таран и стрелять когда я просто стоял без розыска лидеру на это плевать когда я спросил как он узнал что налет пишет гуляй
Жалоба на Walter_Brown
Шерифу San-Fierro Police Departament @Danila_White От гражданина Alex_Box Я, Alex Box , хочу пожаловаться на вашего сотрудника Walter Brown , так как он(а) совершил(-и) Я ехал в больницу меня ждал там пациент он подрезал меня задовил начал стрелять хоть я ничего не нарушил и не был в...
samp-rp.online