надо бы наш дискорд восстановить, не зря Багров его нам дал"Пидарас Бульба - это ещё кто такой?";
"Пушкин не писал произведений, он поэт"
Фонд золотых цитат дискорда.
надо бы наш дискорд восстановить, не зря Багров его нам дал"Пидарас Бульба - это ещё кто такой?";
"Пушкин не писал произведений, он поэт"
Фонд золотых цитат дискорда.
потому что обнова форума, цветные выделяются цветом
Я тебе сказал извиниться за сотрудника. Фильтруй чё пишешь в трибунале.Извиняться за то что ты что-то там не кинул?) Я тебя об это просил? Мне совершенно, абсолютно всё равно, я может быть даже и рад был в очередной раз поспорить на трибунале. Доказухи там почти не было, и если бы я настаивал на своей версии, ничего бы не прошло. Но я уже потом понял что ошибся, так что и доказывать обратного не стал. Повторяю, нарушение пустяковое, выговорешником больше, выговорешником меньше.
Я не знаю чего тебя понесло здесь такую хуйню нести, но смотря на тебя сейчас, я всерьез понимаю что не зря тебя тогда посадил) Ты же правда мудак.
потому что обнова форума, цветные выделяются цветом
привет осб
В каком из? Какое тебе дело до них?) Если тебе не зашли - просто перестань их читать, их и без тебя отклонят)Я тебе сказал извиниться за сотрудника. Фильтруй чё пишешь в трибунале.
В жалобе на двух стажёров ФБР. Извиняйся сегодня ночью, часов в 10 у офиса сфн. На коленях и с цветами в руках.В каком из? Какое тебе дело до них?) Если тебе не зашли - просто перестань их читать, их и без тебя отклонят)
К чему ты вообще эту чепуху несёшь? Мне должно стать стыдно от твоего нытья?.. А так, извини конечно![]()
![]()
![]()
С этими недо-агентами я точно на трибунал схожу.В жалобе на двух стажёров ФБР. Извиняйся сегодня ночью, часов в 10 у офиса сфн. На коленях и с цветами в руках.
я сейчас запрещу вам обоим доступ к своей курилкеВ жалобе на двух стажёров ФБР. Извиняйся сегодня ночью, часов в 10 у офиса сфн. На коленях и с цветами в руках.
ну тут людей больше, чем в оффмемберсе лвпд, очевидно жесф вроде
Это покану тут людей больше, чем в оффмемберсе лвпд, очевидно же
у нас нет шерифа, сняли недавношерифу SFPD выносится санкция в виде
коллективно-морального унижения в дискорд-канале. Шерифу SFPD прибыть в дискорд-канал СФПД 02 21.07.2020 к 22:00 по МСК в раздел «голосовая связь».
привет, как сам, как жизнь, чем планируешь заняться?привет мак, новек