SFPD | Yuki Blare

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Mavrodi

Пользователь
Premium
17.07.2023
396
479
Основной сервер
Legacy
imT8iSd.png

Обращение в Федеральное бюро расследований.

Я Sereja Mavrodi, обращаюсь на официальный сайт ФБР с официальным заявлением и просьбой принять мои доказательства для проведения расследования на прапорщика SFPD Yuki Blare, который(-е) совершил(-и) неправомерные действия. Отправляя заявление даю согласие на завладение моих приложенных доказательств и получение информации с них. Прошу агентов определить нарушенное действующее законодательство Штата и принять, соответствующие законодательству, меры. При необходимости подачи иска в суд, даю согласие на представление моих интересов.

К заявлению прилагаю известную мне информацию:
Дополнительная информация, которая поможет расследованию: Вся необходимая информация представлена в разделе доказательств.
Описание ситуации: Во время работы механиком, я решил перекусить, но сотрудник полиции, а именно прапорщик Yuki Blare - безосновательно начал мне угрожать, подал меня в розыск, а затем увёз в каталажку, где без оснований обыскал.
Доказательства:
Документация № 1, Документация № 2.
Подпись: Maverick
Дата: 09.04.2025

Edward_Reddington

Admins Team
24.06.2022
214
135
Wroclaw
Основной сервер
Legacy

i7uqmrv.png

FBI | OFFICIALS
Official Decree

Form VI 06
Edward Reddington
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Настоящим уведомляю Вас о том, что Руководство Федерального Бюро Расследований
в лице Edward Reddington'a Директора FBI приняло ваше заявление к рассмотрению.
Уполномоченный агент - Mad_Fuir , в должности Инспектор FBI.
Сроки на проведение расследования - 18.04.2025 21:00.
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Form VI 06
Page 1 of 1
Date: 09.04.2025
Signature of Officials of the Federal Bureau of Investigation: 1744213947410.png

Andrew_Layng

Пользователь
05.12.2023
236
132
i7uqmrv.png

FBI | OFFICIALS
Official Decree

Form VI 06
Andrew Layng
Настоящим уведомляю Вас о том, что Глава Отдела CID в лице Andrew Layng , предоставляет Вам официальный ответ в ходе рассмотрения материалов предоставленных Вами ранее, было установлено: Офицером была нарушена Статья 3 Tittle 2 КФНА. К офицеру применена санкция в виде понижения на одну ступень.
Form VI 06
Page 1 of 1
Date: 17.04.2025
Signature of Officials of the Federal Bureau of Investigation: L4YNG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.