Shaby Boom

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikolay_Gogler

Пользователь
19.04.2014
104
147
27
Республика Беларусь. Могилев.
Основной сервер
Legacy
Шерифу Полицейского Департамента города San Fierro, Рафаэль Уокизу
От гражданина штата San Andreas Nikolay Gogler

Я, Nikolay Gogler, хочу пожаловаться на вашего сотрудника Shaby Boom , так как он совершил:
Ряд нарушений по АК, таких как:
1.2 За выезд на полосу встречного движения, нарушитель обязан выплатить штраф в размере 15.000 вирт.
1.6 За уход с места ДТП, нарушителю грозит штраф в размере 15.000 вирт + изъятие водительского удостоверения.
Так же согласно ФП офицер отрицал свое участие в ДТП - что налагает на него ответственность за клевету.
3.3 Запрещается давать заведомо ложную информацию государственному сотруднику (обманывать), давать заведомо ложную порочащую информацию или распространять заведомо ложные сведения, порочащие честь и достоинство другого лица или подрывающие его репутацию (клеветать) — понижение / увольнение.
Так же прилагаю доказательства:

Дата: 12/12/2021 Подпись: Гугл

• Лайк
Реакции: Frensis_Paradise
Жалоба удовлетворена частично.

Старший Прапорщик Shaby Boom выплатит штраф в размере 30 тысяч вирт и сдаст водительское удостоверение. Основание : нарушение пунктов 1.2.; 1.6. Административного кодекса. Чеки и протокол изъятия вышлю Вам на почту для успокоения души.

Что касается статьи 3.3 Федерального постановления, которое Вы проводите, огорчу Вас : у Капитана-Лейтенанта SFa нет полномочий ни на вызов сотрудников полиции ни на допрос. Вследствие чего Старший Прапорщик не обязан был отвечать на Ваши вопросы.

Если Вы не согласны с вердиктом, предлагаю направить копию моего решения на пересмотр в Федеральное Бюро расследований.
С глубочайшим уважением,
Майор James Hudson.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.