Shaby Boom

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikolay_Gogler

Пользователь
19.04.2014
104
147
27
Республика Беларусь. Могилев.
Основной сервер
Legacy
2122492.png

Трибунал Федерального бюро расследований.

Я Nicolay Gogler, обращаюсь с официальным заявлением о рассмотрении жалобы на совершение акта нарушения действующего законодательства, либо неправомерных действий со стороны сотрудника силовых ведомств штата Legacy.
Имя и фамилия сотрудника: Shaby Boom
Организация в которой состоит нарушитель: SFPD
Ссылка на предыдущую жалобу:
fbi.doc
Статьи Федерального постановление: 3.3
Описание ситуации: Данный офицер двигался на мотоцикле со стороны порта СФ, выехал на полосу встречного движения, затем врезался в нашу машину и скрылся с места ДТП ( Эту претензию удовлетворили ). Далее когда офицер вернулся я начал с ним диалог и спросил у него почему он покинул место ДТП, на что он мне ответил что не знает о чем идет речь, а в итоге и вовсе ответил что он не участвовал в ДТП.

Подпись: ГУгл.png
Дата: 13.12.2021

• Лайк
Реакции: Enough

Alex_Fraus

Зам.Гл.Администратора
Premium
21.08.2014
5 338
5 154
Жалоба отклонена, причина:
8. Руководство FBI (8+ ранги) имеет право не рассматривать жалобу, если по ней свой вердикт не вынес лидер организации. Если вы не согласны с решением руководства организации, перенаправляйте жалобу на сотрудника, который ее рассматривал, лидеру организации. В случае, если вас не устроил ответ лидера, отправляйте жалобу в FBI в данный раздел.

Для начала перенаправьте жалобу на данного сотрудника Шерифу департамента, если ответ Шерифа не устроит - тогда подавайте её в Бюро.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.