Шашки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уже поднималась данная темы, у крайм - есть противогазы, которые у многих 100/100 и ими не пользуются, вы вместо того, что бы начать пользоваться противогазами идете и ноете на форуме, что бы правила поменяли под ваc, ибо вам лень надеть противогаз, ведь проще поныть, чем научиться писать /GASMASK.
Палка о двух концах
С одной стороны противогазы, которые не используются, с другой - фибы, которые свели свой геймплей сугубо к шашке и используют ее в любой ситуации. На днях только за один налет на ФБР откинул двух фибов за шашку и одного вечером: агенты просто бегут на огнестрел и кидают под ноги шашку

• Лайк
Реакции: Scania
15.06.2012
2 614
1 708
26
Прочитал только первый пост, остальное не читал. Соглашусь с тем, что правила использования шашек нужно серьезно корректировать
Jayden_Reed
Шашки стоит менять как только за дм/+с/слайды/перекаты будет наказание в виде варна а не дмрг 30 минут в афк

OXPAHA Brian_Davisa

Пользователь
12.03.2017
1 174
2 036
9
Основной сервер
Underground
Шашки стоит менять как только за дм/+с/слайды/перекаты будет наказание в виде варна а не дмрг 30 минут в афк
А за нонрп куфф будут варнить?
Я понимаю что ты как привилегрованная каста не совсем проблему ощутить можешь, но можно просто не хуячить шашки в любой ситуации?

• Лайк
15.06.2012
2 614
1 708
26
А за нонрп куфф будут варнить?
Я понимаю что ты как привилегрованная каста не совсем проблему ощутить можешь, но можно просто не хуячить шашки в любой ситуации?
Так нонРП куфф происходит только в ситуации когда нарушают правила сервера, у тебя была другая ситуация? Кидай жб и рассмотрят. Если чел +сшит я вправе его в лицо подойти и куфнуть вот и вся правда, в любом случае я так же за то чтобы ужесточить наказание за превышение полномочий со стороны пд/фбр

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
2 561
3 124
35
детского дома
Хорошая тема, давайте закрываем и в архив.

Ignore

Пользователь
30.07.2018
821
3 814
24
Когда начнём выдавать warn/ban за дм/+с/перекаты/слайды и тд.. ?
Ах да ещё ЧС сервера за обход наказания.

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
2 561
3 124
35
детского дома
Палка о двух концах
С одной стороны противогазы, которые не используются, с другой - фибы, которые свели свой геймплей сугубо к шашке и используют ее в любой ситуации. На днях только за один налет на ФБР откинул двух фибов за шашку и одного вечером: агенты просто бегут на огнестрел и кидают под ноги шашку
Правильно мыслишь, правила нужно полностью убрать.
Есть шашка, есть противогаз, все просто. Доложи еще сколько за ДМ посадил игроков крайма на днях.

Hugo_Chambery

Пользователь
20.04.2014
810
450
Палка о двух концах
и не забудь аватарку мопса вернуть с кайфом, елькин_рп недоволен.

• Лайк
Реакции: Andrei_Ramos

OXPAHA Brian_Davisa

Пользователь
12.03.2017
1 174
2 036
9
Основной сервер
Underground
Так нонРП куфф происходит только в ситуации когда нарушают правила сервера, у тебя была другая ситуация? Кидай жб и рассмотрят. Если чел +сшит я вправе его в лицо подойти и куфнуть вот и вся правда, в любом случае я так же за то чтобы ужесточить наказание за превышение полномочий со стороны пд/фбр
Хмм, интересно получается, чел за нарушение правил стрельбы практически гарантированно получит деморган + кпз в 3600 секунд, а мент за нонрп куфф получит... не факт что даже деморган получит, ведь откаты у нас заливают в основном и целом госники. Не дай бог любитель криминала еще куфф собьет, вообще варн получит, а если оффнется то сидеть будет 6200 секунд вместо 3600.
А можно ли криминалу на нонрп куфф отвечать сбивом и расстрелом выблядка? Что-то подсказывает что вряд ли, но может ты прояснишь мне этот момент.
Я не понимаю почему вас корежит от одной возможности редактирования правил использования шашки, ведь вы же та самая фракция которая якобы за рп, а регулирование правил и добавило бы рпшности использования.

• Лайк

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
2 561
3 124
35
детского дома
15.06.2012
2 614
1 708
26
Хмм, интересно получается, чел за нарушение правил стрельбы практически гарантированно получит деморган + кпз в 3600 секунд, а мент за нонрп куфф получит... не факт что даже деморган получит, ведь откаты у нас заливают в основном и целом госники. Не дай бог любитель криминала еще куфф собьет, вообще варн получит, а если оффнется то сидеть будет 6200 секунд вместо 3600.
А можно ли криминалу на нонрп куфф отвечать сбивом и расстрелом выблядка? Что-то подсказывает что вряд ли, но может ты прояснишь мне этот момент.
Я не понимаю почему вас корежит от одной возможности редактирования правил использования шашки, ведь вы же та самая фракция которая якобы за рп, а регулирование правил и добавило бы рпшности использования.
Мы фракция - за РП, но не против игроков которые сейчас на сервере в 2024, 99% с аккаунтами в варнах и банах, о чем ты? То что крайм не хочет заливать откаты и жб на госников - только их проблема. Мы играем на сервере где откаты являются неотъемлемой частью геймплея, а значит только крайм виноват в том что не играет с откатами. Кхммм или не играет потому-что на видео "приколы" спалить не хочет?)

• Лайк
Реакции: Cherry Baster

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
2 561
3 124
35
детского дома
согласен, когда я в противогазе примерно за секунд 30 вы отправляетесь к себе в офис за новой партией шашек
жаль я ленивый
Когда ты в противогазе, вероятней всего, ты получаешь куфф и капсом как животное спамишь в репорт, а потом едешь скорее всего в клетку, ну или от перегрева выходишь из игры.

OXPAHA Brian_Davisa

Пользователь
12.03.2017
1 174
2 036
9
Основной сервер
Underground
Мы играем на сервере где откаты являются неотъемлемой частью геймплея, а значит только крайм виноват в том что не играет с откатами
А давно откаты это часть геймплея? Ты про бодикамеру и прочее?

На соразмерность наказаний ты что-нибудь сказать хочешь? Могу ли я будучи в криминале сбить нонрп куфф от мента и не получить варн на это, если мы действуем нонрп на нонрп? Почему вам сразу два способа как наказать игрока, а криминалу нихуя, и когда люди предлагают переработать OP функционал ФБР, вас корежит и вы тут высираетесь про противогазы, которые достать игроку не из мафии/байкеров крайне тяжело

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
2 561
3 124
35
детского дома
15.06.2012
2 614
1 708
26

На соразмерность наказаний ты что-нибудь сказать хочешь? Могу ли я будучи в криминале сбить нонрп куфф от мента и не получить варн на это, если мы действуем нонрп на нонрп? Почему вам сразу два способа как наказать игрока, а криминалу нихуя, и когда люди предлагают переработать OP функционал ФБР, вас корежит и вы тут высираетесь про противогазы, которые достать игроку не из мафии/байкеров крайне тяжело
Давно, как только за +с перестали варнить. Нет я не про бодикамеру, чтобы наказать госника за его нонРП достаточно иметь откат с /time.
Так при чем здесь сбить нонРП куфф? Если ты считаешь что был нонРП куфф по отношению к тебе - заливай жб с откатом, вот и решение проблемы, точно так же как мы заливаем за офф от ареста. В крайме сидят ЧСники проекта с VPN'a, о чем мы вообще?)

• Лайк
Реакции: Cherry Baster

Ignore

Пользователь
30.07.2018
821
3 814
24
Когда крайм начнёт взаимодействовать с госс?)
Вот это хорошая тема, а то капт/стерла > /q из игры, вся игра крайма.

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
2 561
3 124
35
детского дома

Andrei_Ramos

Пользователь
Premium
08.07.2018
1 243
927
Основной сервер
Legacy

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
2 561
3 124
35
детского дома

А я людей тут не вижу, которые предлагают.

• Facepalm
Реакции: OXPAHA Brian_Davisa
  • Сердце
Реакции: Memnon_Skaletta
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.